Curso Compras y Negociación con Proveedores

Información
instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
Online
Curso
La gestión de compras en la restauración comercial es un aspecto crítico a la hora de diseñar propuestas gastronómicas vendedoras y económicamente rentables. Por ello en este curso de especialista proponemos soluciones y herramientas de gestión dirigidas a: Organizar eficazmente un departamento de compras. Optimizar el proceso de selección de los proveedores. Alcanzar negociaciones más productivas con los proveedores. Controlar eficazmente los circuitos y resultados del área de compras. A quién va dirigido Empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada. Estudiantes de grado de hostelería que quieran mejorar sus competencias de gestión de restauración. Requisitos Los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración o formación de base en hostelería, y manejo del paquete office. Temario completo de este curso Módulo 1: ORGANIZACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE COMPRAS. 1.1: Introducción. El departamento de compras como centro de gestión. 1.2: El circuito de compras. 1.3: ¿Qué es la trazabilidad y que utilidad tiene? 1.4: Los registros de calidad en el departamento de compras. Módulo 2: GESTIÓN DE STOCKS. 2.1: La función de aprovisionamiento con la gestión del stock. 2.2: Cuando y cuanto cobrar. 2.3: La valoración del inventario. Método ABC. Módulo 3: PROVEEDORES, BÚSQUEDA, SELECCIÓN Y EVALUACIÓN. 3.1: La Matriz de Kraljic. Identificación de productos. 3.2: Gestión de proveedores. 3.3: Como negociar con los proveedores. Aspectos importantes a tener en cuenta y quepuedan jugar en nuestro beneficio. 3.4: Test de rendimiento de producto en conservas carnes y pescados congelados. más
Otros cursos de esta academia
Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Satisfacción y fideliazión de clientes... los sistemas de gestión de la calidad aplicables a restauración... el poder de las recomendaciones...
Gestión de la Rentabilidad del Restaurante
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
A quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada... 2 la gestión presupuestaría...
Curso Universitario Director de Operaciones en Restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Diseñando y gestionando las instalaciones, equipamientos, y personas con la finalidad de disponer de la propuesta gastronómica mas rentable y atractiva para su cliente...
Curso Gestión de RR.HH y Personal en Hostelería
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Planificación y organización de recursos humanos... hacía tus empleados (interna)... a quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto...
Gestión económico financiera del restaurante
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
El impuesto sobre actividades económicas... entender el concepto de gestión patrimonial y su análisis... conocer las diferentes opciones fiscales a las que puede...
Curso Social media restauranting
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Monitorización, conoce lo que dicen tus clientes de tu restaurante... plan social media restauranting... las redes sociales como canal de comercialización social...
Curso Gestión de Operaciones y Sistemas de Calidad
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Mejorar la experiencia gastronómica de su cliente... entender como funciona un proceso y su aplicación práctica a la cocina y al servicio... 4: casos prácticos...
Curso Dietética, nutrición y seguridad alimentaria para restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
A quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada... requisitos los requisitos de acceso son...
Curso Producción en Restauración y Diseño de Equipamientos de Cocina
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración o formación de base en hostelería, y manejo del paquete office...
Curso Planificación de la oferta en establecimientos de restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Definir las fórmulas para la composición de la oferta del establecimiento de restauración... a quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración...
PEDIR INFORMACIÓN