CURSO SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS
(11 cursos)Listado de cursos de supervision elaboracion semifrios
CURSOS DE SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Aplicaciones y destinos finales de los rellenos... puntos críticos en su elaboración... clasificación y características... fundamentos de los procesos de elaboración...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Puntos críticos en su elaboración... explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... control de procesos de envasado, conservación...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica...Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica 5... supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4... control de procesos de envasado, conservación...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos (m...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración...Especialista en elaboración de helados y sorbetes
A quién va dirigido este curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen ampliar su formación en este campo, tengan o no conocimientos previos sobre el...¿Quieres encontrar cursos?
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Composición de la oferta de pastelería... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... unidad formativa 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?