CURSO PASTAS MASAS BASICAS
(77 cursos)Listado de cursos de pastas masas basicas
CURSOS DE PASTAS MASAS BASICAS
Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería (online) (100% ...
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería unidad didáctica 1... aplicación de las técnicas de frío en la elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería...Masas y pastas en reposteria v
Fundamentos de la elaboración de masas... cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... supervisar el desarrollo de los procesos de preparación...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería
Elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería... unidad didáctica 4...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Diseñar y realizar decoraciones para los productos hechos a base de masas y pastas y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas...Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Supervisión y elaboración de pastas unidad didáctica 8... supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... 1224/2009) va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre hostelería con nuestro hotr0109...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
masas hojaldraras... masas escaldadas... masas y pastas de múltiples aplicaciones... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas de productos de pastelería (uf0820) (i10182p14 0...
masas y pastas de múltiples aplicacionesrnorganización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas... rnmasas batidas o esponjadas...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0820 elaboraciones...Uf1361 preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples ...
masas y pastas unidad didáctica 5... preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería unidad didáctica 1... rellenos salados unidad didáctica...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
masas y pastas de múltiples aplicacionesunidad didáctica 2... pastelería salada... elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... pastas, mignardises y petit fours unidad didáctica 5... sorbetes y helados unidad didáctica 7...Postgrado de seguridad, higiene y protección ambiental en la preparaci...
masas y pastas unidad didáctica 5... preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de reposteríaunidad didáctica 1... rellenos salados unidad didáctica...Elaboraciones básicas para pastelería repostería (mf0306_2) (i10173p14...
Elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... elaboraciones básicas para pastelería-reposteríarnunidad formativa 1...Mf0306_2 elaboraciones básicas para pastelería repostería con práctica...
Elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... elaboraciones básicas para pastelería-reposteríarnrnunidad formativa 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?