CURSO REFRIGERACION CONGELACION
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CURSOS DE REFRIGERACION CONGELACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Certificado de profesionalidad en montaje y manten instalaciones frigo...
Cumplimentación de documentación y formularios normalizados... denominación y clasificación - codificación... síncrono servicios de acceso y consulta inmediata chats...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Control de cámaras de refrigeración o de congelación para productos elaborados frescos... útiles de corte ganchos otras herramientas: empleo y seguridad...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Temperatura, humedad, equilibrio de gases higiene y seguridad en cámaras y túneles mantenimiento de equipos e instrumental características del producto tratado por...Manipulación de alimentos
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Sistema de gestión y distribución de fluidos frigorígenos... diversificación energética: energías alternativas... recuperación de calor... conceptos generales...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos
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Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Refrigeración: instalaciones... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... temperatura adecuada y otros factores... otras conservas y semiconservas...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... otros tipos de conservación... refrigeración: instalaciones... la congelación: la ultra congelación...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... control y mantenimiento... fundamentos físicos... tipos y niveles de tratamiento... aplicación de frío industrial...¿Quieres encontrar cursos?
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