CURSO SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS
(9 cursos)Listado de cursos de supervision elaboracion semifrios
CURSOS DE SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Fases de los procesos y riesgos en la ejecución... parámetros de control de los distintos procesos de elaboración... puntos críticos en su elaboración...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Procedimientos de solicitud y gestión de géneros... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos... principales anomalías causas y posibles correcciones...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... supervisión y elaboración de semifríos unidad...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica 5...Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica 5... unidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... control de procesos de envasado, conservación...Especialista en elaboración de helados y sorbetes
Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?