CURSO SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS
(11 cursos)Listado de cursos de supervision elaboracion semifrios
CURSOS DE SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado... clasificación y características... aplicaciones y destinos finales de los rellenos...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Aplicación de técnicas procedimientos y modos de opera¬ción control limpieza y mantenimiento de uso característicos... supervisión y elaboración de semifríos...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de helados unidad didáctica 4... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríosunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... control de procesos de envasado...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos... manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos (m...
Nuevas tecnologías para la elaboración de helados... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de helados y semifríos...Especialista en elaboración de helados y sorbetes
Para ello, utiliza las nuevas tecnologías aplicadas al campo de la enseñanza como son los foros, chats o correos electrónicos propios de la formación e-learning...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... unidad didáctica 3... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?