CURSO MOUSSES
(26 cursos)Listado de cursos de mousses
CURSOS DE MOUSSES
Especialista en pastelería profesional
Merengues y masas merengadas 7... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos (online)
mousses y pasteles 10... las diferentes técnicas de cocción... 3 el condimento en las ensaladas... los canapés fríos... trabazón con cereales y almidones...Preparación de aperitivos
mousses y pasteles 10... 3 el condimento en las ensaladas... 3 huevos revueltos... 3 conservación de verduras y hortalizas... aperitivos: tapas, pintxos o banderillas...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
mousses y bavaresas unidad didáctica 12... los utensilios del obrador unidad didáctica 3... publicado por editorial síntesis... coberturas de chocolate y el azúcar...Experto en técnicas de conservación de alimentos (online) (100% bonifi...
mousses y bavaresa... la maquinaria del obrador de pastelería y panadería... unidad didáctica 9... unidad didáctica 19... unidad didáctica 17... materias primas...Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...
Así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich y platos combinados - conocer las principales fases de la fabricación del queso,...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Espumas o mousses 19... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... carnes con denominación específica, indicación geográfica u...Repostería con prácticas
mousses tema 15... adornos tema 20... la impartición práctica corre a cargo de un profesorado experto en la materia... materias líquidas, grasas y otras bloque iii...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparacion de aqperitivos
mousses y pasteles tema 11... las ensaladas tema 7... introducción a la cocina tema 2... temario completo de este curso tema 1... aperitivos: tapas, pintxos o banderillas...Repostería online
mousses tema 15... adornos tema 20... conocer la maquinaria que se utiliza en esta actividad... aprender a manipular el azúcar... materias líquidas, grasas y otras...Experto en técnicas de conservación de alimentos
mousses y bavaresa... utilizar las materias primas oportunas en pastelería y panadería... aplicaciones de las frutas... a quién va dirigido el curso de experto en...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Normas y combinaciones básicas experimentación y evaluación de posibles combinaciones procedimiento de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres...Especialista en preparación de aperitivos
mousses y pasteles... capacitar al alumno para la elaboración de canapés y aperitivos... empanadas y empanadillas... introducción a la cocina... pastas y pizzas...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Tartas con base de nata: tarta de queso... soufflé de crema... aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección...Elaboración y presentación de postres de cocina
Arroz con leche 6... a quién va dirigido este curso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos...Elaboración y presentación de postres
Principales postres a base de frutas: 3... soufflé de crema... tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras... unidad didáctica 2...Tartas
Tartas con base de semifríos o mousses... montaje y composición... elaboración de tartas clásicas... aplicación de las tartas en los servicios de restauración...¿Quieres encontrar cursos?
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