CURSO FRITURA

 (14 cursos)

Listado de cursos de fritura

CURSOS DE FRITURA

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de productos de bollería con practicas.

Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad...
Carval Formación sl
Semipresencial

Técnico en panadería y bollería online

Unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Masas y pastas en reposteria v

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... refrigeración y/o conservación de productos obtenidos... definición del término masa...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Alimentación y cocina saludables

Clasificación de las hortalizas 9... derivados del huevo (ovoproductos) 8... clasificación 9... composicion nutricional 9... concepto y características 9...
Conciencia Formación
Online

Master en cocina y repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... preparación de latas y moldes... definición: platos combinados y aperitivos...
Secursa Formación
Online

Sistemas de cocción aplicados a la mise en place

Error
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fritura

Acepto los términos y condiciones.

Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en pl...

Técnicas de cocina... tratamientos y efectos en las materias primas... fases instrumentos procedimientos resultados y controles... definición clasificación y aplicaciones...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fritura

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Fritura

Acepto los términos y condiciones.