CURSO MOUSSES
(25 cursos)Listado de cursos de mousses
CURSOS DE MOUSSES
Especialista en pastelería profesional
Gelatina ver más... temario completo de este curso 1... merengues y masas merengadas 7... masas quebradas / masas secas 2... armado de tortas 14...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos (online)
mousses y pasteles 10... 2 vocabulario de especias... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 6 ensaladas simples, compuestas y templadas...Preparación de aperitivos
mousses y pasteles 10... 2 vocabulario de especias... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 salsa vinagreta... 1 tipos de sandwiches...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
mousses y bavaresas unidad didáctica 12... el obrador y su maquinaria unidad didáctica 2... pasta brisa y sablée unidad didáctica 9... unidad didáctica 1...Experto en técnicas de conservación de alimentos (online) (100% bonifi...
mousses y bavaresa... conservación de alimentos... masas esponjadas... mazapanes y turrones... unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... las pastas escaldadas...Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...
Así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich y platos combinados - conocer las principales fases de la fabricación del queso,...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Espumas o mousses 19... soufflé de crema 11... categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina...Repostería con prácticas
mousses tema 15... en seco, deshidratadas, liofilizadas tema 8... utensilios bloque ii... manipulación del azúcar ver más... pastas bloque iv... adornos tema 20...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparacion de aqperitivos
mousses y pasteles tema 11... pastas y pizzas tema 14... vocabulario tema 4... los canapés tema 5... quiches y tartas tema 10... temario completo de este curso tema...Repostería online
mousses tema 15... en seco, deshidratadas, liofilizadas tema 8... utensilios bloque ii... pastas bloque iv... hojaldre tema 13... maquinaria necesaria para la actividad...Experto en técnicas de conservación de alimentos
mousses y bavaresa... mazapanes y turrones... unidad didáctica 12... conocer la maquinaria necesaria del obrador... requisitos efectuar la matrícula...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas...Curso de preparación de aperitivos
mousses y pasteles tema 11... pastas y pizzas tema 14... vocabulario tema 4... los canapés tema 5... familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina...Especialista en preparación de aperitivos
mousses y pasteles... huevos y tortillas... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... capacitar al alumno para la elaboración de canapés y aperitivos...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas... soufflé de crema...Elaboración y presentación de postres de cocina
Descripción, aplicaciones y conservación 3... organización y secuenciación de fases para la obtención de semifríos 9... compotas, macedonias, frutas cocidas en almíbar...Elaboración y presentación de postres
Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería 1... postres a base de lácteos... procedimientos de ejecución de postres a base de lácteos...Curso online de preparación de aperitivos
mousses y pasteles... huevos y tortillas... servicio de coaching educativo... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... terrinas y patés...Tartas
Tartas con base de semifríos o mousses... montaje y composición... aplicación de las tartas en los servicios de restauración... elaboración de tartas clásicas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?