CURSO ORGANIZACION PASTELERIA
(112 cursos)Listado de cursos de organizacion pasteleria
CURSOS DE ORGANIZACION PASTELERIA
Organización en los establecimientos de pastelería
Tipos de estructura organizativa... análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas... descripción de una organización eficaz...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríos unidad didáctica 3... operaciones y cuentas contables en negocios...Máster en pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... repostería anglosajona... materias primas auxiliares... utensilios, maquinaría y tecnología aplicada...Curso superior de pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... materias primas auxiliares... utensilios, maquinaría y tecnología aplicada a la elaboración de masas...Máster en pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... repostería anglosajona... materias primas auxiliares... requisitos el acceso al máster se puede realizar...Curso de pastelería salada
Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada operaciones básicas en pastelería salada... prácticas correctas de higiene: recepción y almacenamiento...Curso de pastelería
Ingredientes fundamentales... congelacion y descongelación de elaboraciones de pastelería... masas batidas o esponjadas... masas fermentadas...Pasteleria y reposteria profesional
Materias primas en pastelería y repostería: descripción, características, clasificaciones y aplicaciones 1... tipos de hojaldre, formulación y aplicaciones...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Temario completo de este curso tema 1... relación interdepartamental y sistema de comunicación interna 5... organigrama escalares 5... costes externos 3...¿Quieres encontrar cursos?
Pastelería salada
Requisitos para acceder a este curso sólo es necesario que tengas más de 21 años, el resto será esfuerzo y muchas ganas de aprender... elaboraciones básicas en pastelería...Pastelería salada
Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada operaciones básicas en pastelería salada... cremas para rellenos salados... elaboraciones básicas en pastelería...pastelería de grupo lezama
También adquirirás conocimientos amplios y precisos sobre todos los procesos de la pastelería: elaboración de las recetas, utilización de los utensilios, maquinaria...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?