CURSO CARNE PORCINO

 (38 cursos)

Listado de cursos de carne porcino

CURSOS DE CARNE PORCINO

Emagister
Ver curso

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

El agua en la carne... caprino porcino aves conejo y caza... situación de la carne después del sacrificio... el proceso de maduración de la carne...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización

Caprino porcino aves conejo y caza... situación de la carne después del sacrificio... el proceso de maduración de la carne... tipos piezas y unidades de carne y...
INSTITUTO TM
Online

Curso de patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino (on...

Carnización del ganado porcino... introducción a la microbiología de la carne unidad didáctica 4... el presente curso de patógenos emergentes en la línea de sacrificio...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

La carne

Proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos, piezas, unidades de carne y vísceras... composición bromatológica...
INSTITUTO TM
Online

Acondicionamiento y tecnología de la carne

Rnsituación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónrnunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y...
Psique Group & Business School.
Online

Despiece y tecnología de la carne

Situación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazatipos...
Psique Group & Business School.
Online

Especialista en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y...

Nsituación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónnunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazantipos...
EDUCA BUSINESS SCHOOL..
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización (uf0352) (i5137...

Rnsituación de la carne después del sacrificio... rnel proceso de maduración de la carne... rntipos, piezas y unidades de carne y vísceras... unidad didáctica 1...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carne porcino

Acepto los términos y condiciones.

Despiece y tecnología de la carne (mf0032_2) (i5131p14 01)

Rnsituación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazarntipos...
Psique Group & Business School.
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Animales productores de carne... características de la carne... conservación de la carne... primeras transformaciones de la carne... el ph de la carne...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

El agua en la carne... el proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos, piezas y unidades de carne y vísceras...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de encargado en carnicería

Vitaminas en la carne... características de la carne como alimento... producción de carne en sistemas ecológicos 1... clasificación de la carne en función del color...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

carne de porcino... características de la carne de caza... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico... carne de vacuno: distintas clases, según...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

carne de porcino... características de la carne de caza... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico... 2 carne de vacuno: distintas clases, según...
Licea
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

carne de porcino 10... carne de vacuno 7... características de la carne de caza 26... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico 11...
EDILFORMACION
Online

Bienestar animal

Bienestar animal y calidad de la carne en latinoamérica... reacciones enzimáticas pot mortem y calidad de la carne... controversias en el bienestar del porcino aturdido...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carne porcino

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Carne porcino

Acepto los términos y condiciones.