CURSO REFRIGERACION CONGELACION
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CURSOS DE REFRIGERACION CONGELACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos, aplicando las respectivas técnicas y métodos...Certificado de profesionalidad en montaje y manten instalaciones frigo...
Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales - la ley de prevención de riesgos laborales... elaboración de informes técnicos formatos, normas...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Posibilidad de realizarlo online o a distancia a quién va dirigido a todas las personas que quieran dedicarse al mundo de la cocina, restaurantes, bares, etc...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Operaciones de mantenimiento de primer nivel en equipos y maquinaria en la industria cárnica... agrupado embandejado retractilado... aplicar las técnicas de elaboración...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Tipos y niveles de tratamiento anomalías y medidas correctoras... partes utilizadas en la industria despiece de animales mayores despiece de animales menores deshuesado...Manipulación de alimentos
Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3... 5 requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria iii 3... 2 contaminación de alimentos...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3... 1 disposiciones nacionales 4... 1 sustancias que causan alergias e intolerancias 2... 3 requisitos higiénico-sanitarios...Certificado manipulador de alimentos
Temario completo de este curso 1 enfermedades transmitidas por los alimentos 1... 3 prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3... 5 requisitos higiénico-sanitarios...Curso online innovación y análisis del ciclo de vida en la...
Calor residual de gases... sistemas de refrigeración y congelación... conceptos del sistema... calor de condensados y aguas calientes... mejorar la eficiencia energética...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... comercialización... utilización en la alimentación... regeneración de carnes, aves, caza y despojos...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La oxidación y otros defectos de los congelados... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... temperatura adecuada y otros factores...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
La oxidación y otros defectos de los congelados... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... tratamiento refrigeración...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigerados y congelados cárnicos... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... tipos y niveles de tratamiento... gráficos de control...¿Quieres encontrar cursos?
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