CURSO PASTAS MULTIPLES

 (81 cursos)

Listado de cursos de pastas multiples

CURSOS DE PASTAS MULTIPLES

Emagister
Ver curso

Masas y pastas de múltiples aplicaciones

Organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas... tipos de hojaldre... principales elaboraciones con masas batidas...
INSTITUTO TM
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Otras leguminosas frescas y secas resumen pastas y arroces introducción definición de pasta... adecuación de pastas y salsas platos elementales con huevos preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

pastas y arroces unidad didáctica 5... presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos unidad didáctica 11...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria

Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería...
Carval Formación sl
Online

curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...

Objetivosanalizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...
Academia Tecnimar
Online

elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...

Analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...

Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

pastas y arrocesunidad didáctica 5... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en cocina creativa y platos elementales con hortalizas, legu...

pastas y arrocesunidad didáctica 5... elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizasrnunidad didáctica 1... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pastas multiples

Acepto los términos y condiciones.

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

pastas y arroces unidad didáctica 5... nunidad didáctica 1... hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... técnicas de cocinado de hortalizas unidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...
CUMLAUDE PROFESIONAL (Formación Continua de Profesionales)
Online

Uf1361 preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples ...

Masas y pastas unidad didáctica 5... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Masas y pastas en reposteria v

Definición del término masa... fundamentos de la elaboración de masas... supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...

Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... decoración de productos de pastelería y repostería... unidad formativa 1... unidad didáctica 6...
Euroinnova International Online Education.
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

pastas y arroces 4... adecuación de pastas y salsas... platos preparados con hortalizas, otros vegetales y setas... 4 ventajas e inconvenientes de la olla a presión...
Licea
Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

pastas y arroces... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en repostería

Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... principales elaboraciones: lenguas...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Técnicas culinarias (online)

pastas y arroces... unidad didáctica 2... técnicas de cocinados de pasta y arroz... técnicas de cocinado de hortalizas... platos elementales a base pescados, crustáceos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...

pastas y arroces... buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería unidad didáctica 6... preelaboración de pescados crustáceos...
Euroinnova Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pastas multiples

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pastas multiples

Acepto los términos y condiciones.