CURSO VENTA PESCADOS
(58 cursos)Listado de cursos de venta pescados
CURSOS DE VENTA PESCADOS
Preparación y venta de pescados (online)
Preparación y venta de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... la presente formación se ajusta...Preparación y venta de pescados (online)
Acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... preparación y venta de pescadosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Preparación y venta de pescados
Preparación y venta de pescados... analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados y mariscos en la pescadería... unidad didáctica 1...Preparación y venta de pescados (mf0317_2) (i4210p06 03)
Preparación y venta de pescadosrnunidad didáctica 1... rnpartes comerciales de los productos de la pesca... rnsistemas de conservación del pescado...Preparación y venta de pescados
Preparación y venta de pescadosunidad didáctica 1... sistemas de conservación del pescado... unidad didáctica 2... equipos y útiles de la pescadería...Mf0317_2 preparación y venta de pescados con prácticas
Preparación y venta de pescadosrnrnunidad didáctica 1... rnpartes comerciales de los productos de la pesca... rnsistemas de conservación del pescado...Preparación y venta de pescados
Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescaderíarnrnintroducciónrnel pescado y productos derivadosrnclasificación básica...Preparación y venta de pescados
Equipos y útiles de pescaderíarn introducción elementos de corte, descabezado, eviscerado o limpieza baños y tinas de lavado y salado calderines y estufas de secado-ahumado...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Comercialización de pescados y mariscos 1... otros aspectos a considerar para la venta de pescados y maricos 8... procedencia de los pescados y mariscos 5...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en técnicas de venta en pescadería (online) (100% bonific...
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... el curso de especialista en técnicas de venta...Técnicas de venta en pescadería
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... unidad didáctica 2... la cadena de frío...Técnicas de venta en pescadería
Procedencia de los pescados y mariscos... acondicionamiento en alta mar... arte de pesca utilizado... el pescado como producto... zonas ecosistema marino...Máster de encargado de pescadería
pescados y derivados... elementos de venta visual... el proceso de venta... estacionalidad de los pescados... exterior del punto de venta... tipos de vendedores...Encargado de pescadería
Elementos de venta visual... el proceso de venta... estacionalidad de los pescados... exterior del punto de venta... clasificación y diferenciación de los pescados...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
El proceso de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... recepción de pescados y mariscos... unidad didáctica 11...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?