CURSO MASAS FERMENTADAS

 (35 cursos)

Listado de cursos de masas fermentadas

CURSOS DE MASAS FERMENTADAS

Emagister
Ver curso

Curso de panadería. masas fermentadas

masas saladas de panadería... trabajar las masas hojaldradas... la masa madre, un fermento natural masas dulces fermentadas... trabajar las masas panaderas paso...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

panadería y masas fermentadas de grupo lezama

Aprenderás y realizarás desde los panes tradicionales (pan de molde, focaccias, scones&hellip,), masas fermentadas tradicionales, brioches, donuts, croissants, medias...
Grupo LEZAMA
Online

Experto en pastelería profesional

masas dulces fermentadas... masas escaldadas... masas de hojaldre... masas saladas de panadería... pasteles aplicando las masas estudiadas... materias primas...
Grupo Lezama
Online

Pastelería salada

masas fermentadas... masas quebradas... masas hojaldradas... elaboraciones básicas en pastelería salada: las masas masas escaldadas... a partir de ese momento, empezarás...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Productos pasteleros/reposteros con masas fermentadas introducción a las masas de levadura elaboración de masas de bollería conservación de masas de bollería tema...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Experto en pastelería profesional

masas dulces fermentadas... masas saladas de panadería... panadería y masas fermentadas introducción e historia de la panadería... elaboraciones básicas en pastelería...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de pastelería salada

masas fermentadas... masas quebradas... masas hojaldradas... elaboraciones básicas en pastelería salada: las masas masas escaldadas... acabado y decoración en pastelería...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso superior de pastelería profesional

masas dulces fermentadas... masas saladas de panadería... panadería y masas fermentadas introducción e historia de la panadería... procesos de formación y elaboración...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Pastelería y repostería profesional

masas fermentadas... masas hojaldradas... masas azucaradas... masas escaldadas... masas batidas o esponjadas... masas y pastas básicas... aprenderás a elaborar diferentes...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Masas fermentadas

Acepto los términos y condiciones.

Especialista en pastelería profesional

masas fermentadas 10... masas quebradas / masas secas 2... merengues y masas merengadas 7... masas batidas de estructura aireada 9... gelatina ver más...
Carval Formación sl
Online

Curso de pastelería

masas fermentadas... masas quebradas... masas escaldadas... elaboraciones básicas: masas y pastas masas hojaldradas...   masas batidas o esponjadas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Pasteleria y reposteria profesional

masas fermentadas... masas hojaldradas... masas azucaradas... masas escaldadas... masas batidas o esponjadas... masas y pastas básicas... tendencias actuales...
Únicas Formacion Sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Masas fermentadas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Masas fermentadas

Acepto los términos y condiciones.