CURSO REFRIGERACION CONSERVACION PRODUCTOS
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CURSOS DE REFRIGERACION CONSERVACION PRODUCTOS
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
La acuicultura y sus principales productos... la congelación de productos vegetales y setas... el jamón y otros productos derivados del cerdo... características...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
La acuicultura y sus principales productos... 9 despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos... 5 ejecución de operaciones necesarias...Manipulador de alimentos de productos de la pesca
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... efectuar el mantenimiento de los equipos y medios...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
El jamón y otros productos derivados del cerdo... 2 la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados... comercialización...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Análisis de materias primas y productos... alteraciones de los productos de la pesca... tratamientos térmicos en los productos de la pesca... unidad didáctica 1...Elaboración de productos de bollería.
Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Análisis de materias primas y productos... alteraciones de los productos de la pesca... tratamientos térmicos en los productos de la pesca... unidad didáctica 2...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Distintas clasificaciones estacionalidad de los pescados, crustáceos y mariscos 1 la acuicultura y sus principales productos factores organolépticos indicativos...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
La congelación de productos vegetales y setas... 3 productos deshidratados, conservas en lata o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Desarrollar los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas y pastas, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso... diseñar y realizar decoraciones...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Dominar la clasificación de los productos alimentarios, así como conocer los tratamientos inherentes a cada uno de ellos... clasificación de las verduras...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
La congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultracongelados... conservación de carnes, aves y pieza de caza fresca...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento... descongelación de materias primas o productos preelaborados... puesta a punto de diferentes productos...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... sistemas de conservación: vacío, refrigeración o...Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, present...
productos sin necesidad de refrigeración... productos con necesidad de refrigeración... mantenimiento preventivo de la maquinaria de conservación de bebidas en el...Conservación de vegetales y setas
La congelación de productos vegetales y setas... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados... la correcta descongelación... otras conservas y semiconservas marinas...Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos
Defectos principales durante la conservación de productos cárnicos elaborados... conceptos y cámara de frío... medidas correctoras... registros del proceso de conservación...¿Quieres encontrar cursos?
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