CURSO SEMIELABORADOS ELABORACIONES
(73 cursos)Listado de cursos de semielaborados elaboraciones
CURSOS DE SEMIELABORADOS ELABORACIONES
Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o proceso y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o procesos y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería...Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para... etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Riesgos en la ejecución... etiquetado de productos: normativa... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje...Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...
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Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería... ejecución de operaciones necesarias para...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados... procesos esconómico-financieeros...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Preparación de elaboraciones culinarias elementales... confección de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones...Panadería, bollería y repostería
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¡ diferentes tipos de presentación para estas elaboraciones... decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas sencillas en el bar-cafetería...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...
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Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...Mf1061_3 procesos de repostería (online)
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería unidad didáctica 2...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Preparación de elaboraciones culinarias elementales... conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados... confección de elaboraciones básicas de múltiples...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados... unidad didáctica 4...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
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