CURSO ORGANIZACION PASTELERIA
(118 cursos)Listado de cursos de organizacion pasteleria
CURSOS DE ORGANIZACION PASTELERIA
Organización en los establecimientos de pastelería
Descripción de una organización eficaz... análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas... relaciones con otros departamentos...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Composición de la oferta de pastelería... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... unidad formativa 2...Máster en pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... estudio del chocolate... el proceso creativo... materias primas...Curso superior de pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... curiosidades, trucos y consejos sobre el pan y la bollería...Experto en pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... estudio del chocolate... pastelería internacional historia y utensilios...Curso de pastelería salada
En el curso de pastelería salada se mostrará cómo trabajar con elaboraciones saladas y masas básicas que permiten un tratamiento actual de esta rama de la pastelería...Curso de pastelería
Masas quebradas... organización de la pastelería... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados cremas y rellenos dulces... buenas prácticas de fabricación...Pasteleria y reposteria profesional
Control y valoración de resultados... tendencias actuales... incidencias tipo en el manejo de equipos... concepto y normas básicas de decoración en pastelería y...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Características 5... trabajo en equipo 7... variedades de la oferta 1... medición de resultados y control estratégico 4... comunicación interna y externa en la empresa...¿Quieres encontrar cursos?
Pastelería salada
Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada operaciones básicas en pastelería salada... masas quebradas... cremas para rellenos salados...Máster en pastelería profesional
Masas de hojaldre... masas dulces fermentadas... temario completo de este curso el máster en pastelería profesional está formado por siete módulos: i...Experto en pastelería profesional
Masas de hojaldre... masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... estudio del chocolate... pastelería internacional historia...pastelería de grupo lezama
Alumnos y exalumnos e innumerables ventajas... 000 alumnos formados en el sector... 9, respalda el trabajo del equipo docente... también adquirirás conocimientos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?