CURSO MASAS FERMENTADAS

 (35 cursos)

Listado de cursos de masas fermentadas

CURSOS DE MASAS FERMENTADAS

Emagister
Ver curso

Curso de panadería. masas fermentadas

masas saladas de panadería... trabajar las masas hojaldradas... la masa madre, un fermento natural masas dulces fermentadas... trabajar las masas panaderas paso...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

panadería y masas fermentadas de grupo lezama

Aprenderás y realizarás desde los panes tradicionales (pan de molde, focaccias, scones&hellip,), masas fermentadas tradicionales, brioches, donuts, croissants, medias...
Grupo LEZAMA
Online

Experto en pastelería profesional

masas dulces fermentadas... masas escaldadas... masas de hojaldre... masas saladas de panadería... elaboraciones básicas: masas y pastas... materias primas...
Grupo Lezama
Online

Máster en pastelería profesional

masas dulces fermentadas... masas escaldadas... masas de hojaldre... masas saladas de panadería... elaboraciones básicas: masas y pastas... el proceso creativo...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Pastelería salada

masas fermentadas... masas quebradas... masas hojaldradas... elaboraciones básicas en pastelería salada: las masas masas escaldadas... a partir de ese momento, empezarás...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Productos pasteleros/reposteros con masas fermentadas introducción a las masas de levadura elaboración de masas de bollería conservación de masas de bollería tema...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Experto en pastelería profesional

masas dulces fermentadas... masas saladas de panadería... elaboraciones básicas: masas y pastas... panadería y masas fermentadas introducción e historia de la panadería...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de pastelería salada

masas fermentadas... masas quebradas... masas hojaldradas... elaboraciones básicas en pastelería salada: las masas masas escaldadas... buenas prácticas de fabricación...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Pastelería y repostería profesional

masas fermentadas... masas escaldadas... masas azucaradas... masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas... masas y pastas básicas... aprenderás a elaborar diferentes...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Masas fermentadas

Acepto los términos y condiciones.

Especialista en pastelería profesional

masas fermentadas 10... masas quebradas / masas secas 2... merengues y masas merengadas 7... masas batidas de estructura aireada 9... glaçages, coberturas y terminaciones...
Carval Formación sl
Online

Curso de pastelería

masas fermentadas... masas quebradas... masas escaldadas... elaboraciones básicas: masas y pastas masas hojaldradas...   masas batidas o esponjadas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Pasteleria y reposteria profesional

masas fermentadas... masas escaldadas... masas azucaradas... masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas... masas y pastas básicas... características...
Únicas Formacion Sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Masas fermentadas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Masas fermentadas

Acepto los términos y condiciones.