CURSO DESCUARTIZADO
(4 cursos)Listado de cursos de descuartizado
CURSOS DE DESCUARTIZADO
Emagister
Ver curso
Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta... moluscos: definiciones... principales cortes resultantes del despiece de reses de vacuno, porcino y ovino:...
Carval Formación sl
Online
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Principales cortes comerciales en las diferentes especies... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... tratamiento refrigeración...
Licea
Online
Preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, mechado, picado, en brocheta... descuartizado, despiece y troceado de cordero, cabrito y cochinillo...
INSTITUTO TM
Online
¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?