CURSO ALGINATO
(12 cursos)Listado de cursos de alginato
CURSOS DE ALGINATO
Máster en teatro e interpretación
Unidad didáctica 3... indicadores de autoestima 6... beneficios de la risoterapia unidad didáctica 2... métodos y productos para la higiene, desinfección y esterilización...Máster en estilismo en medios audiovisuales y televisión
Elaboración de bocetos: 3... técnicas de diseño de bocetos aplicadas al estilismo en el vestir... unidad didáctica 3... tipos de clientes... análisis de las características...Curso de mixología molecular
Esferificación, conceptos generales sobre cloruro de calcio, usos y posibles remplazos, alginato de sodio, conservación... mitos y verdades, elaboración de licores...Innovación a la cocina
Recetas realizadas con espuma... cupcakes o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásico, etc... esferificación: básica e inversa...Innovación en la cocina
Requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado): acción dirigida prioritariamente para empleados del sector hostelería, pudiendo...formación profesional cfgm técnico en cuidados auxiliares de enfermer...
Vaciado de una impresión de alginato con yeso de uso dental 23... técnicas de proyección radiográficas 4... control de la hematopoyesis 2... 2 adolescencia 4...Innovación en la cocina
Esferificación: básica e inversa... la cocina molecular... recetas ilustrativas... emulsionantes (aires)... uso y manipulación de los productos...Innovación en la cocina (hotr048po) (i7647p04)
Unidad didáctica 1... rnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santanarnesferificación:...La innovación en la cocina
Definición de cocina al vacío 2... precauciones en la manipulación de n2 3... alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1...¿Quieres encontrar cursos?
La innovación en la cocina (con prácticas).
Espesantestema 2... precauciones en la manipulación de n23... alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana1... cocina al vacío...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?