Curso Gestión de RR.HH y Personal en Hostelería

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instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
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Entender las características propias del negocio de la restauración desde la perspectiva de los recursos humanos. Entender la importancia de los diferentes perfiles de trabajo en una organización. Comprender el concepto de trabajo en equipo como éxito profesional. Conocer las claves para el desarrollo de las competencias profesionales en restauración. A quién va dirigido Empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada. Estudiantes de grado de hosteleria que quieran mejorar sus competencias de gestión de restauración Requisitos Buen desempeño paquete office: excel, word, etc Cierta experiencia en empresas de hostelería Formación básica Temario completo de este curso Modulo 1. Planificación y organización de Recursos Humanos.La nueva dimensión del trabajo en equipo.Cómo conseguir resultados en un entorno dificil.La inteligencia emocional.El perfil de competencias profesionales.Anexos prácticos. Modulo 2. Mejorar el desempeño del equipo humano. Conseguir resultados.Entrenamiento y formación.Planificación de horarios de empleados y encargados.Control de turno.Seguridad. Modulo 3. Planificación estratégica y comunicación.Hacía tus empleados (interna).Hacía tu negocio y clientes (externa).El proceso de rentabilidad Modulo 4. La contratación de calidad.Propuesta de valor para el empleado.Importancia de la Rotación (Turn O) de empleados. más
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