CURSO SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS
(9 cursos)Listado de cursos de supervision elaboracion semifrios
CURSOS DE SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Clasificación y características... puntos críticos en su elaboración... parámetros de control de los distintos procesos de elaboración...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de helados... clasificación y características... clases de técnicas y procesos...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos, certificando...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos...Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríosunidad didáctica...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Especialista en elaboración de helados y sorbetes
Nuestra metodología de enseñanza onroom está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno activamente didáctico, próximo y cooperativo...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... composición de la oferta de pastelería... procesos esconómico-financieeros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?