CURSO MOUSSES
(22 cursos)Listado de cursos de mousses
CURSOS DE MOUSSES
Especialista en pastelería profesional
Preparaciones heladas 21... temario completo de este curso 1... armado de tortas 14... merengues y masas merengadas 7... masas batidas de estructura aireada 9...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos (online)
mousses y pasteles 10... diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... 1 el arroz: introducción... pastas y pizzas 13...Preparación de aperitivos
mousses y pasteles 10... 4 las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13... 1 análisis y principios de las diferentes...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
mousses y bavaresas unidad didáctica 12... petit fours y pastas de té unidad didáctica 15... pasta brisa y sablée unidad didáctica 9... unidad didáctica 1...Experto en técnicas de conservación de alimentos (online) (100% bonifi...
mousses y bavaresa... la maquinaria del obrador de pastelería y panadería... unidad didáctica 11... unidad didáctica 17... unidad didáctica 7... materias primas...Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...
Conocer las ensaladas, fiambres, mousses, terrinas, quiches, empanadillas, etc... así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Espumas o mousses 19... principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a...Repostería con prácticas
mousses tema 15... la impartición práctica corre a cargo de un profesorado experto en la materia... manipulación del azúcar ver más... masas batidas tema 11...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparacion de aqperitivos
mousses y pasteles tema 11... las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... los canapés tema 5... terrinas y patés tema 12... el queso tema 18...Repostería online
mousses tema 15... conocer la maquinaria que se utiliza en esta actividad... masas batidas tema 11... pastas bloque iv... hojaldre tema 13... rellenos tema 18...Experto en técnicas de conservación de alimentos
mousses y bavaresa... unidad didáctica 2... unidad didáctica 18... la empresa de pastelería y panadería... materias primas... breve historia de los helados...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración...Especialista en preparación de aperitivos
mousses y pasteles... huevos y tortillas... también para todo tipo de público en general interesado en este ámbito tanto a nivel profesional como personal y familiar...Elaboración y presentación de postres de cocina
Actividades de prevención y control de insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos ver más... aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria...Elaboración y presentación de postres
Descripción, análisis, características, aplicaciones y conservación características generales... espumas o mousses: mouse de chocolate: base de crema inglesa o pasta...Preparación de aperitivos
(empanadas y empanadillas, quiches y tartas, mousses... técnicas de elaboración... técnicas de decoración... 4 propiedades nutricionales de los aperitivos...¿Quieres encontrar cursos?
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