CURSO MASAS BATIDAS

 (37 cursos)

Listado de cursos de masas batidas

CURSOS DE MASAS BATIDAS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de masas batidas

Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... fases de los procesos y riesgos en la ejecución... puntos críticos en su elaboración:...
INSTITUTO TM
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... supervisión y elaboración de masas...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1096 elaboración y presentación de productos hechos a base de masas....

masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas unidad didáctica 5... masas hojaldradas unidad didáctica 4... masas fritas unidad didáctica 6...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Masas y pastas de múltiples aplicaciones

masas escaldadas... masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas...
INSTITUTO TM
Online

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...

masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... la presente formación se ajusta...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...

masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... unidad formativa 1...
Euroinnova International Online Education.
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Regeneración de masas ultracongeladas... tipos de masas de panadería: 3... proceso de elaboración de cremas batidas... efectos sobre las características de las masas...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster en repostería

masas hojaldradas... * masas escaldadas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... * masas de hojaldre... características distintivas de los distintos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Masas batidas

Acepto los términos y condiciones.

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... supervisión y ejecución de técnicas...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...

Caracterización de los tipos de masas y productos de panadería tipos de masas en panadería: masas con alta, moderada o baja hidratación, masas enriquecidas y masas...
Licea
Online

Especialista en pastelería profesional

masas batidas de estructura aireada 9... masas quebradas / masas secas 2... masas batidas de estructura cremosa 8... masas fermentadas 10... armado de tortas 14...
Carval Formación sl
Online

Certificado de profesionalidad en repostería

masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... organización de las tareas para...
EDO Formación
Online

Pastelería y repostería profesional

masas hojaldradas... masas escaldadas... masas azucaradas... masas fermentadas... masas batidas o esponjadas... masas y pastas básicas... aprenderás a elaborar diferentes...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

masas escaldadas... masas hojaldraras... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas...
INSTITUTO TM
Online

Curso de pastelería

masas batidas o esponjadas... masas escaldadas... masas fermentadas... masas quebradas... elaboraciones básicas: masas y pastas masas hojaldradas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...

masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... uf1096 elaboración y presentación...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Masas batidas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Masas batidas

Acepto los términos y condiciones.