CURSO VENTA PESCADOS
(54 cursos)Listado de cursos de venta pescados
CURSOS DE VENTA PESCADOS
Preparación y venta de pescados (online)
Preparación y venta de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... la presente formación se ajusta...Preparación y venta de pescados (online)
Acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... preparación y venta de pescadosunidad didáctica 1... unidad didáctica 4...Preparación y venta de pescados
Preparación y venta de pescados... analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados y mariscos en la pescadería... unidad didáctica 2...Mf0317_2 preparación y venta de pescados con prácticas
Preparación y venta de pescadosrnrnunidad didáctica 1... rnsistemas de conservación del pescado... identificación y clasificación del pescado y productos derivados...Preparación y venta de pescados
Equipos y útiles de pescaderíarnrnintroducciónrnelementos de corte, descabezado, eviscerado o limpiezarnbaños y tinas de lavado y saladorncalderines y estufas de...Preparación y venta de pescados
Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería introducciónel pescado y productos derivadosclasificación básica de los...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Otros aspectos a considerar para la venta de pescados y maricos 8... comercialización de pescados y mariscos 1... procedencia de los pescados y mariscos 5...Especialista en técnicas de venta en pescadería (online) (100% bonific...
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... el curso de especialista en técnicas de venta...Técnicas de venta en pescadería
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... unidad didáctica 6... unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Técnicas de venta en pescadería
Procedencia de los pescados y mariscos... concepto de veda y talla mínima... estacionalidades de los productos... la cadena de frío... arte de pesca utilizado...Máster de encargado de pescadería
pescados y derivados... estacionalidad de los pescados... el proceso de venta... elementos de venta visual... exterior del punto de venta... letra de cambio...Encargado de pescadería
Estacionalidad de los pescados... el proceso de venta... elementos de venta visual... exterior del punto de venta... clasificación y diferenciación de los pescados...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
El proceso de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... almacenamiento de pescados y mariscos... puntos críticos...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
El proceso de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... recepción de pescados y mariscos... unidad didáctica 12...Máster de dependiente de pescadería
pescados y derivados... estacionalidad de los pescados... el proceso de venta... clasificación y diferenciación de los pescados... nociones de psicología aplicada...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?