CURSO SEMIFRIOS BAVAROIS
(6 cursos)Listado de cursos de semifrios bavarois
CURSOS DE SEMIFRIOS BAVAROIS
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Principales postres a base de lácteos: arroz con leche y arroz emperatriz... diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando...Elaboración y presentación de postres de cocina
Aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental unidad 9 - participación en la mejora de...Elaboración y presentación de postres
Fases y caracterización de la producción de postres y del servicio de los mismos en restauración... unidad didáctica 2... descripción, aplicaciones y conservación...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Técnicas de cocinado 1... la correcta descongelación 3... propiedades nutritivas 3... clasificación 9... carnes con denominación específica, indicación geográfica...Postres en restauracion
Semifríos: bavarois y mousses... postres básicos: postres de base láctea, a base de frutas y fritos o de sartén... técnicas y fases para la elaboración de los distintos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?