CURSO VENTA PESCADOS
(56 cursos)Listado de cursos de venta pescados
CURSOS DE VENTA PESCADOS
Preparación y venta de pescados (online)
Preparación y venta de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... la presente formación se ajusta...Preparación y venta de pescados (online)
Acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... preparación y venta de pescadosunidad didáctica 1... unidad didáctica 4...Preparación y venta de pescados
Preparación y venta de pescados... analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados y mariscos en la pescadería... unidad didáctica 1...Preparación y venta de pescados
Preparación y venta de pescadosunidad didáctica 1... sistemas de conservación del pescado... peces, moluscos y crustáceos en la alimentación humana...Preparación y venta de pescados (mf0317_2) (i4210p06 03)
Preparación y venta de pescadosrnunidad didáctica 1... rnpartes comerciales de los productos de la pesca... rnelementos de corte, descabezado, eviscerado o limpieza...Mf0317_2 preparación y venta de pescados con prácticas
Preparación y venta de pescadosrnrnunidad didáctica 1... rnpartes comerciales de los productos de la pesca... rnrnel pescado y productos derivados...Preparación y venta de pescados
Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescaderíarnrnintroducciónrnel pescado y productos derivadosrnclasificación básica...Preparación y venta de pescados
Equipos y útiles de pescaderíarn introducción elementos de corte, descabezado, eviscerado o limpieza baños y tinas de lavado y salado calderines y estufas de secado-ahumado...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Otros aspectos a considerar para la venta de pescados y maricos 8... comercialización de pescados y mariscos 1... procedencia de los pescados y mariscos 5...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en técnicas de venta en pescadería (online) (100% bonific...
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... el curso de especialista en técnicas de venta...Técnicas de venta en pescadería
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... unidad didáctica 4... unidad didáctica 5...Técnicas de venta en pescadería
Procedencia de los pescados y mariscos... zonas pesqueras/caladeros... el pescado como producto... transporte del pescado... concepto de veda y talla mínima...Máster de encargado de pescadería
pescados y derivados... estacionalidad de los pescados... elementos de venta visual... el proceso de venta... exterior del punto de venta... unidad didáctica 7...Encargado de pescadería
Estacionalidad de los pescados... elementos de venta visual... el proceso de venta... exterior del punto de venta... clasificación y diferenciación de los pescados...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
El proceso de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... almacenamiento de pescados y mariscos... puntos críticos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?