CURSO SARTEN
(23 cursos)Listado de cursos de sarten
CURSOS DE SARTEN
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración...Máster en repostería
Postres fritos o de sarten... teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... unidad didáctica 7...Elaboración y presentación de postres de cocina
Actividades de prevención y control de insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos ver más... aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria...Elaboración y presentación de postres
Descripción, análisis, características, aplicaciones y conservación características generales... espumas o mousses: mouse de chocolate: base de crema inglesa o pasta...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Decoración de productos de pastelería y repostería... aprovisionamiento interno... buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de...Elaboración y presentación de postres de cocina (online) (100% bonific...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina, certificando el haber superado...Especialista en postres en restauración (online)
Seguridad e higiene y protección medioambiental en hostelería... elaboración de semifríos unidad didáctica 7... elaboraciones de postres a base de frutas unidad...Productos de repostería (online) (100% bonificable)
Decoración de productos de pastelería y repostería... masas hojaldradas... unidad formativa 2... organización de las tareas para las elaboraciones de postres en...Técnico en cocina y gastronomía
Seguridad social y desempleo... administración, gestión y comercialización de una empresa de pequeña dimensión... montaje de servicios de buffet, self-service y...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Procesos básicos de pastelería y repostería 1... peligros sanitarios... descripción y clasificación de los equipos de cocina... fases y puntos clave en las elaboraciones...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio...Masas y pastas en reposteria v
Fundamentos de la elaboración de masas... temario completo de este curso resumen del temario: 1... definición del término masa... cocción de masas y pastas: horneado...Certificado de profesionalidad en repostería
Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 7...Panadería profesional
Tecnica professional nivel ii 3... alteraciones microbianas en la sartén y en el boller... "- panadería profesional - salida laboral en despachos de pan - salida...Técnico en cocina y gastronomía
Módulo formativo nº 2: gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos historia de la gastronomía... a las personas que se dediquen a la preelaboración,...Master en cocina y repostería
El apetito y el aspecto del plato... adecuación del plato al color, tamaño y forma de su recipiente... incidencia de las alergias e intolerancias alimentarias en...Curso c.p de panadería, bollería y repostería
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería • higiene alimentaria y manipulación de alimentos • limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • incidencia...Elaboración y presentación de postres de cocina (online)
Elaboración de postes fritos o de sartén y semifríosunidad didáctica 4... unidad didáctica 1... organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauraciónunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?