CURSO PASTAS MULTIPLES
(73 cursos)Listado de cursos de pastas multiples
CURSOS DE PASTAS MULTIPLES
Masas y pastas de múltiples aplicaciones
Organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas... principales elaboraciones de masas hojaldradas... tipos de hojaldre...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Otras leguminosas frescas y secas resumen pastas y arroces introducción definición de pasta... adecuación de pastas y salsas platos elementales con huevos preparaciones...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
pastas y arroces unidad didáctica 5... regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos... platos elementales a base de hortalizas...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas unidad didáctica 1...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Uf1361 preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples ...
Masas y pastas unidad didáctica 5... rellenos salados unidad didáctica 7... cremas y relleno unidad didáctica 6... la presente formación se ajusta al itinerario...¿Quieres encontrar cursos?
Masas y pastas en reposteria v
Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de repostería...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
pastas y arroces 4... adecuación de pastas y salsas... 1 factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
pastas y arroces... técnicas de cocinado de hortalizas... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos... servicio en restauración unidad...Máster en repostería
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... principales elaboraciones: lenguas...Técnicas culinarias (online)
pastas y arroces... postres elementales... unidad formativa 4... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
pastas y arroces... técnicas de cocinado de hortalizas... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos... nutrición y dietética...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
pastas y arroces... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica 5... postres elementales... incidencia ambiental de la actividad...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
pastas y arroces... postres elementales... acabado de distintas elaboraciones culinarias módulo 4... las ofertas gastronómicas... presentación de platos unidad didáctica...Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...
pastas y arroces... postres elementales... recepción y almacenamiento de provisiones... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?