CURSO VENTA PESCADOS
(56 cursos)Listado de cursos de venta pescados
CURSOS DE VENTA PESCADOS
Preparación y venta de pescados (online)
Preparación y venta de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... la presente formación se ajusta...Preparación y venta de pescados (online)
Acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... preparación y venta de pescadosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Preparación y venta de pescados
Preparación y venta de pescados... analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados y mariscos en la pescadería... unidad didáctica 1...Preparación y venta de pescados
Preparación y venta de pescadosunidad didáctica 1... identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería...Preparación y venta de pescados (mf0317_2) (i4210p06 03)
Preparación y venta de pescadosrnunidad didáctica 1... identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería...Mf0317_2 preparación y venta de pescados con prácticas
Preparación y venta de pescadosrnrnunidad didáctica 1... identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería...Preparación y venta de pescados
Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescaderíarnrnintroducciónrnel pescado y productos derivadosrnclasificación básica...Preparación y venta de pescados
Equipos y útiles de pescaderíarn introducción elementos de corte, descabezado, eviscerado o limpieza baños y tinas de lavado y salado calderines y estufas de secado-ahumado...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Comercialización de pescados y mariscos 1... otros aspectos a considerar para la venta de pescados y maricos 8... procedencia de los pescados y mariscos 5...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en técnicas de venta en pescadería (online) (100% bonific...
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... el curso de especialista en técnicas de venta...Técnicas de venta en pescadería
Comercialización de pescados y mariscos... características de los pescados y mariscos frescos: control de calidad... conservación del... unidad didáctica 7...Técnicas de venta en pescadería
Procedencia de los pescados y mariscos... comercialización... concepto de veda y talla mínima... zonas ecosistema marino... estacionalidades de los productos...Máster de encargado de pescadería
pescados y derivados... elementos de venta visual... el proceso de venta... estacionalidad de los pescados... exterior del punto de venta... unidad didáctica 7...Encargado de pescadería
Elementos de venta visual... el proceso de venta... estacionalidad de los pescados... exterior del punto de venta... clasificación y diferenciación de los pescados...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
El proceso de venta... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... recepción de pescados y mariscos... unidad didáctica 12...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?