Gestión económico financiera del restaurante

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instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
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Entender el concepto de Gestión Patrimonial y su análisis. Confeccionar un plan de negocio. Conocer las diferentes opciones fiscales a las que puede acogerse un negocio hostelero. Conocer las formas jurídicas más habituales. A quién va dirigido Empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada. Estudiantes de grado de hosteleria que quieran mejorar sus competencias de gestión de restauración Requisitos Los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración o formación de base en hostelería, y manejo del paquete office. Temario completo de este curso Módulo 1: LA GESTIÓN PATRIMONIAL DEL RESTAURANTE. 1.1: Introducción. 1.2: Enunciado del caso práctico. 1.3: La empresa. 1.4: La contabilidad. 1.5: Balance de situación. 1.6: Cuenta de resultados.1.7: Análisis económico – financiero.1.8: Plan de viabilidad. Módulo 2: FISCALIDAD DE LA EMPRESA DE RESTAURACIÓN. 2.1: Introducción. 2.2: El impuesto sobre actividades económicas. 2.3: Forma jurídica de la empresa. 2.4: Impuestos sobre el rendimientos. 2.5: El impuesto sobre el valor añadido. más
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