CURSO ALTA COCINA
(62 cursos)Listado de cursos de alta cocina
CURSOS DE ALTA COCINA
Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... alta de empresa 2... cocina creativa unidad didáctica 1... realización de elaboraciones de cocina 1...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... alta de empresa 2... cocina en línea fría 1... realización de elaboraciones de cocina 1...Curso de alta cocina: innovación culinaria (online)
La cocina molecular... cocina al vacío unidad didáctica 3... cocina con nitrógeno líquido unidad didáctica 4... la cocina con flores y germinados unidad didáctica...Cocina de alta gastronomía, ejecutiva y creativa
El curso pretende capacitar a los profesionales de cocina del conocimiento necesario para: desarrollar sus competencias en el ámbito ejecutivo y creativo de la alta...Curso de alta cocina: innovación culinaria
La cocina molecular... nla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santananesferificación:...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... la alta cocina y los restaurantes gastronómicos... cocina sudamericana y caribeña... maquinaria avanzada de cocina... cocina china y japonesa...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... cocina vegetariana ... la alta cocina y los restaurantes gastronómicos... cocina sudamericana y caribeña... maquinaria avanzada de cocina...Postgrado de jefe de cocina creativa o de autor + titulación...
Jefe de cocina unidad didáctica 1... cocina creativa o de autor unidad didáctica 1... cocina moderna, de autor y de mercado unidad didáctica 2...Grado medio técnico en cocina y gastronomia
Y con este curso de cocina aprenderás todo lo necesario para presentarte a las pruebas que te permiten obtener el título de fp de cocina (grado medio)...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de jefe de cocina (titulación universitaria + 8 créditos ects)
Maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocina unidad didáctica 6... planificación y organización del trabajo en el departamento de cocina unidad didáctica...Hotr051po - logística en la cocina: aprovisionamiento de materias prim...
El departamento de cocina... desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina...Curso de nuevas técnicas de cocina
Períodos, movimientos, vanguardias y estilos revolución gastronómica y cocina actual la ciencia culinaria maquinaria y utensilios contemporáneos la cocina molecular...Técnico cocina y gastronomía
Por esta razón, se hace necesario especializar los perfiles profesionales, ofreciendo en este caso una formación con una marcada demanda en el ámbito laboral, que...Curso de cocina y gastronomía
Este curso te permitirá conocer las técnicas básicas a la alta cocina desde casa, siempre con nuestro equipo de especialistas a tu disposición y preparándote a la...Máster en gastronomía
cocina italiana... la alta cocina y los restaurantes gastronómicos... maquinaria avanzada de cocina... cocina china y japonesa... cocina sudamericana y caribeña...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?