CURSO CAMARAS CONGELACION

 (36 cursos)

Listado de cursos de camaras congelacion

CURSOS DE CAMARAS CONGELACION

Emagister
Ver curso

Control y manejo de túneles y cámaras de frío

Sistemas de cierre y de seguridad... cámaras de maduración... sistemas de producción de frío... colocación de mercancías cárnicas... túneles de congelación...
INSTITUTO TM
Online

Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones...

Maquinaria para procesos específicos... túneles de congelación... la conservación de alimentos perecederos y congelados2... características básicas de los productos...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v

Almacenamiento de derivados cárnicos... sistemas de almacenaje tipos de almacén para derivados cárnicos... controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje...
Carval Formación sl
Online

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.

Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía... aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Temperatura, humedad, equilibrio de gases higiene y seguridad en cámaras y túneles mantenimiento de equipos e instrumental características del producto tratado por...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v

Control de cámaras de refrigeración o de congelación para productos elaborados frescos... útiles de corte ganchos otras herramientas: empleo y seguridad...
Carval Formación sl
Online

Conservación y mantenimiento de la carne en la industria

Refrigeración y congelación... control y mantenimiento... fundamentos físicos... tipos y niveles de tratamiento... aplicación de frío industrial...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Camaras congelacion

Acepto los términos y condiciones.

Desarrollo de proyectos de instalaciones frigoríficas

• normativa aplicada de protección contra incendios... • maquinaria para procesos específicos... • alzados, plantas, perfiles y secciones de edificaciones: • interpretación...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Instalaciones y procesos frigoríficos.

Bombas de trasiego de líquidos... generadores de movimiento de fluidos: bombas, ventiladores, compresores... cargas térmicas en procesos industriales especiales...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso práctico de frigorista

¿quieres capacitarte en un sector que está en auge en nuestro país? ¿te gustaría trabajar en la instalación, el mantenimiento y la reparación de equipos de frío...
Escuela de Formación y Empleo (Valencia)
Presencial

Certificado de profesionalidad en montaje y manten instalaciones frigo...

Cumplimentación de documentación y formularios normalizados... denominación y clasificación - codificación... síncrono servicios de acceso y consulta inmediata chats...
EDO Formación
Online

Manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos

Maquinaria y equipos (picadora, amasadora, embutidoras, calderas u hornos de cocción, cámaras climáticas, ahumadores, atadoras, inyectores)...
INSTITUTO TM
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Riesgos ergonómicos y psicosociales... análisis de la popularidad de los platos de nuestra carta unidad didáctica ejercicios 1... mamparas y otros 3...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Riesgos ergonómicos y psicosociales... exposición al agente biológico 5... te formarás también en cocina creativa, en cata de vinos y en maridaje...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Camaras congelacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Camaras congelacion

Acepto los términos y condiciones.