CURSO REFRIGERACION CONGELACION
(81 cursos)Listado de cursos de refrigeracion congelacion
CURSOS DE REFRIGERACION CONGELACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta... moluscos: definiciones... principales cortes resultantes del despiece de reses de vacuno, porcino y ovino:...Certificado de profesionalidad en montaje y manten instalaciones frigo...
Medidas de seguridad en los aislamientos y conexionado de las máquinas y equipos... técnicas de calorifugado de tuberías y elementos... estudio y examen podrás avanzar...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Formatos más comunes... clasificación en función del taño del grano... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta 2... hervir y cocer al vapor 2...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Características y acción de las grasa en los productos de chacinería-charcutería... su conservación y almacenamiento... otras marcas y señales códigos...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Ajustes manejo de piezas y productos cárnicos en cámaras... gráficos de control... control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración...Manipulación de alimentos
Hábitos higiénicos... 7 infecciones alimentarias bacterianas 1... 4 contaminación de alimentos por hongos y virus 2... desinsectación y desratización ii 3...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Cuestionario: obligaciones de los establecimientos de alimentación 6... 8 cuestionario: gestión de alérgenos 6 obligaciones de los establecimientos de alimentación...Curso online innovación y análisis del ciclo de vida en la...
Sistema de gestión y distribución de fluidos frigorígenos... motores eléctricos de alta eficiencia – compresores... eficiencia energética y ahorro...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Estacionalidad de los pescados, crustáceos y moluscos... describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Principales cortes comerciales en las diferentes especies... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... tratamiento refrigeración...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... cámaras de congelación y refrigeración... gráficos de control... cámaras de frío... carga y cerrado... anomalías y medidas correctoras...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La correcta descongelación... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
La correcta descongelación... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... tratamiento refrigeración... envases adecuados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?