CURSO MASAS BATIDAS
(37 cursos)Listado de cursos de masas batidas
CURSOS DE MASAS BATIDAS
Supervisión y elaboración de masas batidas
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... fases de los procesos y riesgos en la ejecución... puntos críticos en su elaboración:...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... supervisión y elaboración de masas...Uf1096 elaboración y presentación de productos hechos a base de masas....
masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas unidad didáctica 5... masas hojaldradas unidad didáctica 4... masas fritas unidad didáctica 6...Masas y pastas de múltiples aplicaciones
masas escaldadas... masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... la presente formación se ajusta...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... unidad formativa 1...Experto profesional en panadería y bollería
Regeneración de masas ultracongeladas... tipos de masas de panadería: 3... proceso de elaboración de cremas batidas... efectos sobre las características de las masas...Máster en repostería
masas hojaldradas... * masas escaldadas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... * masas de hojaldre... características distintivas de los distintos...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... supervisión y ejecución de técnicas...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Caracterización de los tipos de masas y productos de panadería tipos de masas en panadería: masas con alta, moderada o baja hidratación, masas enriquecidas y masas...Especialista en pastelería profesional
masas batidas de estructura aireada 9... masas quebradas / masas secas 2... masas batidas de estructura cremosa 8... masas fermentadas 10... armado de tortas 14...Certificado de profesionalidad en repostería
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... organización de las tareas para...Pastelería y repostería profesional
masas hojaldradas... masas escaldadas... masas azucaradas... masas fermentadas... masas batidas o esponjadas... masas y pastas básicas... aprenderás a elaborar diferentes...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
masas escaldadas... masas hojaldraras... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas...Curso de pastelería
masas batidas o esponjadas... masas escaldadas... masas fermentadas... masas quebradas... elaboraciones básicas: masas y pastas masas hojaldradas...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... uf1096 elaboración y presentación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?