CURSO FRITURA

 (14 cursos)

Listado de cursos de fritura

CURSOS DE FRITURA

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de productos de bollería con practicas.

Reconocer y aplicar el método de cocción/fritura y enfriamiento requerido por cada producto... aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado...
Carval Formación sl
Semipresencial

Técnico en panadería y bollería online

Principales materias primas utilizadas en panadería-bollería... adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores... coadyuvantes en la panificación...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Masas y pastas en reposteria v

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... clasificación y descripción de las elaboraciones más importantes: - helados de crema...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Alimentación y cocina saludables

Recetas de sopas/consomés/purés y cremas saludables v tema 6: legumbres 6... clasificación 9... parrilla y barbacoa 2... características 7... postres lácteos 3...
Conciencia Formación
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores... tipos de masas de panadería: 3... a quién va dirigido a personas con estudios previos relacionados...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Master en cocina y repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... adquirir los conocimientos necesarios para trabajar y desarrollar correctamente los conceptos...
Secursa Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fritura

Acepto los términos y condiciones.

Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en pl...

Técnicas de cocina... atendiendo a la composición y producción... procesos de ejecución de dichas técnicas... tratamientos y efectos en las materias primas...
INSTITUTO TM
Online

Sistemas de cocción aplicados a la mise en place

Error
INSTITUTO TM
Online

Masas y pastas en repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... refrigeración y/o conservación de productos obtenidos... fundamentos de la elaboración de masas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fritura

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Fritura

Acepto los términos y condiciones.