CURSO SARTEN

 (24 cursos)

Listado de cursos de sarten

CURSOS DE SARTEN

Emagister
Ver curso

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Descripción, caracterización, clasificaciones y aplicaciones documentación asociada a los procesos productivos de postres... practicar posibles variaciones en las...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Postres fritos o de sarten... identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería aseguramiento de la calidad... organización de las tareas para las elaboraciones de postres en...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

Aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental unidad 9 - participación en la mejora de...
Professional Group Conversia SLU
Online

Elaboración y presentación de postres

Tortillas: tortilla al ron, tortilla alaska, tortilla soufflé... procedimientos de ejecución de postres a base de lácteos... presentación de postres emplatados a...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...

Materias primas más utilizadas para la elaboración de helados... uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina unidad didáctica 1... unidad didáctica 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración y presentación de postres de cocina (online) (100% bonific...

La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina, certificando el haber superado...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en postres en restauración (online)

Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 8... seguridad e higiene y protección medioambiental en...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Productos de repostería (online) (100% bonificable)

Materias primas más utilizadas para la elaboración de helados... elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Sarten

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina y gastronomía

Historia de la gastronomía... regulación sindical: representación de los trabajadores y conflictos laborales... obtención de jarabes, coberturas y rellenos...
AULAED
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Propiedades nutritivas 3... factores que influyen en su calidad 9... bebidas de la cocina mediterránea unidad didáctica 9... platos cocinados 9... definición 14...
EDILFORMACION
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Preelaboración de materias primas en cocina... realización de operaciones de recepción, almacenamiento y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados...
Campus Training
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Diseñar y realizar decoraciones para los productos hechos a base de masas y pastas y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas...
Carval Formación sl
Online

Masas y pastas en reposteria v

Refrigeración y/o conservación de productos obtenidos... temario completo de este curso resumen del temario: 1... fundamentos de la elaboración de masas...
Carval Formación sl
Online

Certificado de profesionalidad en repostería

Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería...
EDO Formación
Online

Panadería profesional

Alteraciones microbianas en la sartén y en el boller... trabajador(a) o profesional de un matadero de aves y conejos... " temario completo de este curso 1...
Prospera
Online

Técnico en cocina y gastronomía

Obtención de jarabes, coberturas y rellenos... módulo formativo nº 8: formación y orientación laboral la integración en el mercado laboral... pastas y arroces...
Global Master
Online

Master en cocina y repostería

Tipos de aperitivos sencillos... protocolos de actuación para la asistencia de urgencia de un alérgico... elaboración de platos combinados y aperitivos definición...
Secursa Formación
Online

Curso c.p de panadería, bollería y repostería

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería • higiene alimentaria y manipulación de alimentos • limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • incidencia...
Titulae Online
A Distancia/Online

Elaboración y presentación de postres de cocina (online)

Elaboración de postres a base de frutas y de lácteos y huevosunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Sarten

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Sarten

Acepto los términos y condiciones.