CURSO DESCUARTIZADO
(4 cursos)Listado de cursos de descuartizado
CURSOS DE DESCUARTIZADO
Emagister
Ver curso
Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...
Carval Formación sl
Online
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Conservación de pescado, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación en cocina: los escabeches y otras conservas...
Carval Formación sl
Online
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación... 5 carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación...
Licea
Online
Preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, mechado, picado, en brocheta... distintos cortes obtenidos del despiece de la liebre y de las reses de caza...
INSTITUTO TM
Online
¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?