CURSO PESCADOS INTRODUCCION

 (126 cursos)

Listado de cursos de pescados introduccion

CURSOS DE PESCADOS INTRODUCCION

Emagister
Ver curso

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos

Temario completo de este curso los pescados introducción... clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento...
Carval Formación sl
Online

Máster de entrenamiento personal: musculación, fitness, nutrición y co...

) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Curso de cocina (online)

Clasificación de los pescados... 6 elaboración de pescados en base a: especie racionamiento, método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación...
Licea
Online

Máster de encargado de pescadería

pescados y derivados... estacionalidad de los pescados... clasificación y diferenciación de los pescados... manipulación de alimentos en el sector de pescados y...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

pescados ahumados... 7 elaboración de pescados y mariscos... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... 3 características a tener en cuenta para...
Licea
Online

Profesional en enología y maridaje

Maridaje de vinos y pescados... la rotación de vinos en la carta... maridaje de vinos y postres... maridaje de vinos y aperitivos... la gastronomía española...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....

pescados y derivados... estacionalidad de los pescados... clasificación y diferenciación de los pescados... profundización de los aspectos técnico-sanitariosespecíficos...
ESCUELA EL GREMIO
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pescados introduccion

Acepto los términos y condiciones.

Encargado de pescadería

Estacionalidad de los pescados... clasificación y diferenciación de los pescados... manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados pescados y derivados...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...

Familia de pescados 4... 9 gestión de alérgenos e intolerancias en hostelería tema 1: alérgenos tema 2: síntomas y diagnóstico tema 3: intolerancias alimentarias...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Máster en seguridad alimentaria: sistema appcc

Características organolépticas de los pescados... buenas prácticas de limpieza y desinfección... la cadena alimentaria: "del campo a la mesa"... marco normativo...
European Quality Business School
Online

Técnico superior en dietética

• bacterias, mohos y levaduras más comunes en los alimentos... • programar la compra... parahaemolyticus, campylobacter, listeria monocytogenes, c...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pescados introduccion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pescados introduccion

Acepto los términos y condiciones.