CURSO SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS
(6 cursos)Listado de cursos de supervision elaboracion semifrios
CURSOS DE SUPERVISION ELABORACION SEMIFRIOS
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Clasificación y características... aplicaciones y destinos finales de los rellenos... puntos críticos en su elaboración... fases de los procesos y riesgos en la...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación conservación envasado y regeneración de géneros crudos preelaboraciones así como helados y...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... aplicación de técnicas procedimientos y modos de opera¬ción...Especialista en elaboración de helados y sorbetes
A quién va dirigido este curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen ampliar su formación en este campo, tengan o no conocimientos previos sobre el...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríos unidad didáctica 3... operaciones y cuentas contables en negocios...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?