CURSO CITRATO
(13 cursos)Listado de cursos de citrato
CURSOS DE CITRATO
Experto universitario en manejo actual en patología infecciosa y trasp...
Anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal... valorar los nuevos usos del citrato en las técnicas de hiperfiltración continua...Experto universitario en hemodiálisis y otras técnicas de depuració...
Heparinización regional con citrato... citrato en el líquido de diálisis... requisitos solo para enfermeras tituladas... equilibrio hidroelectrolítico y del equilibrio...Curso universitario en patología renal en el paciente crítico
Analizar el uso del citrato en las técnicas continuas... anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal...Curso universitario de hemodiálisis para enfermería
Heparinización regional con citrato... citrato en el líquido de diálisis... requisitos solo para enfermeras tituladas... tipos de heparinizacion...Curso de mixología molecular
citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas en la coctelería molecular... conceptos generales de los distintos tipos de gelificantes, pectinas, goma guar, goma...Innovación a la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... cocinar con humo...Máster en medicina intensiva
Anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal... papel del decúbito prono en el manejo del sdra... saturación del bulbo de la yugular...Innovación en la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... agencias de viajes...Innovación en la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... emulsionantes (aires)...¿Quieres encontrar cursos?
Innovación en la cocina (hotr048po) (i7647p04)
Rnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santanarnesferificación: básica...La innovación en la cocina
Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1... uso del nitrógeno líquido 3... emulsionantes (aires) 1... espesantes tema 2...La innovación en la cocina (con prácticas).
Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana1... uso del nitrógeno líquido3... precauciones en la manipulación de n23...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?