CURSO SEMIFRIOS BAVAROIS
(6 cursos)Listado de cursos de semifrios bavarois
CURSOS DE SEMIFRIOS BAVAROIS
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Descripción, análisis, tipos, características, aplicaciones y conservación principales postres fritos o de sartén procedimientos de ejecución de postres fritos o...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Descripción, aplicaciones y conservación... principales postres a base de lácteos: arroz con leche y arroz emperatriz... procedimientos de ejecución de postres a...Elaboración y presentación de postres de cocina
Procedimientos de ejecución para la obtención de semifríos 10... tartas con nombre propio: sacher, ópera, santiago y otras 10... profesionales que deseen actualizar...Elaboración y presentación de postres
Descripción, aplicaciones y conservación... aseguramiento de la calidad... principales postres a base de lácteos: 11... procedimientos de ejecución de postres a...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... platos más representativos de la cocina mediterránea 1... definición de pasta... las legumbres 13...Postres en restauracion
Semifríos: bavarois y mousses... técnicas y fases para la elaboración de los distintos postres, así como, las posibles variaciones en éstas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?