CURSO CITRATO
(13 cursos)Listado de cursos de citrato
CURSOS DE CITRATO
Experto universitario en manejo actual en patología infecciosa y trasp...
Anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal... valorar los nuevos usos del citrato en las técnicas de hiperfiltración continua...Experto universitario en hemodiálisis y otras técnicas de depuració...
Heparinización regional con citrato... citrato en el líquido de diálisis... dosis de diálisis: depuración de pequeñas, medianas y grandes moléculas...Curso universitario en patología renal en el paciente crítico
Analizar el uso del citrato en las técnicas continuas... anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal...Curso universitario de hemodiálisis para enfermería
Heparinización regional con citrato... citrato en el líquido de diálisis... tipos de heparinizacion... complicaciones físicas... dosis de diálisis: depuración de...Curso de mixología molecular
citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas en la coctelería molecular... carbonatación y nitrogenado... temario completo de este curso introducción a la mixología...Curso de mixología molecular
citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas en la coctelería molecular... el objetivo de este curso de mixologia molecular es capacitarte en un campo totalmente...Innovación a la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... emulsionantes (aires)...Máster en medicina intensiva
Anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal... utilidad actual del swanganz en la medicina intensiva... la familia en la uci...Innovación en la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... recetas ilustrativas...¿Quieres encontrar cursos?
La innovación en la cocina
Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1... emulsionantes (aires) 1... uso y aplicaciones de la cocción al vacío tema 3...La innovación en la cocina (con prácticas).
Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana1... cocina al vacío... emulsionantes (aires)1... recetas con n2 líquidotema 4...Hotr048po innovación en la cocina
Rnrnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santanarnesferificación: básica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?