Curso Producción en Restauración y Diseño de Equipamientos de Cocina

Información
instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
Online
Curso
Conocer las nuevas tendencias en equipamientos y sistemas de producción. Conocer el diseño óptimo de las instalaciones y equipos de cocina en función de la oferta gastronómica, ¿Cómo debe ser una cocina? Optimizar la organización de los procesos de producción de cocina. Mejorar la planificación de la oferta gastronómica considerando las herramientas tecnológicas. Conocer el desarrollo de un método eficaz para el control, funcionamiento A quién va dirigido Empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada. Estudiantes de grado de hostelería que quieran mejorar sus competencias de gestión de restauración. Requisitos Los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración o formación de base en hostelería, y manejo del paquete office. Temario completo de este curso Módulo 1: ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y PROCESOS EN COCINA. 1.1: Organización y funciones del departamento F&B. 1.2: La propuesta gastronómica. 1.3: Producción y servicio de alimentos y bebidas. 1.4: Maquinaria y utensilios. 1.5: Creación y gestión de equipos de cocina. Técnicas de motivación y citación. 1.6: Tecnologías de gestión en cocina (software de gestión y control). Módulo 2: DISEÑO DE COCINAS E INSTALACIONES. 1: Principios básicos de diseño de cocinas. 1.1: Información previa sobre la actividad del restaurante o cocina central 1.2: Aspectos técnico-legales. 1.3: Definición de áreas de trabajo. 1.4: Definición de flujos de trabajo. 1.5: Principales equipos de cocina. 2: Cocinas centrales. 2.1: Ligación fría. 2.2: Ligación caliente. 2.3: Seguridad alimentaria y trazabilidad. 2.4: Equipos específicos. 2.5: Gestión de producción en cocinas centrales. más
Otros cursos de esta academia
Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Rentabilidad y gestión presupuestaría del restaurante... satisfacción y fideliazión de clientes... la gestión patrimonial del restaurante... reputación online...
Gestión de la Rentabilidad del Restaurante
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Gestionar correctamente el mix de ventas... 2 la gestión presupuestaría... 2 análisis del mix de ventas del restaurante... módulo 4: rentabilidad y gestión presupuestaria...
Curso Universitario Director de Operaciones en Restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Módulo 4: especialista en producción en restauración y diseño equipamientos decocina... 4 los sistemas de gestión de calidad aplicables a restauración...
Curso Gestión de RR.HH y Personal en Hostelería
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Propuesta de valor para el empleado... el proceso de rentabilidad modulo 4... comprender el concepto de trabajo en equipo como éxito profesional...
Gestión económico financiera del restaurante
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Forma jurídica de la empresa... 5: balance de situación... 7: análisis económico – financiero... conocer las formas jurídicas más habituales...
Curso Social media restauranting
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Plan social media restauranting... oportunidades de e-commerce para restaurantes... reputación online, el poder de la recomendaciones... aprovechar las nuevas oportunidades...
Curso Compras y Negociación con Proveedores
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Aspectos importantes a tener en cuenta y quepuedan jugar en nuestro beneficio... requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración...
Curso Gestión de Operaciones y Sistemas de Calidad
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
El mapa del tesoro... 2: ¿qué ventajas nos aporta la gestión por procesos? 2... requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la...
Curso Dietética, nutrición y seguridad alimentaria para restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Seguridad alimentaria y manipulador... 2: descripción de peligros... requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración...
Curso Planificación de la oferta en establecimientos de restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Fijación de precios en función de la demanda... requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración o formación de base en...
PEDIR INFORMACIÓN