CURSO OPERACIONES PROPIAS PREELABORACION
(21 cursos)Listado de cursos de operaciones propias preelaboracion
CURSOS DE OPERACIONES PROPIAS PREELABORACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Otras operaciones propias de la preelaboración... realización de operaciones necesarias para la regeneración... otras operaciones propias de la preelaboración: bridado...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Otras operaciones propias de la preelaboración... otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Otras operaciones propias de la preelaboración para consumir en crudo resumen conservación de pescados, crustáceos y moluscos introducción consecuencias del deterioro...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... 5 otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, mechado, picado, en brocheta, empanado...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... 2 limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración: distintos cortes de patata y otras hortalizas...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
Otras preparaciones propias de la preelaboración... otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras...Preelaboración de vegetales y setas
Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboracion: distintos cortes de patata y otras hortalizas, tornead, adornos y demás... preelaboración de setas...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, mechado, picado, en brocheta... principales cortes resultantes del despiece de reses de vacuno, porcino...Alojamiento rural
Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales... • documentación derivada de las operaciones realizadas en recepción... • identificacion e interpretacion...Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...
Ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería 7... 4 aplicación de técnicas o métodos apropiados y ejecución de operaciones... 1 maquinaria y equipos básicos de...Cocina profesional
Ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería... o aplicación de técnicas o métodos apropiados y ejecución de operaciones... ¡ maquinaria y equipos básicos de cocina...Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería unidad didáctica 4... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería unidad...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
operaciones de preelaboración unidad didáctica 5... calidad en preelaboracion y conservaciones culinariasparte 5... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones...Máster de encargado en carnicería
operaciones propias de la preelaboración de carnes... ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos...Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería v
Ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería... aplicación de técnicas o métodos apropiados y ejecución de las operaciones... maquinaria y equipos básicos de cocina...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?