CURSO METODOS COCINADO ELABORACION

 (31 cursos)

Listado de cursos de metodos cocinado elaboracion

CURSOS DE METODOS COCINADO ELABORACION

Emagister
Ver curso

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo la calidad requerida y en condiciones...
Carval Formación sl
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos... principales técnicas de cocinado: aplicación...
EDILFORMACION
Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales unidad didáctica 5...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Máster de encargado de pescadería

Distintos cortes en función de su cocinado... variables que influyen en el proceso de compra... diferentes hábitos inadecuados... variables que intervienen en la...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

Elaboración de fondos y técnicas de cocinado contenidos prácticos culinarios importancia de los fondos en la cocina - los fondos en las elaboraciones culinarias...
Formación de criminología
Online

Curso de cocina (online)

Métodos de cocinado... 3 diferentes sistemas de cocinado... 3 sazonamiento, aromas y condimentos... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la...
Licea
Online

Máster de dependiente de pescadería

Distintos cortes en función de su cocinado... variables que influyen en el proceso de compra... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....

Distintos cortes en función de su cocinado... variables que influyen en el proceso de compra... diferentes hábitos inadecuados... acondicionamiento del producto...
ESCUELA EL GREMIO
Online

Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos

Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar - identificar las características nutricionales de los productos del...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Metodos cocinado elaboracion

Acepto los términos y condiciones.

Alojamiento rural

• técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... • técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos... • postservicio de alimentos y bebidas...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar - identificar las características nutricionales de los productos, así...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Distintas clasificaciones estacionalidad de los pescados, crustáceos y mariscos 1 la acuicultura y sus principales productos factores organolépticos indicativos...
Carval Formación sl
Online

Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...

Técnicas de cocinado de pescados crustáceos y moluscos... técnicas de cocinado de carnes aves caza y despojos... utilizados en la preelaboración de vegetales y setas...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Metodos cocinado elaboracion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Metodos cocinado elaboracion

Acepto los términos y condiciones.