CURSO SARTEN

 (24 cursos)

Listado de cursos de sarten

CURSOS DE SARTEN

Emagister
Ver curso

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Descripción, aplicaciones y conservación principales tipos de semifríos bavarois: de crema, frutas o licores carlotas espumas o mousses: mousse de chocolate (base...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Postres fritos o de sarten... normas y combinaciones básicas... elaboración y presentación de heladosunidad didáctica 1... tartas de yema... unidad formativa 2...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Espumas o mousses: mouse de chocolate: base de crema inglesa o pasta bomba, mouse de chocolate cruda o mouse de frutas... normas y combinaciones básicas...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

Para alumnos sin conocimientos previos que deseen adquirir una buena base en la realización de postres sin la necesidad de conocimientos previos...
Professional Group Conversia SLU
Online

Elaboración y presentación de postres

Bavarois: de crema, frutas o licores... espumas o mousses: mouse de chocolate: base de crema inglesa o pasta bomba, mouse de chocolate cruda o mouse de frutas...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...

Unidad didáctica 7... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería... decoración de productos de pastelería y repostería...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración y presentación de postres de cocina (online) (100% bonific...

Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración unidad didáctica 2... elaboración de postres a base de frutas y de lácteos y huevos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en postres en restauración (online)

Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración unidad didáctica 2... elaboración de postres fritos y de sartén unidad didáctica 5...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Productos de repostería (online) (100% bonificable)

La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0710_2 productos de repostería, certificando el haber superado las distintas unidades...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Sarten

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina y gastronomía

Preparar y presentar pastelería y repostería... decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería...
AULAED
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Formatos más comunes... clasificación en función del taño del grano... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta 2... hervir y cocer al vapor 2...
EDILFORMACION
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Propiedades dietéticas y nutricionales básicas de los alimentos... formación en centros de trabajo 1... procedimientos intermedios de conservación...
Campus Training
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Normas y combinaciones básicas... descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha...
Carval Formación sl
Online

Masas y pastas en reposteria v

Fundamentos de la elaboración de masas... supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer...
Carval Formación sl
Online

Certificado de profesionalidad en repostería

Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración... unidad didáctica 5... decoración de productos de pastelería y repostería...
EDO Formación
Online

Panadería profesional

Elaboración de diversos paneles aplicando los conocimientos teóricos adquiridos... envejecimiento del pan... defectos del pan, causas y soluciones...
Prospera
Online

Técnico en cocina y gastronomía

Decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería... elaboración de semifríos... obtención de jarabes, coberturas...
Global Master
Online

Master en cocina y repostería

La nouvelle cuisine o nueva cocina... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas...
Secursa Formación
Online

Curso c.p de panadería, bollería y repostería

Para ello contarás con la ayuda de un equipo docente cualificado y unos materiales didácticos adecuados, elaborados por editoriales especialistas en la materia...
Titulae Online
A Distancia/Online

Elaboración y presentación de postres de cocina (online)

Elaboración de postres a base de frutas y de lácteos y huevosunidad didáctica 3... las tartasunidad didáctica 5... presentación de postres emplatados a partir de...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Sarten

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Sarten

Acepto los términos y condiciones.