CURSO ORGANIZACION PASTELERIA
(116 cursos)Listado de cursos de organizacion pasteleria
CURSOS DE ORGANIZACION PASTELERIA
Organización en los establecimientos de pastelería
Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas... descripción de una organización eficaz... tipos de estructura organizativa...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... composición de la oferta de pastelería... procesos esconómico-financieeros...Máster en pastelería profesional
Elaboraciones básicas: masas y pastas... figuras de renombre en españa... pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... proyecto final...Curso superior de pastelería profesional
Elaboraciones básicas: masas y pastas... con el curso superior de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería...Máster en pastelería profesional
Elaboraciones básicas: masas y pastas... figuras de renombre en españa... pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... materias primas...Experto en pastelería profesional
Elaboraciones básicas: masas y pastas... pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... aplicación de nuevas técnicas en la pastelería salada...Curso de pastelería salada
Prácticas correctas de higiene: recepción y almacenamiento... control del agua potable... aplicación de nuevas técnicas en la pastelería salada...Curso de pastelería
Prácticas correctas de higiene: recepción y almacenamiento... posibles anomalías y conservación de las cremas o rellenos dulces... control del agua potable...Pasteleria y reposteria profesional
Temario completo de este curso 1... control y valoración de resultados... fundamentos, proceso de elaboración del hojaldre y puntos clave en la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Plan de inversión 3... descripción de una organización eficaz 5... objetivo empresarial y plan estratégico 4... identificación de flujos de actuación de las personas...Pastelería y repostería profesional
Temario completo de este curso 1... control y valoración de resultados... aprenderás las distintas técnicas culinarias básicas de elaboración de postres, aprenderás...Pastelería salada
Prácticas correctas de higiene: recepción y almacenamiento... temario completo de este curso el curso de pastelería salada está formado por diez unidades: introducción...Experto en pastelería profesional
Elaboraciones básicas: masas y pastas... pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería...pastelería de grupo lezama
Lezama forma parte de campus seas, sinónimo de formación online de calidad... a ésta se suma una segunda sede situada en la escuela de hostelería de sevilla...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?