CURSO REFRIGERACION CONGELACION
(73 cursos)Listado de cursos de refrigeracion congelacion
CURSOS DE REFRIGERACION CONGELACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Control de temperaturas... instalaciones frigoríficas y otras... limpieza de distintos pescados según la especie... carne de porcino... estudiar los distintos sistemas...Certificado de profesionalidad en montaje y manten instalaciones frigo...
Normalización y simbología... organización y ejecución del montaje de instalaciones frigoríficas unidad didáctica 1... la protección de la seguridad y salud de los...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Propiedades nutritivas 3... utilización de la clara y de la yema... freír en aceite 3... carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en carnicería e industria cárnica... el obrador industrial...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Coordinación y tiempos medidas de calidad y valoración de las piezas cárnicas para su uso industrial resumen conservación y mantenimiento de la carne en la industria...Manipulación de alimentos
Desinsectación y desratización 3... 6 guías de prácticas correctas de higiene o planes generales de higiene 3... 5 intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Contaminación cruzada 3... 9 infecciones alimentarias por parásitos 1... 2 riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos terminología 1...Curso online innovación y análisis del ciclo de vida en la...
Calor residual de gases... introducción a la eficiencia energética... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del ámbito de las instalaciones...Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos
Contaminación cruzada 3... 9 infecciones alimentarias por parásitos 1... 2 tipos de alergias e intolerancias alimentarias 1... 2 etapas del análisis de riesgos...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Control de temperaturas... desespinado y distintos cortes... envases adecuados... otras operaciones propias de la preelaboración... distintas clasificaciones...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Control de temperaturas... analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La correcta descongelación... la conservación en cocina: los escabeches y... refrigeración: instalaciones... tratamiento del pescado, crustáceos y moluscos por refrigeración...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Control de temperaturas... refrigeración: instalaciones... envases adecuados... la correcta descongelación... la congelación: la ultra congelación y la conservación...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Cámaras de frío... parámetros de control... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... control y mantenimiento... carga y cerrado... mantenimiento de...¿Quieres encontrar cursos?
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