CURSO MOUSSES
(25 cursos)Listado de cursos de mousses
CURSOS DE MOUSSES
Especialista en pastelería profesional
Glaçages, coberturas y terminaciones 15... masas quebradas / masas secas 2... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos (online)
mousses y pasteles 10... clasificación de las verduras según su procedencia... 1 términos de cocina... 5 hortalizas más utilizadas en ensaladas...Preparación de aperitivos
mousses y pasteles 10... capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina... 1 términos de cocina... 4 trabazón con purés de verduras...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
mousses y bavaresas unidad didáctica 12... aplicaciones de las frutas unidad didáctica 13... los helados unidad didáctica 16... titulación de formación continua...Experto en técnicas de conservación de alimentos (online) (100% bonifi...
mousses y bavaresa... masas esponjadas... unidad didáctica 14... editorial académica y técnica: índice de libro técnicas de pastelería, panadería y conservación...Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...
Así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich y platos combinados - conocer las principales fases de la fabricación del queso,...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Espumas o mousses 19... categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... platos más representativos de la cocina mediterránea 1... las legumbres 13...Repostería con prácticas
mousses tema 15... entre otros aspectos, aprenderás a utilizar todo tipo de instrumental específico de esta actividad, a elaborar las más variadas recetas (independientemente...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparacion de aqperitivos
mousses y pasteles tema 11... empanadas y empanadillas tema 9... pastelería ver más... las ensaladas tema 7... con este maravilloso curso tiene con objetivo hacerte...Repostería online
mousses tema 15... desarrollo del trabajo tema 5... conocer la maquinaria que se utiliza en esta actividad... " a quién va dirigido a todo tipo de personas, tanto...Experto en técnicas de conservación de alimentos
mousses y bavaresa... unidad didáctica 12... unidad didáctica 3... unidad didáctica 15... unidad didáctica 14... breve historia de los helados...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Descripción, análisis, tipos, características, aplicaciones y conservación principales postres fritos o de sartén procedimientos de ejecución de postres fritos o...Curso de preparación de aperitivos
mousses y pasteles tema 11... empanadas y empanadillas tema 9... pastelería ver más... las ensaladas tema 7... temario completo de este curso tema 1...Especialista en preparación de aperitivos
mousses y pasteles... terrinas y patés... instruir a los participantes para que logren una especial presentación y decoración de aperitivos y canapés...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Descripción, aplicaciones y conservación... principales postres a base de lácteos: arroz con leche y arroz emperatriz... procedimientos de ejecución de postres a...Elaboración y presentación de postres de cocina
Procedimientos de ejecución para la obtención de semifríos 10... tartas con nombre propio: sacher, ópera, santiago y otras 10... profesionales que deseen actualizar...Elaboración y presentación de postres
Descripción, aplicaciones y conservación... aseguramiento de la calidad... principales postres a base de lácteos: 11... procedimientos de ejecución de postres a...Curso online de preparación de aperitivos
mousses y pasteles... pruebas de autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno... terrinas y patés... huevos y tortillas...Tartas
Tartas con base de semifríos o mousses... aplicación de las tartas en los servicios de restauración... montaje y composición... elaboración de tartas clásicas...¿Quieres encontrar cursos?
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