Gestión de la Rentabilidad del Restaurante
Información
instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
Online
Curso
Curso destinado a aquellas personas que atesoran una gran experiencia operacional en el ámbito de la hostelería, pero precisan reforzar sus conocimientos en el área de costes y control de gestión del negocio. Aprender a utilizar las mejores herramientas de control de costes. Mejorar la rentabilidad de su negocio. Gestionar correctamente el Mix de Ventas. A quién va dirigido Empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada. Estudiantes de grado de hosteleria que quieran mejorar sus competencias de gestión de restauración Requisitos Buen desempeño paquete office: excel, word, etc Cierta experiencia en empresas de hostelería Formación básica Temario completo de este curso Módulo 1: INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE.1.1 La importancia de la gestión en restauración.1.2 La creación de un sistema de gestión del restaurante. Módulo 2: GESTIÓN LOS COSTES DEL RESTAURANTE.2.1 Los costes del restaurante.2.2 Gestión del consumo de alimentos y bebidas.2.3 Gestión del coste de personal del restaurante.2.4 Gestión y control de los costes generales del restaurante. Módulo 3: LA GESTIÓN CUANTITATIVA DE LOS INGRESOS DEL RESTAURANTE.3.1 Los componentes del ingreso y su análisis.3.2 Análisis del mix de ventas del restaurante. Módulo 4: RENTABILIDAD Y GESTIÓN PRESUPUESTARIA DEL RESTAURANTE.4.1 Gestión de la rentabilidad del restaurante.4.2 La Gestión presupuestaría. más
Otros cursos de esta academia
Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Rentabilidad y gestión presupuestaría del restaurante... satisfacción y fideliazión de clientes... la gestión patrimonial del restaurante... reputación online...
Curso Universitario Director de Operaciones en Restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Módulo 4: especialista en producción en restauración y diseño equipamientos decocina... 4 los sistemas de gestión de calidad aplicables a restauración...
Curso Gestión de RR.HH y Personal en Hostelería
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Propuesta de valor para el empleado... el proceso de rentabilidad modulo 4... comprender el concepto de trabajo en equipo como éxito profesional...
Gestión económico financiera del restaurante
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Forma jurídica de la empresa... 5: balance de situación... 7: análisis económico – financiero... conocer las formas jurídicas más habituales...
Curso Social media restauranting
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Plan social media restauranting... oportunidades de e-commerce para restaurantes... reputación online, el poder de la recomendaciones... aprovechar las nuevas oportunidades...
Curso Compras y Negociación con Proveedores
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Aspectos importantes a tener en cuenta y quepuedan jugar en nuestro beneficio... requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración...
Curso Gestión de Operaciones y Sistemas de Calidad
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
El mapa del tesoro... 2: ¿qué ventajas nos aporta la gestión por procesos? 2... requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la...
Curso Dietética, nutrición y seguridad alimentaria para restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Seguridad alimentaria y manipulador... 2: descripción de peligros... requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración...
Curso Producción en Restauración y Diseño de Equipamientos de Cocina
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Ligación caliente... 3: producción y servicio de alimentos y bebidas... requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración...
Curso Planificación de la oferta en establecimientos de restauración
(instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG)
Fijación de precios en función de la demanda... requisitos los requisitos de acceso son cierta experiencia en el sector de la restauración o formación de base en...