Curso Producción en Restauración y Diseño de Equipamientos de Cocina

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instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
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Conocer las nuevas tendencias en equipamientos y sistemas de producción. Conocer el diseño óptimo de las instalaciones y equipos de cocina en función de la oferta gastronómica, ¿Cómo debe ser una cocina? Optimizar la organización de los procesos de producción de cocina. Mejorar la planificación de la oferta gastronómica considerando las herramientas tecnológicas. Conocer el desarrollo de un método eficaz para el control, funcionamiento A quién va dirigido Empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada. Estudiantes de grado de hostelería que quieran mejorar sus competencias de gestión de restauración. Requisitos Los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración o formación de base en hostelería, y manejo del paquete office. Temario completo de este curso Módulo 1: ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y PROCESOS EN COCINA. 1.1: Organización y funciones del departamento F&B. 1.2: La propuesta gastronómica. 1.3: Producción y servicio de alimentos y bebidas. 1.4: Maquinaria y utensilios. 1.5: Creación y gestión de equipos de cocina. Técnicas de motivación y citación. 1.6: Tecnologías de gestión en cocina (software de gestión y control). Módulo 2: DISEÑO DE COCINAS E INSTALACIONES. 1: Principios básicos de diseño de cocinas. 1.1: Información previa sobre la actividad del restaurante o cocina central 1.2: Aspectos técnico-legales. 1.3: Definición de áreas de trabajo. 1.4: Definición de flujos de trabajo. 1.5: Principales equipos de cocina. 2: Cocinas centrales. 2.1: Ligación fría. 2.2: Ligación caliente. 2.3: Seguridad alimentaria y trazabilidad. 2.4: Equipos específicos. 2.5: Gestión de producción en cocinas centrales. más
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