CURSO SAL CALCIO
(8 cursos)Listado de cursos de sal calcio
CURSOS DE SAL CALCIO
Innovación a la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... emulsionantes (aires)...Técnico superior en dietética
• dieta con control de calcio... • sobre la sal y otros condimentos... • bacterias, mohos y levaduras más comunes en los alimentos... • programar la compra...Curso de alta cocina: innovación culinaria
Nla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santananesferificación: básica e...Innovación en la cocina
La cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana... recetas ilustrativas...La innovación en la cocina
Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana 1... emulsionantes (aires) 1... uso y aplicaciones de la cocción al vacío tema 3...La innovación en la cocina (con prácticas).
Alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana1... cocina al vacío... emulsionantes (aires)1... recetas con n2 líquidotema 4...Hotr048po innovación en la cocina
Rnrnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santanarnesferificación: básica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?