CURSO FRITURA

 (14 cursos)

Listado de cursos de fritura

CURSOS DE FRITURA

Emagister
Ver curso

Elaboración de productos de bollería.

Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de productos de bollería con practicas.

Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación...
Carval Formación sl
Semipresencial

Técnico en panadería y bollería online

Operaciones y comprobaciones generales en recepción... principales usos en panadería-bollería... anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones en las...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Masas y pastas en reposteria v

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Alimentación y cocina saludables

Contribuciones de los pueblos a la dieta mediterránea 1... propiedades nutricionales de los pescados 8... efectos beneficiosos de las técnicas de cocinado 2...
Conciencia Formación
Online

Master en cocina y repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... platos españoles más representativos... técnicas básicas... diseñar y realizar decoraciones culinarias...
Secursa Formación
Online

Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en pl...

Sistemas de cocción aplicados a la mise en place... definición clasificación y aplicaciones... tratamientos y efectos en las materias primas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fritura

Acepto los términos y condiciones.

Sistemas de cocción aplicados a la mise en place

Error
INSTITUTO TM
Online

Masas y pastas en repostería

Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... refrigeración y/o conservación de productos obtenidos... fundamentos de la elaboración de masas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fritura

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Fritura

Acepto los términos y condiciones.