CURSO ALGINATO
(14 cursos)Listado de cursos de alginato
CURSOS DE ALGINATO
Máster en teatro e interpretación
El día del acto 8... fases y equipos de la realización audivisual 1... protocolización del maquillaje para medios audiovisuales y actividades y artes escénicas 1...Máster en estilismo en medios audiovisuales y televisión
Evolución de la indumentaria a través de la historia y su influencia en la imagen personal... técnicas de comunicación para la presentación de propuestas de asesoría...Curso de mixología molecular
Esferificación, conceptos generales sobre cloruro de calcio, usos y posibles remplazos, alginato de sodio, conservación... modificación de estructuras en la coctelería...Innovación a la cocina
Recetas ilustrativas... uso y aplicaciones de la cocción al vacío... esferificación: básica e inversa... emulsionantes (aires)... nuevas tendencias asiáticas: salsas...Innovación en la cocina
Requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado): acción dirigida prioritariamente para empleados del sector hostelería, pudiendo...formación profesional cfgm técnico en cuidados auxiliares de enfermer...
Vaciado de una impresión de alginato con yeso de uso dental 23... protección personal durante el lavado 1... estructura formal 3... tejido conjuntivo 4...Curso de alta cocina: innovación culinaria
Nla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santananesferificación: básica e...Innovación en la cocina
La cocina molecular... la cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana...Innovación en la cocina (hotr048po) (i7647p04)
La cocina molecular... rnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santanarnesferificación:...¿Quieres encontrar cursos?
La innovación en la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados... espesantes tema 2... el nitrógeno líquido 3... cocina al vacío... precauciones en la manipulación de n2...La innovación en la cocina (con prácticas).
La cocina molecular: definición y productos utilizados... definición de cocina al vacío2... uso del nitrógeno líquido3... alginato, citrato sódico, sal de calcio...Curso de caracterización y elaboración de ficticios para fx
Rncaracterización: impresión molde cara modelo realizado con alginato y venda de escayola... rnparciales en resina al agua para posterior inyección de silicona de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?