CURSO CITRATO
(14 cursos)Listado de cursos de citrato
CURSOS DE CITRATO
Experto universitario en manejo actual en patología infecciosa y trasp...
Anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal... valorar los nuevos usos del citrato en las técnicas de hiperfiltración continua...Experto universitario en hemodiálisis y otras técnicas de depuració...
Heparinización regional con citrato... citrato en el líquido de diálisis... factores que favorecen la coagulación en hd... cuidados de enfermería para mejorar el...Curso universitario en patología renal en el paciente crítico
Analizar el uso del citrato en las técnicas continuas... anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal...Curso universitario de hemodiálisis para enfermería
Heparinización regional con citrato... citrato en el líquido de diálisis... factores que favorecen la coagulación en hd... actualización en accesos vasculares para...Curso de mixología molecular
citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas en la coctelería molecular... modificación de estructuras en la coctelería y sus derivaciones...Innovación a la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... recetas ilustrativas...Máster en medicina intensiva
Anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal... la uci al final de la vida... presión de soporte... diagnóstico y valoración...Curso de alta cocina: innovación culinaria
Nla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santananesferificación: básica e...Innovación en la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... la cocina molecular...¿Quieres encontrar cursos?
Innovación en la cocina (hotr048po) (i7647p04)
Rnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santanarnesferificación: básica...La innovación en la cocina
Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1... la cocina molecular: definición y productos utilizados... espesantes tema 2...La innovación en la cocina (con prácticas).
Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana1... la cocina molecular: definición y productos utilizados... precauciones en la manipulación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?