CURSO CLASIFICACION ESPECIES UTILIZADAS CARACTERISTICAS
(25 cursos)Listado de cursos de clasificacion especies utilizadas caracteristicas
CURSOS DE CLASIFICACION ESPECIES UTILIZADAS CARACTERISTICAS
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
especies más apreciadas... setas: definición, especies cultivadas, especies más apreciadas gastronómicamente y principales especies venenosas... materias primas...Agente medioambiental de castilla y león.
– especies cinegéticas de castilla y león... especies arbóreas a las que se asocian... especies más empleadas en la creación de pastizales... otros órganos constitucionales:...Técnico de cocina mediterránea profesional online
especies más utilizadas 6... especies cultivadas 19... principales especies venenosas 21... especies más apreciadas gastronómicamente 20... crema catalana 10...Técnico de mantenimiento. especialidad jardinería
Técnicas utilizadas 17... técnicas utilizadas 22... identificar las distintas especies vegetales ornamentales y especies cespitosas... especies cespitosas más comunes...Instalación y mantenimiento de jardines y zonas verdes
especies de clima templado... • especies cespitosas más comunes... especies de climas subtropicales y mediterráneos... • especies vegetales de interés ornamental:...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Frutos secos y especies... materias auxiliares utilizadas en panadería y bollería... principales materias primas utilizadas en panadería-bollería harinas: composición...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Generalidades: principales especies y sus características... principales cortes comerciales en las diferentes especies... principales especies y características...Técnico medio ambiente junta andalucía.
especies exóticas invasoras... catálogo español y andaluz de especies amenazadas... enfermedades de las especies forestales más importantes... áreas y programas...Arte floral y gestión de las actividades de floristería
Flores, verdes de corte y plantas utilizadas en composiciones • clasificación taxonómica:- familias... • elegir los soportes, recipientes, bases o estructuras a...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de los productos del mar... clasificación especies más utilizadas características a tener...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las cocina tradicional características de la maquinaria utilizada - generadores de calor - generadores...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Setas: definición, especies cultivadas, especies más apreciadas gastronómicamente y principales especies venenosas... 2 hortalizas: definición, distintas formas...Actividades auxiliares en aprovechamientos forestales
• identificación de especies a respetar... • asociación de determinados hongos con especies arbóreas... • características botánicas y biología de las principales...Curso online agao0108 actividades auxiliares en viveros, jardines y ce...
Maquinaria y herramientas utilizadas... especies ornamentales más comunes en la zona... principales especies de plantas ornamentales: - usos en jardinería...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
especies más apreciadas... 5 especies más apreciadas... 3 herramientas utilizadas en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos... materias primas 3...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas introducción clasificación y descripción...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Distintas clasificaciones estacionalidad de los pescados, crustáceos y mariscos 1 la acuicultura y sus principales productos factores organolépticos indicativos...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?