CURSO ALGINATO
(14 cursos)Listado de cursos de alginato
CURSOS DE ALGINATO
Máster en teatro e interpretación
Ficha técnica de maquillaje: estilo, cosméticos, colores, correcciones, observaciones, otros unidad didáctica 6... elementos de fotografía... el día del acto 8...Máster en estilismo en medios audiovisuales y televisión
Elaboración de bocetos para la realización de maquillajes de fantasía... materiales y tejidos utilizados en la confección de prendas de vestir...Curso de mixología molecular
Esferificación, conceptos generales sobre cloruro de calcio, usos y posibles remplazos, alginato de sodio, conservación... citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas...Innovación a la cocina
Recetas ilustrativas... uso y aplicaciones del humo... recetas realizadas con nitrógeno líquido... recetas realizadas con espuma... cupcakes o magdalenas creativas:...Innovación en la cocina
Requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado): acción dirigida prioritariamente para empleados del sector hostelería, pudiendo...formación profesional cfgm técnico en cuidados auxiliares de enfermer...
Vaciado de una impresión de alginato con yeso de uso dental 23... materiales utilizados en odontología conservadora 2... 5 trastorno de ansiedad incluido por sustancias 5...Curso de alta cocina: innovación culinaria
La cocina molecular... unidad didáctica 1... nla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico...Innovación en la cocina
Emulsionantes (aires)... la cocina molecular... uso y manipulación de los productos... esferificación: básica e inversa... la cocina molecular: definición y productos...Innovación en la cocina (hotr048po) (i7647p04)
Rnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santanarnesferificación: básica...¿Quieres encontrar cursos?
La innovación en la cocina
Cocina al vacío... la cocina molecular: definición y productos utilizados... uso del nitrógeno líquido 3... uso y aplicaciones de la cocción al vacío tema 3...La innovación en la cocina (con prácticas).
alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana1... uso del nitrógeno líquido3... recetas con n2 líquidotema 4... cocina al vacío...Curso de caracterización y elaboración de ficticios para fx
Rncaracterización: impresión molde cara modelo realizado con alginato y venda de escayola... rntécnica de modelado y texturizado, sobre vaciado de escayola según...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?