Gestión económico financiera del restaurante

Información
instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
Online
Curso
Entender el concepto de Gestión Patrimonial y su análisis. Confeccionar un plan de negocio. Conocer las diferentes opciones fiscales a las que puede acogerse un negocio hostelero. Conocer las formas jurídicas más habituales. A quién va dirigido Empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada. Estudiantes de grado de hosteleria que quieran mejorar sus competencias de gestión de restauración Requisitos Los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración o formación de base en hostelería, y manejo del paquete office. Temario completo de este curso Módulo 1: LA GESTIÓN PATRIMONIAL DEL RESTAURANTE. 1.1: Introducción. 1.2: Enunciado del caso práctico. 1.3: La empresa. 1.4: La contabilidad. 1.5: Balance de situación. 1.6: Cuenta de resultados.1.7: Análisis económico – financiero.1.8: Plan de viabilidad. Módulo 2: FISCALIDAD DE LA EMPRESA DE RESTAURACIÓN. 2.1: Introducción. 2.2: El impuesto sobre actividades económicas. 2.3: Forma jurídica de la empresa. 2.4: Impuestos sobre el rendimientos. 2.5: El impuesto sobre el valor añadido. más
Otros cursos de esta academia
Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Satisfacción y fideliazión de clientes... los sistemas de gestión de la calidad aplicables a restauración... el poder de las recomendaciones...
Gestión de la Rentabilidad del Restaurante
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
A quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada... 2 la gestión presupuestaría...
Curso Universitario Director de Operaciones en Restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Diseñando y gestionando las instalaciones, equipamientos, y personas con la finalidad de disponer de la propuesta gastronómica mas rentable y atractiva para su cliente...
Curso Gestión de RR.HH y Personal en Hostelería
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Planificación y organización de recursos humanos... hacía tus empleados (interna)... a quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto...
Curso Social media restauranting
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Monitorización, conoce lo que dicen tus clientes de tu restaurante... plan social media restauranting... las redes sociales como canal de comercialización social...
Curso Compras y Negociación con Proveedores
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
A quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada... requisitos los requisitos de acceso son...
Curso Gestión de Operaciones y Sistemas de Calidad
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Mejorar la experiencia gastronómica de su cliente... entender como funciona un proceso y su aplicación práctica a la cocina y al servicio... 4: casos prácticos...
Curso Dietética, nutrición y seguridad alimentaria para restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
A quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada... requisitos los requisitos de acceso son...
Curso Producción en Restauración y Diseño de Equipamientos de Cocina
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración o formación de base en hostelería, y manejo del paquete office...
Curso Planificación de la oferta en establecimientos de restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Definir las fórmulas para la composición de la oferta del establecimiento de restauración... a quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración...
PEDIR INFORMACIÓN