CURSO HOJALDRE MASAS
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CURSOS DE HOJALDRE MASAS
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Masas y pastas de múltiples aplicaciones
masas escaldadas... masas hojaldradas... tipos de hojaldre... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones de masas hojaldradas...Máster en repostería
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Productos pasteleros/reposteros con masas fermentadas introducción a las masas de levadura elaboración de masas de bollería conservación de masas de bollería tema...Experto en pastelería profesional
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masas fermentadas... masas hojaldradas... masas quebradas... elaboraciones básicas en pastelería salada: las masas masas escaldadas... prácticas correctas de higiene:...Pasteleria y reposteria profesional
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Elaboraciones básicas de productos de pastelería
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hojaldre masas de levadura... masas escaldadas... diferentes masas... las masas esponjadas... con masas tipo pan... la pastelería salada... sorbetes y helados introducción...Máster en gastronomía
masas de hojaldre... masas escaldadas... pasteles aplicando las masas estudiadas... elaboraciones básicas: masas y pastas... la producción y la gestión de compras...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Repostería con prácticas
hojaldre tema 13... masas batidas tema 11... las masas tema 9... masas fermentadas tema 10... masas para freír tema 14... pastas bloque iv... mousses tema 15...Experto en técnicas de conservación de alimentos
masas fermentadas... masas esponjadas... saber aplicar productos como hojaldre, pastas, masas etc... manipulación de las coberturas... unidad didáctica 19...¿Quieres encontrar cursos?
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