CURSO CONGELACION ULTRA CONGELACION

 (9 cursos)

Listado de cursos de congelacion ultra congelacion

CURSOS DE CONGELACION ULTRA CONGELACION

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

La congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los producto...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

La congelación: la ultra congelación y la conservación de los producto ultra congelados... propiedades nutritivas 3... utilización de la clara y de la yema...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La congelación: la ultra congelación y la conservación de los producto ultra congelados... control de temperaturas... desespinado y distintos cortes...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

La congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados... control de temperaturas... analizar las carnes, aves, caza y despojos...
Licea
Online

Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

La congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados... la correcta descongelación... la conservación en cocina: los escabeches...
INSTITUTO TM
Online

Máster de encargado en carnicería

La congelación y ultra congelación... temario completo de este curso parte 1... distribución de las secciones... sistemas de reposición de lineales...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de encargado en carnicería

La congelación y ultra congelación... temario completo de este curso parte 1... 5 unidad didáctica 5... distribución de las secciones... despojos y vísceras...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Conservación de carnes, aves, caza y despojos.

La congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultracongelados... control de temperaturas... refrigeración: instalaciones...
INSTITUTO TM
Online

El arroz y sus complentos con susi díaz.

Aprenderá a dominar las técnicas más innovadoras que se utilizan en la alta cocina: ultra congelación y su regeneración, arroz en 2 cocciones, el roner, cocción...
ESIAC, Escuela Ilicitana de Alta Cocina
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Congelacion ultra congelacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Congelacion ultra congelacion

Acepto los términos y condiciones.