CURSO SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS

 (9 cursos)

Listado de cursos de supervision elaboracion semifrios

CURSOS DE SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería

Clasificación y características... puntos críticos en su elaboración... parámetros de control de los distintos procesos de elaboración...
INSTITUTO TM
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de helados... clasificación y características... clases de técnicas y procesos...
Carval Formación sl
Online

Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...

La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos, certificando...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...

Supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos...
Euroinnova International Online Education.
Online

Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...

Supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríosunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios

Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... aplicación de procesos de aprovisionamiento...
Euroinnova International Online Education.
Online

Especialista en elaboración de helados y sorbetes

Nuestra metodología de enseñanza onroom está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno activamente didáctico, próximo y cooperativo...
YaEstudio
Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... composición de la oferta de pastelería... procesos esconómico-financieeros...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Supervision elaboracion semifrios

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Supervision elaboracion semifrios

Acepto los términos y condiciones.