CURSO RACIONADO
(7 cursos)Listado de cursos de racionado
CURSOS DE RACIONADO
Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...
Unidad didáctica 12... unidad didáctica 13... unidad didáctica 5... operaciones de postservicio y cierre... este curso de experto en servicios y operaciones básicas...Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración
Servicio de sala... publicado por editorial síntesis ver más... adquirir las técnicas básicas de servicios... la comanda y la factura... unidad didáctica 9...Cocina y gastronomía 5
Rndespiece menor y racionado... rndespojosrnintroducciónrncaracterísticas a tener en cuenta para la comprarnclasificaciónrndiferentes... rnclasificación de las carnesrndeshuesado...Cocina y gastronomía 5.
Despiece menor y racionado... métodos de cocinadoelaboración de carnes en base a diferentes criteriosglosario... las carnes de mataderointroducción... despojosintroduccióncaracterísticas...Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración
Unidad didáctica 2... introducción de alimentos en sala... puesta a punto de la sala... unidad didáctica 6... nuevas formulas de restauración...Cocina y gastronomía.preparación de carnes
Despiece menor y racionado... rnrnrndespojosrnrn introducción características a tener en cuenta para la compra clasificación diferentes... métodos de cocinado elaboración...Cocina y gastronomía. preparación de carnes con practicas.
Despiece menor y racionado... métodos de cocinadoelaboración de carnes en base a diferentes criteriosglosario... rndespojosintroduccióncaracterísticas a tener en...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?