CURSO PESCADOS INTRODUCCION

 (131 cursos)

Listado de cursos de pescados introduccion

CURSOS DE PESCADOS INTRODUCCION

Emagister
Ver curso

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos

Temario completo de este curso los pescados introducción... clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento...
Carval Formación sl
Online

Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos

Clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento operaciones preliminares diferentes sistemas de cocción terminaciones...
Carval Formacion sl
A distancia

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación y descripción según características...
Carval Formacion sl
A distancia

Preparación y venta de pescados

Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescaderíarn introducción el pescado y productos derivados clasificación básica de...
Carval Formacion sl
Online

Máster de entrenamiento personal: musculación, fitness, nutrición y co...

) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Curso de cocina (online)

Clasificación de los pescados... 6 elaboración de pescados en base a: especie racionamiento, método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación...
Licea
Online

Máster de encargado de pescadería

pescados y derivados... estacionalidad de los pescados... clasificación y diferenciación de los pescados... manipulación de alimentos en el sector de pescados y...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pescados introduccion

Acepto los términos y condiciones.

Curso de preparación de aperitivos (online)

pescados ahumados... 7 elaboración de pescados y mariscos... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... 3 características a tener en cuenta para...
Licea
Online

Profesional en enología y maridaje

Maridaje de vinos y pescados... la conservación del vino... política de precios... la recepción de los vinos... tipos de servicio... maridaje tema 1...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....

pescados y derivados... estacionalidad de los pescados... clasificación y diferenciación de los pescados... profundización de los aspectos técnico-sanitariosespecíficos...
ESCUELA EL GREMIO
Online

Encargado de pescadería

Estacionalidad de los pescados... clasificación y diferenciación de los pescados... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de los...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pescados introduccion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pescados introduccion

Acepto los términos y condiciones.