CURSO FRITURA

 (13 cursos)

Listado de cursos de fritura

CURSOS DE FRITURA

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de productos de bollería con practicas.

Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad...
Carval Formación sl
Semipresencial

Técnico en panadería y bollería online

Hornos, tipos y características... frutos secos y especias: clasificación, conservación... variantes tecnológicas en los procesos de elaboración de masas de panadería...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Masas y pastas en reposteria v

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... identificacion e interpretacion...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Alimentación y cocina saludables

Contribuciones de los pueblos a la dieta mediterránea 1... formas sanas de cocinar pescado 8... hervido y escalfado 2... postres lácteos 3... características 7...
Conciencia Formación
Online

Master en cocina y repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... clasificación: platos combinados... su repercusión en la industria hostelera...
Secursa Formación
Online

Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en pl...

Técnicas de cocina... atendiendo a la composición y producción... elaboraciones culinarias... tratamientos y efectos en las materias primas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fritura

Acepto los términos y condiciones.

Sistemas de cocción aplicados a la mise en place

Error
INSTITUTO TM
Online

Masas y pastas en repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... refrigeración y/o conservación de productos obtenidos... definición del término masa...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fritura

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Fritura

Acepto los términos y condiciones.