CURSO SEMIFRIOS BAVAROIS
(6 cursos)Listado de cursos de semifrios bavarois
CURSOS DE SEMIFRIOS BAVAROIS
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Soufflé de crema... procedimientos de ejecución para la obtención de semifríos... apypcc (análisis de peligros y puntos de control críticos)... flanes y pudding...Elaboración y presentación de postres de cocina
Características generales 4... experimentación y evaluación de posibles combinaciones 4... arroz emperatriz 7... aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria...Elaboración y presentación de postres
Macedonias o ensaladas de frutas... soufflé de crema... procedimientos de ejecución para la obtención de semifríos... requisitos no es imprescindible conocimientos...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Definición 18... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... soufflé de crema 11... el pavo, la gallina de guinea y otras aves 24...Postres en restauracion
Semifríos: bavarois y mousses... técnicas y fases para la elaboración de los distintos postres, así como, las posibles variaciones en éstas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?