CURSO PASTAS MULTIPLES
(86 cursos)Listado de cursos de pastas multiples
CURSOS DE PASTAS MULTIPLES
Masas y pastas de múltiples aplicaciones
Organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas... tipos de hojaldre... principales elaboraciones con masas batidas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Otras leguminosas frescas y secas resumen pastas y arroces introducción definición de pasta... adecuación de pastas y salsas platos elementales con huevos preparaciones...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
pastas y arroces unidad didáctica 5... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas unidad didáctica 1...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con hortalizas, legu...
pastas y arrocesunidad didáctica 5... hortalizas y legumbres secasunidad didáctica 4... elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizasrnunidad didáctica...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
pastas y arrocesunidad didáctica 5... unidad didáctica 1... hortalizas y legumbres secasunidad didáctica 4... huevosunidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Uf1361 preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples ...
Masas y pastas unidad didáctica 5... preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería unidad didáctica 1... maquinaria, equipos y utensilios...Masas y pastas en reposteria v
Definición del término masa... fundamentos de la elaboración de masas... temario completo de este curso resumen del temario: 1... supervisar el desarrollo de los...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... decoración de productos de pastelería y repostería... unidad didáctica 3... unidad didáctica 4...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
pastas y arroces 4... adecuación de pastas y salsas... 3 fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas... analizar, poner a punto y realizar el proceso de...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
pastas y arroces... presentación y decoración de postres elementales... cocina española... temario completo de este curso parte 1... platos elementales a base pescados...Máster en repostería
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... principales elaboraciones: lenguas...Técnicas culinarias (online)
pastas y arroces... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?