CURSO VENTA PESCADOS
(52 cursos)Listado de cursos de venta pescados
CURSOS DE VENTA PESCADOS
Preparación y venta de pescados (online)
Preparación y venta de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... la presente formación se ajusta...Preparación y venta de pescados
Preparación y venta de pescados... analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados y mariscos en la pescadería... unidad didáctica 2...Mf0317_2 preparación y venta de pescados con prácticas
Preparación y venta de pescadosrnrnunidad didáctica 1... rnsistemas de conservación del pescado... identificación y clasificación del pescado y productos derivados...Preparación y venta de pescados
Equipos y útiles de pescaderíarnrnintroducciónrnelementos de corte, descabezado, eviscerado o limpiezarnbaños y tinas de lavado y saladorncalderines y estufas de...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Otros aspectos a considerar para la venta de pescados y maricos 8... comercialización de pescados y mariscos 1... procedencia de los pescados y mariscos 5...Especialista en técnicas de venta en pescadería (online) (100% bonific...
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... el curso de especialista en técnicas de venta...Técnicas de venta en pescadería
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... unidad didáctica 3... unidad didáctica 5...Especialista en técnicas de venta en pescadería
Nestacionalidades de los productosnprocedencia de los pescados y mariscosnunidad didáctica... nzonas pesqueras/caladerosnzonas ecosistema marinonconcepto de veda...Técnicas de venta en pescadería
Procedencia de los pescados y mariscos... estacionalidades de los productos... transporte del pescado... concepto de veda y talla mínima... comercialización...¿Quieres encontrar cursos?
Máster de encargado de pescadería
pescados y derivados... estacionalidad de los pescados... elementos de venta visual... el proceso de venta... exterior del punto de venta... derechos del cliente-consumidor...Encargado de pescadería
Estacionalidad de los pescados... elementos de venta visual... el proceso de venta... exterior del punto de venta... clasificación y diferenciación de los pescados...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
El proceso de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... almacenamiento de pescados y mariscos... puntos críticos...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
El proceso de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... recepción de pescados y mariscos... unidad didáctica 4...Máster de dependiente de pescadería
pescados y derivados... estacionalidad de los pescados... el proceso de venta... clasificación y diferenciación de los pescados... nociones de psicología aplicada...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Mf0317_2 preparación y venta de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... toma de muestras...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?