CURSO COCCION MASAS
(41 cursos)Listado de cursos de coccion masas
CURSOS DE COCCION MASAS
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Masas y pastas en reposteria v
Fundamentos de la elaboración de masas... cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... supervisar el desarrollo de los procesos de preparación...Masas y pastas en repostería
Fundamentos de la elaboración de masas... cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... refrigeración y/o conservación de productos obtenidos...Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas leudadas en bollería... clasificación y características... puntos críticos en su elaboración:...Supervisión y elaboración de masas batidas
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... aplicaciones y destinos ?nales de los rellenos... fases de los procesos y riesgos...Aprende repostería y masas
En este curso elaboraremos las siguientes recetas: - brioche bicolor - crostata italiana - panettone - roscón re reyes - decora una tarta con frosting y fondant...Técnico en panadería y bollería online
Regeneración de masas ultracongeladas... tipos de masas de panadería: 3... efectos sobre las características de las masas... masas con alta, moderada o baja hidratación...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Regeneración de masas ultracongeladas... tipos de masas de panadería: - masas con alta, moderada o baja hidratación... efectos sobre las características de las masas...Elaboración de productos de panadería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de panadería clasificación de los productos de panadería según la reglamentación...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en repostería
masas hojaldradas... * masas escaldadas... * masas de hojaldre... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples...Elaboración de productos de bollería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Caracterización de los tipos de masas y productos de panadería tipos de masas en panadería: masas con alta, moderada o baja hidratación, masas enriquecidas y masas...Curso de cocina (online)
masas escaldadas... 2 pasta brisa y masas para pastas de té... 3 sazonamiento, aromas y condimentos... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación...Curso de preparación de aperitivos (online)
masas fermentadas... 3 masas escaldadas... los canapés calientes... 2 pescados ahumados... los huevos en la cocina... analisis y principios de los trabazones y...Preparación de aperitivos
masas fermentadas... 3 masas escaldadas... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 pescados ahumados... 4 fondo de pescado...Máster en gastronomía
masas escaldadas... masas de hojaldre... elaboraciones básicas: masas y pastas... pasteles aplicando las masas estudiadas... cocina profesional avanzada nuevos caminos...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?