CURSO FRITURA

 (14 cursos)

Listado de cursos de fritura

CURSOS DE FRITURA

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de productos de bollería con practicas.

Reconocer y aplicar el método de cocción/fritura y enfriamiento requerido por cada producto... aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado...
Carval Formación sl
Semipresencial

Técnico en panadería y bollería online

Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... transmisión de la información: redes de comunicación y correo electrónico...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Masas y pastas en reposteria v

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... definición del término masa... supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... programas, procedimientos e instrumentos específicos... requisitos no es imprescindible conocimientos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Elaboración de productos de panadería y pastelería

Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Alimentación y cocina saludables

Salteado y rehogado 2... efectos generales de las técnicas culinarias sobre los nutrientes 2... otros cereales 7... carnes de caza y derivados cárnicos 8...
Conciencia Formación
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fritura

Acepto los términos y condiciones.

Master en cocina y repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... platos españoles más representativos... preparación de latas y moldes... diseñar y realizar decoraciones...
Secursa Formación
Online

Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en pl...

Sistemas de cocción aplicados a la mise en place... tratamientos y efectos en las materias primas... técnicas de cocina... atendiendo a la composición y producción...
Psique Group & Business School.
Online

Sistemas de cocción aplicados a la mise en place

Error
INSTITUTO TM
Online

Masas y pastas en repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... fundamentos de la elaboración de masas... refrigeración y/o conservación de productos obtenidos...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fritura

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Fritura

Acepto los términos y condiciones.