CURSO DESPIECE RACIONADO
(4 cursos)Listado de cursos de despiece racionado
CURSOS DE DESPIECE RACIONADO
Emagister
Ver curso
Cocina y gastronomía 5.
despiece menor y racionado... las carnes de mataderointroducción... métodos de cocinadoelaboración de carnes en base a diferentes criteriosglosario... despojosintroduccióncaracterísticas...
Escuela de Formación Industrial
Online
Cocina y gastronomía.preparación de carnes
despiece menor y racionado... métodos de cocinado elaboración de carnes en base a diferentes criterios glosario... rnrnrndespojosrnrn introducción características...
Carval Formacion sl
A distancia
Cocina y gastronomía. preparación de carnes con practicas.
despiece menor y racionado... rndespojosintroduccióncaracterísticas a tener en cuenta para la compraclasificacióndiferentes formas de cocinadoglosariornaves...
Carval Formacion sl
A distancia
Cocina y gastronomía 5
Rndespiece menor y racionado... rnclasificación de las carnesrndeshuesado, despiece, características, aspecto y categoría de las piezas y trozos de los animales...
Escuela de Formación Industrial
Online
¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?