CURSO CLASIFICACION ESPECIES UTILIZADAS CARACTERISTICAS
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CURSOS DE CLASIFICACION ESPECIES UTILIZADAS CARACTERISTICAS
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
especies más apreciadas... setas: definición, especies cultivadas, especies más apreciadas gastronómicamente y principales especies venenosas... características...Agente medioambiental de castilla y león.
especies arbóreas a las que se asocian... – especies cinegéticas de castilla y león... especies más empleadas en la creación de pastizales... clases de montes...Técnico de cocina mediterránea profesional online
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Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de los productos del mar... clasificación especies más utilizadas características a tener...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las cocina tradicional características de la maquinaria utilizada - generadores de calor - generadores...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
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Maquinaria y herramientas utilizadas... especies ornamentales más comunes en la zona... principales especies de plantas ornamentales: - usos en jardinería...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
especies más apreciadas... 5 especies más apreciadas... 3 herramientas utilizadas en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos... 4 almacenamiento y conservación...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas introducción clasificación y descripción...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Distintas clasificaciones estacionalidad de los pescados, crustáceos y mariscos 1 la acuicultura y sus principales productos factores organolépticos indicativos...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza...¿Quieres encontrar cursos?
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