CURSO MOUSSES

 (25 cursos)

Listado de cursos de mousses

CURSOS DE MOUSSES

Emagister
Ver curso

Especialista en pastelería profesional

Gelatina ver más... temario completo de este curso 1... merengues y masas merengadas 7... masas quebradas / masas secas 2... armado de tortas 14...
Carval Formación sl
Online

Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...

Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...
Carval Formación sl
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

mousses y pasteles 10... 2 vocabulario de especias... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 6 ensaladas simples, compuestas y templadas...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

mousses y pasteles 10... 2 vocabulario de especias... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 salsa vinagreta... 1 tipos de sandwiches...
Instituto Cefa
Online

Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...

mousses y bavaresas unidad didáctica 12... el obrador y su maquinaria unidad didáctica 2... pasta brisa y sablée unidad didáctica 9... unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Experto en técnicas de conservación de alimentos (online) (100% bonifi...

mousses y bavaresa... conservación de alimentos... masas esponjadas... mazapanes y turrones... unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... las pastas escaldadas...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...

Así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich y platos combinados - conocer las principales fases de la fabricación del queso,...
Carval Formación sl
Semipresencial

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Espumas o mousses 19... soufflé de crema 11... categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina...
EDILFORMACION
Online

Repostería con prácticas

mousses tema 15... en seco, deshidratadas, liofilizadas tema 8... utensilios bloque ii... manipulación del azúcar ver más... pastas bloque iv... adornos tema 20...
DELENA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Mousses

Acepto los términos y condiciones.

Curso de preparacion de aqperitivos

mousses y pasteles tema 11... pastas y pizzas tema 14... vocabulario tema 4... los canapés tema 5... quiches y tartas tema 10... temario completo de este curso tema...
Únicas Formacion Sl
Online

Repostería online

mousses tema 15... en seco, deshidratadas, liofilizadas tema 8... utensilios bloque ii... pastas bloque iv... hojaldre tema 13... maquinaria necesaria para la actividad...
DELENA
Online

Experto en técnicas de conservación de alimentos

mousses y bavaresa... mazapanes y turrones... unidad didáctica 12... conocer la maquinaria necesaria del obrador... requisitos efectuar la matrícula...
Euroinnova Business School
Online

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas...
Carval Formación sl
Online

Curso de preparación de aperitivos

mousses y pasteles tema 11... pastas y pizzas tema 14... vocabulario tema 4... los canapés tema 5... familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina...
Carval Formación sl
Online

Especialista en preparación de aperitivos

mousses y pasteles... huevos y tortillas... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... capacitar al alumno para la elaboración de canapés y aperitivos...
YaEstudio
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas... soufflé de crema...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

Descripción, aplicaciones y conservación 3... organización y secuenciación de fases para la obtención de semifríos 9... compotas, macedonias, frutas cocidas en almíbar...
Professional Group Conversia SLU
Online

Elaboración y presentación de postres

Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería 1... postres a base de lácteos... procedimientos de ejecución de postres a base de lácteos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso online de preparación de aperitivos

mousses y pasteles... huevos y tortillas... servicio de coaching educativo... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... terrinas y patés...
Devonn Group School
Online

Tartas

Tartas con base de semifríos o mousses... montaje y composición... aplicación de las tartas en los servicios de restauración... elaboración de tartas clásicas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Mousses

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Mousses

Acepto los términos y condiciones.