CURSO ALGINATO
(13 cursos)Listado de cursos de alginato
CURSOS DE ALGINATO
Máster en teatro e interpretación
Funciones de las emociones 3... imaginación/visualización 3... unidad didáctica 3... estilos de maquillaje de fotografía 8... concepto de risa 3...Máster en estilismo en medios audiovisuales y televisión
Características corporales de influencia en la indumentaria y los complementos: estatura, peso, proporciones, proyección, hombros, pecho, cintura, caderas, piernas...Curso de mixología molecular
Esferificación, conceptos generales sobre cloruro de calcio, usos y posibles remplazos, alginato de sodio, conservación... temario completo de este curso introducción...Curso de mixología molecular
Esferificación, conceptos generales sobre cloruro de calcio, usos y posibles remplazos, alginato de sodio, conservación... bizcochuelo de sifon...Innovación a la cocina
Nuevas tendencias asiáticas: salsas, algas, hongos, productos y métodos de cocinado orientales, sushi... cocina con nitrógeno líquido... cocina al vacío...Innovación en la cocina
Empresas organizadoras del juego del bingo... elaboradores de productos cocinados para venta a domicilio... uso y aplicaciones de la cocción al vacío...formación profesional cfgm técnico en cuidados auxiliares de enfermer...
Vaciado de una impresión de alginato con yeso de uso dental 23... 6 educación y terapia emocional 3 motivación 3... la cultura empresarial 1... clasificación 4...Innovación en la cocina (hotr048po) (i7647p04)
Unidad didáctica 1... la cocina molecular... rnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico...Innovación en la cocina
Recetas ilustrativas... la cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana...¿Quieres encontrar cursos?
La innovación en la cocina
La cocina molecular... espesantes tema 2... emulsionantes (aires) 1... el nitrógeno líquido 3... precauciones en la manipulación de n2 3... cocina al vacío...La innovación en la cocina (con prácticas).
Uso del nitrógeno líquido3... uso y aplicaciones de la cocción al vacíotema 3... alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana1...Innovación en la cocina
Unidad 1: la cocina molecularrnrn introducciónrn la cocina molecular: definición y productos utilizados (alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato...¿Quieres encontrar cursos?
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