CURSO PASTAS MULTIPLES
(80 cursos)Listado de cursos de pastas multiples
CURSOS DE PASTAS MULTIPLES
Masas y pastas de múltiples aplicaciones
Organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas... masas escaldadas... principales elaboraciones... tipos de hojaldre...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Otras leguminosas frescas y secas resumen pastas y arroces introducción definición de pasta... adecuación de pastas y salsas platos elementales con huevos preparaciones...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
pastas y arroces unidad didáctica 5... regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos... hortalizas y legumbres secas unidad...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas unidad didáctica 1...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
pastas y arrocesunidad didáctica 5... unidad didáctica 1... técnicas de cocinado de hortalizasunidad didáctica... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con hortalizas, legu...
pastas y arrocesunidad didáctica 5... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
pastas y arroces unidad didáctica 5... nunidad didáctica 1... técnicas de cocinado de hortalizas unidad... huevos unidad didáctica 6...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Uf1361 preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples ...
Masas y pastas unidad didáctica 5... unidad formativa 1... postres de cocina... rellenos salados unidad didáctica 7... operaciones y técnicas básicas en repostería...Masas y pastas en reposteria v
Fundamentos de la elaboración de masas... temario completo de este curso resumen del temario: 1... definición del término masa... cocción de masas y pastas: horneado...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... unidad formativa 1... decoración de productos de pastelería y repostería... masas hojaldradas...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
pastas y arroces 4... adecuación de pastas y salsas... regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos 11...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
pastas y arroces... servicio en restauración unidad didáctica 3... elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza unidad didáctica 1...Máster en repostería
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... principales elaboraciones: lenguas...Técnicas culinarias (online)
pastas y arroces... técnicas de cocinados de pasta y arroz... unidad didáctica 11... unidad formativa 2... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
pastas y arroces... uf0067 elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1... uf0066 elaboraciones básicas y platos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?