Curso Cómo gestionar de Forma Rentable el Menú del Día

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instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
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Una Metodología para crear un menú del día innovador, atractivo y competitivo para sus clientes. A utilizar una serie de técnicas y herramientas para gestionar la planificación y la rentabilidad de sus menús. Un conjunto de ideas para comercializar y aumentar las ventas del menú del día. El curso incorpora la herramienta para crear el menú del día y mejorar su gestión. A quién va dirigido Empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada. Estudiantes de grado de hosteleria que quieran mejorar sus competencias de gestión de restauración Requisitos Buen desempeño paquete office: excel, word, etc Cierta experiencia en empresas de hostelería Formación básica Temario completo de este curso TEMA 1: DISEÑO DEL MENÚ DEL DÍA1.1- El estilo de Menú en función de los clientes.1.2- Los atributos claves para el éxito del menú del día.1.3- Herramienta: “ El creador de Menús” TEMA 2: PLANIFICACIÓN Y RENTABILIDAD DEL MENÚ2.1- Como asegurar la rentabilidad del Menú2.2- Cómo Planificar menús..2.3- Herramientas: Plantilla de Escandallo y El Planificador de Menús. TEMA 3: COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS DEL MENÚ3.1- Cómo aumentar las ventas del Menú del día.3.2- Cómo comunicar el Menú del día. Herramienta: creación y planificación del menú del día. más
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