CURSO REFRIGERACION CONGELACION
(75 cursos)Listado de cursos de refrigeracion congelacion
CURSOS DE REFRIGERACION CONGELACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...Certificado de profesionalidad en montaje y manten instalaciones frigo...
Prevención de riesgos y gestión medioambiental en instalaciones frigoríficas unidad didáctica 1... mediciones reglamentarias en la puesta en marcha...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Bavarois: de crema, frutas o licores 17... carne de vacuno 7... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina mediterránea 1... otras preparaciones representativas...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elabora¬ciones cárnicas... útiles de corte ganchos otras herramientas: empleo y seguridad... el obrador industrial...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos... protocolo y control instrumental...Manipulación de alimentos
Métodos de conservación... responsabilidad y prevención 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... internet y correo electrónico...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Definiciones y conceptos básicos 1... 9 refrigeración y congelación 2... temario completo de este curso 1 enfermedades transmitidas por los alimentos 1...Certificado manipulador de alimentos
Métodos de conservación... responsabilidad y prevención 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... 10 refrigeración y congelación ii 2...Curso online innovación y análisis del ciclo de vida en la...
Conceptos del sistema... introducción a la eficiencia energética... sistema de gestión y distribución de fluidos frigorígenos... diversificación energética: energías...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos
Definiciones y conceptos básicos 1... 6 intoxicaciones alimentarias pertoxium naturales 1... 9 refrigeración y congelación 2... 11 métodos que utilizan el calor...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración... aplicar métodos y operar correctamente equipos...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La correcta descongelación... tratamiento del pescado, crustáceos y moluscos por refrigeración... la oxidación y otros defectos de los congelados...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
La correcta descongelación... tratamiento refrigeración... control de temperaturas... refrigeración: instalaciones... la oxidación y otros defectos de los congelados...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... anomalías y medidas correctoras... temperatura, humedad, equilibrio de gases...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?