CURSO REFRIGERACION CONGELACION
(83 cursos)Listado de cursos de refrigeracion congelacion
CURSOS DE REFRIGERACION CONGELACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1... hortalizas de invernadero y babys... conservación de pescado, crustáceos y moluscos...Certificado de profesionalidad en montaje y manten instalaciones frigo...
Selección y aprovisionamiento del material y herramientas necesarios para la realización del montaje... manejo e interpretación de documentación (manuales, catálogos...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación 14...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Maquinaria y equipos (picadora amasadora embutidoras calderas u hornos de cocción cámaras climáticas ahumadores atadoras inyectores)... aplicar las técnicas de elaboración...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Control y mantenimiento... identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos...Manipulación de alimentos
Control de plagas... 15 cuestionario: prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Cuestionario: prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... 3 calidad de vida...Curso online innovación y análisis del ciclo de vida en la...
Objetivo de la gestión energética en la industria frigorífica... componentes del sistema... temario completo de este curso unidad didáctica 1... mejores equipos...Manipulador de alimentos y alérgenos
Cuestionario: prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... • ayudar a los establecimientos...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Pescados: definición... otras operaciones propias de la preelaboración... distintas clasificaciones... 3 herramientas utilizadas en la preelaboración de pescados...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Clasificación comercial: formas de comercialización... 3 identificación de equipos asociados... control de temperaturas... área de preparación de la zona para...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados... la correcta descongelación... otras conservas y semiconservas marinas...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Conservación de carnes, aves y pieza de caza fresca... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultracongelados...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Control y mantenimiento... cámaras de frío... gráficos de control... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... refrigeración y congelación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?