CURSO DESPOJOS INTRODUCCION CARACTERISTICAS
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CURSOS DE DESPOJOS INTRODUCCION CARACTERISTICAS
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Características de los despojos comestibles... primeras transformaciones de los despojos comestibles... preparación de despojos comestibles para su comercialización...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...Máster de encargado en carnicería
despojos y vísceras... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1... principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente...Máster de encargado de pescadería
despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos... principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Platos preparados con carnes, aves, caza y despojos aplicación práctica resumen presentación y decoración de platos introducción importancia del efecto visual en...Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
despojos y productos derivados de los pescados,crustáceos y moluscos... principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente...Elaboración de curados y salazones cárnicos.
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Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...¿Quieres encontrar cursos?
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