CURSO CARNES OVINO

 (25 cursos)

Listado de cursos de carnes ovino

CURSOS DE CARNES OVINO

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... cortes resultantes...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...

carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... carne de porcino...
INSTITUTO TM
Online

Preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos.

Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... cortes resultantes... otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, mechado...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... carnes con denominación específica...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

carnes de ovino y caprino 8... carnes y aves ver más... denominación de origen en carnes 16... las carnes y sus correspondencias unidad didáctica 10...
EDILFORMACION
Online

Máster de encargado en carnicería

ovino y caprino... denominación de origen en carnes... operaciones propias de la preelaboración de carnes... carnes con denominación específica, indicación geográfica...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Características de las distintas carnes: vacuno, ovino... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas... valoración de la calidad de las carnes unidad didáctica...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Transporte carnes refrigeradas... clasificación de las carnes... corte jamón ibérico (curado)... definición de carne... despiece de canales... porcino (blanco)...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carnes ovino

Acepto los términos y condiciones.

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Características de las distintas carnes: vacuno, ovino... valoración de la calidad de las carnes unidad didáctica 2... equipos específicos, su puesta a punto y manejo...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

El agua de la carne valoración de la calidad de las carnes resumen aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos introducción...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

Características de las distintas carnes: vacuno ovino... valoración de la calidad de las carnes... constitución y composición... partes comerciales...
Carval Formación sl
Online

Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)

Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en carnicería tema 6... el alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en higiene y seguridad en carnicerías (online) (100% boni...

Unidad formativa 1... manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... manipulación de alimentos en el sector cárnico unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Prevención de riesgos laboralesparte 4... la carne unidad didáctica 2... el proceso de manipulación de alimentos unidad didáctica 13... optimización y costos logísticos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Alteración de los alimentos unidad didáctica 3... primeros auxilios parte 2... normativa básica relacionada con la programación y control de la manipulación y almacenamiento...
Euroinnova Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carnes ovino

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Carnes ovino

Acepto los términos y condiciones.