CURSO MASAS BATIDAS
(42 cursos)Listado de cursos de masas batidas
CURSOS DE MASAS BATIDAS
Supervisión y elaboración de masas batidas
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... presentaciones comerciales... puntos críticos en su elaboración: batido, esponjado...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... supervisión y elaboración de masas...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Uf1096 elaboración y presentación de productos hechos a base de masas....
masas fritas unidad didáctica 6... masas hojaldradas unidad didáctica 4... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas unidad didáctica 5...Masas y pastas de múltiples aplicaciones
masas escaldadas... masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... la presente formación se ajusta...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... unidad didáctica 4...Experto profesional en panadería y bollería
Regeneración de masas ultracongeladas... tipos de masas de panadería: 3... proceso de elaboración de cremas batidas... efectos sobre las características de las masas...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en repostería
masas hojaldradas... * masas escaldadas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... * masas de hojaldre... características distintivas de los distintos...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Caracterización de los tipos de masas y productos de panadería tipos de masas en panadería: masas con alta, moderada o baja hidratación, masas enriquecidas y masas...Especialista en pastelería profesional
masas quebradas / masas secas 2... masas fermentadas 10... masas batidas de estructura cremosa 8... masas batidas de estructura aireada 9... armado de tortas 14...Pastelería y repostería profesional
masas escaldadas... masas hojaldradas... masas azucaradas... masas fermentadas... masas batidas o esponjadas... masas y pastas básicas... aprenderás a elaborar diferentes...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... supervisión y ejecución de técnicas...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
masas escaldadas... masas hojaldraras... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas...Especialista en pastelería profesional
masas fermentadasrn10... masas quebradas / masas secasrn2... masas batidas de estructura cremosarn8... masas batidas de estructura aireadarn9...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?