CURSO MASAS BATIDAS
(37 cursos)Listado de cursos de masas batidas
CURSOS DE MASAS BATIDAS
Supervisión y elaboración de masas batidas
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... aplicaciones y destinos ?nales de los rellenos... fases de los procesos y riesgos...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... supervisión y ejecución de técnicas...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Uf1096 elaboración y presentación de productos hechos a base de masas....
masas fritas unidad didáctica 6... masas hojaldradas unidad didáctica 4... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas unidad didáctica 5...Masas y pastas de múltiples aplicaciones
masas escaldadas... masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... la presente formación se ajusta...Experto profesional en panadería y bollería
Regeneración de masas ultracongeladas... proceso de elaboración de cremas batidas... tipos de masas de panadería: 3... efectos sobre las características de las masas...Máster en repostería
masas hojaldradas... * masas escaldadas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... * masas de hojaldre... características distintivas de los distintos...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... supervisión y elaboración de masas...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Caracterización de los tipos de masas y productos de panadería tipos de masas en panadería: masas con alta, moderada o baja hidratación, masas enriquecidas y masas...Especialista en pastelería profesional
masas fermentadas 10... masas batidas de estructura cremosa 8... masas quebradas / masas secas 2... masas batidas de estructura aireada 9... armado de tortas 14...Certificado de profesionalidad en repostería
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... ofertas de repostería, aprovisionamiento...Pastelería y repostería profesional
masas fermentadas... masas azucaradas... masas batidas o esponjadas... masas escaldadas... masas hojaldradas... masas y pastas básicas... aprenderás a elaborar diferentes...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
masas hojaldraras... masas escaldadas... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas...Especialista en pastelería profesional
masas fermentadasrn10... masas batidas de estructura aireadarn9... masas quebradas / masas secasrn2... masas batidas de estructura cremosarn8...Especialista en pastelería profesional con prácticas
masas fermentadas... masas batidas de estructura cremosa... masas quebradas / masas secas... masas batidas de estructura aireada... merengues y masas merengadas...Curso de pastelería
masas batidas o esponjadas... masas fermentadas... masas escaldadas... masas quebradas... elaboraciones básicas: masas y pastas masas hojaldradas...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... uf1096 elaboración y presentación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?