CURSO SALSAS
(139 cursos)Listado de cursos de salsas
CURSOS DE SALSAS
Curso de salsas frias y calientes (online)
Las salsas calientes derivadas... las salsas frías: la mahonesa y las pequeñas salsas frías unidad didáctica 3... las salsas calientes básicas unidad didáctica 6...Curso de salsas frias y calientes
Las salsas calientes derivadas... las salsas frías: la mahonesa y las pequeñas salsas fríasunidad didáctica 3... las salsas calientes básicasunidad didáctica 6...Salsas frías y calientes (i17031p04)
Introducción a las salsasrnlas salsas definición y clasificaciónrnunidad didáctica 2... las salsas frías: la mahonesa y las pequeñas salsas fríasrnmahonesa y derivadas...Salsas y coulis
Aplicaciones y posibilidades de uso de los coulís y salsas... preparación de salsas y coulís, seleccionando útiles y las materias primas necesarias...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... adecuación de pastas y salsas - platos elementales de arroz más divulgados... huevos definición...Curso de cocina (online)
Otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 6 las grandes salsas o salsas base... 4 salsas más utilizadas... 5 salsas más utilizadas... 6 la presentación...Curso de preparación de aperitivos (online)
salsas emulsionadas... 6 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 5 las grandes salsas o salsas base... 6 salsas más utilizadas... 2 la cocina moderna...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Identificar las formas de empleo de las salsas así como su clasificación... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito...Preparación de aperitivos v
Otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... salsas más utilizadas... las grandes salsas o salsas base... las pastas y sus salsas más habituales...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos... otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales de legumbres secas...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Adecuación de pastas y salsas... salsas más indicadas para su acompañamiento... salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos...Cocinero profesional
• enfermedades de transmisión alimentaria... el curso permitirá al alumno adentrarse en el mundo de la cocina profesional ampliando sus conocimientos culinarios...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Identificar las formas de empleo de las salsas así como su clasificación... dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento ii tema 8... canapés, tapas y pinchos tema 5...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de los productos del mar... clasificación especies más utilizadas características a tener...Especialista en preparación de aperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar... aprender todo lo relacionado con pescados, mariscos, carnes: clasificación, conservación, formas de cocción...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?