CURSO HOJALDRE MASAS
(33 cursos)Listado de cursos de hojaldre masas
CURSOS DE HOJALDRE MASAS
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Masas y pastas de múltiples aplicaciones
masas hojaldradas... masas escaldadas... tipos de hojaldre... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas...Máster en repostería
* masas de hojaldre... masas hojaldradas... * masas escaldadas... tipos de hojaldre: * hojaldre común... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Productos pasteleros/reposteros con masas fermentadas introducción a las masas de levadura elaboración de masas de bollería conservación de masas de bollería tema...Experto en pastelería profesional
masas de hojaldre... masas escaldadas... masas dulces fermentadas... masas saladas de panadería... elaboraciones básicas: masas y pastas... materias primas...Máster en pastelería profesional
masas de hojaldre... masas escaldadas... masas dulces fermentadas... masas saladas de panadería... elaboraciones básicas: masas y pastas... el proceso creativo...Pastelería y repostería profesional
masas azucaradas... masas hojaldradas... masas fermentadas... masas escaldadas... masas y pastas básicas... masas batidas o esponjadas... aprenderás a elaborar diferentes...Curso de pastelería salada
masas hojaldradas... masas fermentadas... masas quebradas... elaboraciones básicas en pastelería salada: las masas masas escaldadas... control del agua potable...Pasteleria y reposteria profesional
masas azucaradas... masas hojaldradas... masas fermentadas... masas escaldadas... masas y pastas básicas... masas batidas o esponjadas... operaciones básicas...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en pastelería profesional
masas fermentadas 10... masas quebradas / masas secas 2... merengues y masas merengadas 7... masas batidas de estructura aireada 9... gelatina ver más...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
masas hojaldraras... masas escaldadas... tipos de hojaldre... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas...Especialista en pastelería profesional con prácticas
masas fermentadas... masas quebradas / masas secas... merengues y masas merengadas... masas batidas de estructura cremosa... masas batidas de estructura aireada...Pastelería y repostería profesional
Diferentes masas... masas escaldadas... hojaldre masas de levadura... las masas esponjadas... con masas tipo pan... con masa de empanadillas... tartas actuales...Máster en gastronomía
masas de hojaldre... masas escaldadas... elaboraciones básicas: masas y pastas... pasteles aplicando las masas estudiadas... otras formas de restauración...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Repostería con prácticas
hojaldre tema 13... masas batidas tema 11... las masas tema 9... masas fermentadas tema 10... masas para freír tema 14... mousses tema 15... pastas bloque iv...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?