CURSO PASTAS MULTIPLES
(88 cursos)Listado de cursos de pastas multiples
CURSOS DE PASTAS MULTIPLES
Masas y pastas de múltiples aplicaciones
Organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas... fundamento y proceso de elaboración de las masas escaldadas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Otras leguminosas frescas y secas resumen pastas y arroces introducción definición de pasta... adecuación de pastas y salsas platos elementales con huevos preparaciones...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
pastas y arroces unidad didáctica 5... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas unidad didáctica 1...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con hortalizas, legu...
pastas y arrocesunidad didáctica 5... hortalizas y legumbres secasunidad didáctica 4... elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizasrnunidad didáctica...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
pastas y arrocesunidad didáctica 5... unidad didáctica 1... hortalizas y legumbres secasunidad didáctica 4... huevosunidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Uf1361 preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples ...
Masas y pastas unidad didáctica 5... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1363 aplicación de los métodos de conservación...Masas y pastas en reposteria v
Fundamentos de la elaboración de masas... definición del término masa... temario completo de este curso resumen del temario: 1... supervisar el desarrollo de los...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... unidad didáctica 2... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 5...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
pastas y arroces 4... adecuación de pastas y salsas... 2 freír en aceite - saltear en aceite y en mantequilla... 3 utillaje y herramientas... punto de cocción...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
pastas y arroces... regeneración de productos utilizados en repostería... platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos... unidad didáctica 3...Máster en repostería
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... principales elaboraciones: lenguas...Técnicas culinarias (online)
pastas y arroces... unidad formativa 4... regeneración de productos utilizados en repostería... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?