CURSO VENTA PESCADOS
(58 cursos)Listado de cursos de venta pescados
CURSOS DE VENTA PESCADOS
Preparación y venta de pescados (online)
Preparación y venta de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... la presente formación se ajusta...Preparación y venta de pescados (online)
Acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... preparación y venta de pescadosunidad didáctica 1... equipos y útiles de la pescadería...Preparación y venta de pescados
Preparación y venta de pescados... analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados y mariscos en la pescadería... unidad didáctica 2...Preparación y venta de pescados
Preparación y venta de pescadosunidad didáctica 1... el pescado y productos derivados... equipos y útiles de la pescadería... clasificación básica de los productos...Preparación y venta de pescados (mf0317_2) (i4210p06 03)
Preparación y venta de pescadosrnunidad didáctica 1... equipos y útiles de la pescadería... rnclasificación básica de los productos de la pesca...Mf0317_2 preparación y venta de pescados con prácticas
Preparación y venta de pescadosrnrnunidad didáctica 1... equipos y útiles de la pescadería... rnrnel pescado y productos derivados... rnrnelementos de corte, descabezado...Preparación y venta de pescados
Equipos y útiles de pescaderíarnrnintroducciónrnelementos de corte, descabezado, eviscerado o limpiezarnbaños y tinas de lavado y saladorncalderines y estufas de...Preparación y venta de pescados
Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescaderíarn introducción el pescado y productos derivados clasificación básica de...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Otros aspectos a considerar para la venta de pescados y maricos 8... comercialización de pescados y mariscos 1... procedencia de los pescados y mariscos 5...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en técnicas de venta en pescadería (online) (100% bonific...
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... el curso de especialista en técnicas de venta...Técnicas de venta en pescadería
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... la cadena de frío... unidad didáctica 3...Técnicas de venta en pescadería
Procedencia de los pescados y mariscos... acondicionamiento en alta mar... transporte del pescado... estacionalidades de los productos... la cadena de frío...Máster de encargado de pescadería
pescados y derivados... estacionalidad de los pescados... el proceso de venta... elementos de venta visual... exterior del punto de venta... dificultades de la comunicación...Encargado de pescadería
Estacionalidad de los pescados... el proceso de venta... elementos de venta visual... exterior del punto de venta... clasificación y diferenciación de los pescados...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
El proceso de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... recepción de pescados y mariscos... unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?