CURSO ALGINATO

 (13 cursos)

Listado de cursos de alginato

CURSOS DE ALGINATO

Emagister
Ver curso

Máster en teatro e interpretación

Maquillaje de cine 10... indicadores de autoestima 6... elementos de fotografía... concepto de estrés 3... parámetros que definen la calidad de los maquillajes de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en estilismo en medios audiovisuales y televisión

Estrategias de presentación de propuestas de asesoría en vestuario y complementos: argumentos según los tipos de clientes, resolución de dudas, presupuesto, otros...
San Anastasio Design School
Online

Curso de mixología molecular

Esferificación, conceptos generales sobre cloruro de calcio, usos y posibles remplazos, alginato de sodio, conservación... carbonatación y nitrogenado...
Únicas Formacion Sl
Online

Curso de mixología molecular

Esferificación, conceptos generales sobre cloruro de calcio, usos y posibles remplazos, alginato de sodio, conservación... el objetivo de este curso de mixologia...
Carval Formación sl
Online

Innovación a la cocina

Temario completo de este curso 1... emulsionantes (aires)... cocina al vacío... recetas realizadas con espuma... – personas trabajadoras del sector economía social...
GRUPO ATU
Online

Innovación en la cocina

Requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado): acción dirigida prioritariamente para empleados del sector hostelería, pudiendo...
formate.es
Online

formación profesional cfgm técnico en cuidados auxiliares de enfermer...

Vaciado de una impresión de alginato con yeso de uso dental 23... habilidades de los directivos 1... la cultura empresarial 1... fisiología de la bomba cardiaca 2...
TOP aul@
Online

Curso de alta cocina: innovación culinaria

Unidad didáctica 1... nla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santananesferificación:...
Euroinnova International Online Education..
Online

Innovación en la cocina

Recetas ilustrativas... uso y manipulación... uso y manipulación de los productos... emulsionantes (aires)... la cocina molecular: definición y productos utilizados:...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Alginato

Acepto los términos y condiciones.

La innovación en la cocina

Emulsionantes (aires) 1... uso y aplicaciones de la cocción al vacío tema 3... alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1...
Carval Formacion sl
A distancia

La innovación en la cocina (con prácticas).

Cocina al vacío... emulsionantes (aires)1... recetas con n2 líquidotema 4... precauciones en la manipulación de n23... uso y aplicaciones de la cocción al vacíotema...
Carval Formacion sl
A distancia

Hotr048po innovación en la cocina

Unidad didáctica 1... rnrnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santanarnesferificación:...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Alginato

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Alginato

Acepto los términos y condiciones.