CURSO DESPOJOS INTRODUCCION CARACTERISTICAS

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CURSOS DE DESPOJOS INTRODUCCION CARACTERISTICAS

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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Características de los despojos comestibles... primeras transformaciones de los despojos comestibles... preparación de despojos comestibles para su comercialización...
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Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
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Máster de encargado en carnicería

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Máster de encargado de pescadería

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Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Platos preparados con carnes, aves, caza y despojos aplicación práctica resumen presentación y decoración de platos introducción importancia del efecto visual en...
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Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....

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Elaboración de curados y salazones cárnicos.

Temario completo de este curso mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas introducción niveles de limpieza en la industria cárnica productos...
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Máster de dependiente de pescadería

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Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

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Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...
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