CURSO DESCUARTIZADO

 (4 cursos)

Listado de cursos de descuartizado

CURSOS DE DESCUARTIZADO

Emagister
Ver curso

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta... moluscos: definiciones... principales cortes resultantes del despiece de reses de vacuno, porcino y ovino:...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Principales cortes comerciales en las diferentes especies... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... tratamiento refrigeración...
Licea
Online

Preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos.

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, mechado, picado, en brocheta... descuartizado, despiece y troceado de cordero, cabrito y cochinillo...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Descuartizado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Descuartizado

Acepto los términos y condiciones.