CURSO CARNES OVINO
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CURSOS DE CARNES OVINO
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... envases adecuados y su colocación...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
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Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, mechado, picado, en brocheta...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
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Prevención de riesgos laboralesparte 3... manipulación de alimentos... fases y operaciones en la cadena logística unidad didáctica 2... titulación múltiple: - titulación...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
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