CURSO COCHINILLO
(6 cursos)Listado de cursos de cochinillo
CURSOS DE COCHINILLO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Descuartizado, despiece y troceado de cordero, cabrito y cochinillo... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... comercialización...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Descuartizado, despiece y troceado de cordero, cabrito y cochinillo... analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades...Técnico de cocina mediterránea profesional online
El cochinillo 12... principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Cortes resultantes distintos cortes obtenidos del despiece de la liebre y de las reses de caza mayor y su utilización en la cocina descuartizado, despiece y troceado...Preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Descuartizado, despiece y troceado de cordero, cabrito y cochinillo... cortes resultantes... otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, mechado, picado...Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Carne de porcino... factores que influyen en la calidad del animal... carne de vacuno: distintas clases, según edad, sexo, alimentación y otros factores...¿Quieres encontrar cursos?
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