Gestión de la Rentabilidad del Restaurante

Información
instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
Online
Curso
Curso destinado a aquellas personas que atesoran una gran experiencia operacional en el ámbito de la hostelería, pero precisan reforzar sus conocimientos en el área de costes y control de gestión del negocio. Aprender a utilizar las mejores herramientas de control de costes. Mejorar la rentabilidad de su negocio. Gestionar correctamente el Mix de Ventas. A quién va dirigido Empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada. Estudiantes de grado de hosteleria que quieran mejorar sus competencias de gestión de restauración Requisitos Buen desempeño paquete office: excel, word, etc Cierta experiencia en empresas de hostelería Formación básica Temario completo de este curso Módulo 1: INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE.1.1 La importancia de la gestión en restauración.1.2 La creación de un sistema de gestión del restaurante. Módulo 2: GESTIÓN LOS COSTES DEL RESTAURANTE.2.1 Los costes del restaurante.2.2 Gestión del consumo de alimentos y bebidas.2.3 Gestión del coste de personal del restaurante.2.4 Gestión y control de los costes generales del restaurante. Módulo 3: LA GESTIÓN CUANTITATIVA DE LOS INGRESOS DEL RESTAURANTE.3.1 Los componentes del ingreso y su análisis.3.2 Análisis del mix de ventas del restaurante. Módulo 4: RENTABILIDAD Y GESTIÓN PRESUPUESTARIA DEL RESTAURANTE.4.1 Gestión de la rentabilidad del restaurante.4.2 La Gestión presupuestaría. más
Otros cursos de esta academia
Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Satisfacción y fideliazión de clientes... los sistemas de gestión de la calidad aplicables a restauración... el poder de las recomendaciones...
Curso Universitario Director de Operaciones en Restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Diseñando y gestionando las instalaciones, equipamientos, y personas con la finalidad de disponer de la propuesta gastronómica mas rentable y atractiva para su cliente...
Curso Gestión de RR.HH y Personal en Hostelería
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Planificación y organización de recursos humanos... hacía tus empleados (interna)... a quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto...
Gestión económico financiera del restaurante
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
El impuesto sobre actividades económicas... entender el concepto de gestión patrimonial y su análisis... conocer las diferentes opciones fiscales a las que puede...
Curso Social media restauranting
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Monitorización, conoce lo que dicen tus clientes de tu restaurante... plan social media restauranting... las redes sociales como canal de comercialización social...
Curso Compras y Negociación con Proveedores
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
A quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada... requisitos los requisitos de acceso son...
Curso Gestión de Operaciones y Sistemas de Calidad
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Mejorar la experiencia gastronómica de su cliente... entender como funciona un proceso y su aplicación práctica a la cocina y al servicio... 4: casos prácticos...
Curso Dietética, nutrición y seguridad alimentaria para restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
A quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada... requisitos los requisitos de acceso son...
Curso Producción en Restauración y Diseño de Equipamientos de Cocina
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración o formación de base en hostelería, y manejo del paquete office...
Curso Planificación de la oferta en establecimientos de restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Definir las fórmulas para la composición de la oferta del establecimiento de restauración... a quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración...
PEDIR INFORMACIÓN