CURSO CITRATO
(13 cursos)Listado de cursos de citrato
CURSOS DE CITRATO
Experto universitario en manejo actual en patología infecciosa y trasp...
Anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal... valorar los nuevos usos del citrato en las técnicas de hiperfiltración continua...Experto universitario en hemodiálisis y otras técnicas de depuració...
Heparinización regional con citrato... citrato en el líquido de diálisis... hemoperfusión 3... manejo del paciente renal en urgencias... estructura de la unidad...Curso universitario en patología renal en el paciente crítico
Analizar el uso del citrato en las técnicas continuas... anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal...Curso universitario de hemodiálisis para enfermería
Heparinización regional con citrato... citrato en el líquido de diálisis... organización de una unidad de diálisis... pérdidas hemáticas 12... mesilato nafomast...Curso de mixología molecular
citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas en la coctelería molecular... temario completo de este curso introducción a la mixología clásica...Curso de mixología molecular
citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas en la coctelería molecular... esferificación inversa, explicación y detalles de los productos a utilizar, el gluconolactato...Innovación a la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... cocinar con humo...Máster en medicina intensiva
Anticoagulación con citrato en las técnicas continúas de depuración extrarrenal... manejo actual de la hemorragia subaracnoidea... manejo actual de la insuficiencia...Innovación en la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... cupcakes o magdalenas creativas:...¿Quieres encontrar cursos?
Innovación en la cocina (hotr048po) (i7647p04)
Rnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santanarnesferificación: básica...Innovación en la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... emulsionantes (aires)...La innovación en la cocina
Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1... espesantes tema 2... el nitrógeno líquido 3... cocina con nitrógeno líquido...La innovación en la cocina (con prácticas).
Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana1... definición de cocina al vacío2... precauciones en la manipulación de n23...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?