CURSO HORNEADO MASAS PASTAS
(8 cursos)Listado de cursos de horneado masas pastas
CURSOS DE HORNEADO MASAS PASTAS
Masas y pastas en reposteria v
Fundamentos de la elaboración de masas... cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... supervisar el desarrollo de los procesos de preparación...Masas y pastas en repostería
Fundamentos de la elaboración de masas... cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... refrigeración y/o conservación de productos obtenidos...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Diseñar y realizar decoraciones para los productos hechos a base de masas y pastas y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones... riesgos en la ejecución... clases de técnicas y procesos...Máster en repostería
masas hojaldradas... * masas escaldadas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... * masas de hojaldre... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad...Master en cocina y repostería
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas... técnicas básicas...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Acondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento, cortado y otras... tipos: glaseados, con pastas de almendra, crema de chocolate, brillos de frutas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?