CURSO SALSAS

 (138 cursos)

Listado de cursos de salsas

CURSOS DE SALSAS

Emagister
Ver curso

Curso de salsas frias y calientes (online)

Las salsas calientes derivadas... las salsas frías: la mahonesa y las pequeñas salsas frías unidad didáctica 3... las salsas calientes básicas unidad didáctica 6...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de salsas frias y calientes

Las salsas calientes derivadas... las salsas frías: la mahonesa y las pequeñas salsas fríasunidad didáctica 3... las salsas calientes básicasunidad didáctica 6...
Euroinnova International Online Education.
Online

Salsas frías y calientes (i17031p04)

Introducción a las salsasrnlas salsas definición y clasificaciónrnunidad didáctica 2... las salsas frías: la mahonesa y las pequeñas salsas fríasrnmahonesa y derivadas...
Psique Group & Business School.
Online

Salsas y coulis

Aplicaciones y posibilidades de uso de los coulís y salsas... preparación de salsas y coulís, seleccionando útiles y las materias primas necesarias...
INSTITUTO TM
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... adecuación de pastas y salsas - platos elementales de pasta más divulgados... punto de cocción...
EDILFORMACION
Online

Curso de cocina (online)

Otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 6 las grandes salsas o salsas base... 5 salsas más utilizadas... 4 salsas más utilizadas... pastas y pizzas 7...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

salsas emulsionadas... 5 las grandes salsas o salsas base... 6 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 6 salsas más utilizadas... trabazón con huevo...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

salsas emulsionadas... 5 las grandes salsas o salsas base... 6 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 6 salsas más utilizadas... 2 el salmón ahumado...
Instituto Cefa
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Identificar las formas de empleo de las salsas así como su clasificación... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salsas

Acepto los términos y condiciones.

Preparación de aperitivos v

salsas más utilizadas... las grandes salsas o salsas base... otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... las pastas y sus salsas más habituales...
Carval Formación sl
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos... otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales de legumbres secas...
Carval Formación sl
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Adecuación de pastas y salsas... salsas más indicadas para su acompañamiento... salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos...
Licea
Online

Cocinero profesional

Por ello, el sector de la restauración y la gastronomía ha evolucionado y apuesta por ofrecer una calidad cada vez mayor... técnicas culinarias • cortes básicos...
Élite Formación
Presencial

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Identificar las formas de empleo de las salsas así como su clasificación... dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes...
Carval Formación sl
Semipresencial

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento ii tema 8... concepto de alimento... recetario tema 7...
DELENA
Online

Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos

Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de los productos del mar... clasificación especies más utilizadas características a tener...
Carval Formación sl
Online

Especialista en preparación de aperitivos

Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar... aprender todo lo relacionado con pescados, mariscos, carnes: clasificación, conservación, formas de cocción...
YaEstudio
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salsas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Salsas

Acepto los términos y condiciones.