CURSO CAMARAS SECADO
(8 cursos)Listado de cursos de camaras secado
CURSOS DE CAMARAS SECADO
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Cámaras de secado... secado de productos cárnicos 3... condiciones técnico-sanitarias... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Cámaras de secado... secado de productos cárnicos 3... preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... reglamento sobre la información...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Cámaras de secado... secado de productos cárnicos... tipos de productos ahumados... unidades climáticas... conceptos y cámara de frío... la salazón seca...Experto en elaboración y producción cárnica
Unidad 6: condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de productos cárnicos 6... las grasas, utilidad y conservación para preparados cárnicos...Experto universitario en grafista y documentoscopia
Análisis del papel y la tinta el soporte: papel clasificación exámenes del papel antigüedad del papel las tintas componentes de la tinta principales cuestiones que...Esteticista especialista en uñas de porcelana
Limar y dar forma... anatomía y alteraciones de uñas, manos y pies 1... a quién va dirigido a personas con estudios previos relacionados con la especialidad, a apersonas...Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos
Cámaras de secado... conceptos y cámara de frío... medidas correctoras... defectos principales durante la conservación de productos cárnicos elaborados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?