CURSO SARTEN

 (21 cursos)

Listado de cursos de sarten

CURSOS DE SARTEN

Emagister
Ver curso

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Características generales principales postres a base de lácteos arroz con leche arroz emperatriz flanes y puddings natillas crema catalana soufflé de crema tortillas:...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Postres fritos o de sarten... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... postres en restauración... sistemas utilizados para detectar...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros... principales tipos de semifríos: bavarois: de crema, frutas o licores... normas y combinaciones básicas...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

Postres en restauración... flanes y puddings 8... bavarois: de crema, frutas o licores 5... certificación de los sistemas de calidad 5... brazo de gitano 9...
Professional Group Conversia SLU
Online

Elaboración y presentación de postres

Postres en restauración... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener competencias en el manejo de internet...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...

Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica 5... el presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración y presentación de postres de cocina (online) (100% bonific...

Unidad didáctica 1... elaboración de postes fritos o de sartén y semifríos unidad didáctica 4... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en postres en restauración (online)

Este curso en postres en restauración le prepara para conocer los diferentes postres desde un punto de vista eminentemente didáctico y práctico, comenzando por cómo...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Productos de repostería (online) (100% bonificable)

Maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados... masas hojaldradas... unidad didáctica 7... elaboración y presentación de postres de cocina...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Sarten

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina y gastronomía

Los cereales y las pastas... equipos de trabajo y conflicto... decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería...
AULAED
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Bavarois: de crema, frutas o licores 17... carne de vacuno 7... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina mediterránea 1... otras preparaciones representativas...
EDILFORMACION
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

· administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué te prepara? las salidas profesionales de este curso se centran en los sectores de la restauración...
Campus Training
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Normas y combinaciones básicas... desarrollar los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas y pastas, aplicando las técnicas inherentes a cada...
Carval Formación sl
Online

Masas y pastas en reposteria v

Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de repostería...
Carval Formación sl
Online

Certificado de profesionalidad en repostería

Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos unidad didáctica 1... las empresas de restauración... técnicas básicas para la elaboración...
EDO Formación
Online

Panadería profesional

Elaboración de varios paneles como ejemplo: pan paneles, pan francés, pan candeal, hogaza de león, pan gallego... " temario completo de este curso 1...
Prospera
Online

Técnico en cocina y gastronomía

Los cereales y las pastas... requisitos tener 18 años y estar graduado en eso, o estar en posesión de una de las siguientes titulaciones: •título de fp1 (técnico...
Global Master
Online

Master en cocina y repostería

Clasificación: platos combinados... su repercusión en la industria hostelera... mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... regeneración y/o acondicionamiento...
Secursa Formación
Online

Curso c.p de panadería, bollería y repostería

• elaboración de rellenos salados... ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos • las empresas de restauración • las ofertas de repostería...
Titulae Online
A Distancia/Online

Postres en restauracion

Creación y diseño de postres, combinando las distintas elaboraciones básicas aprendidas... técnicas y fases para la elaboración de los distintos postres, así como...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Sarten

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Sarten

Acepto los términos y condiciones.