CURSO RACIONADO
(7 cursos)Listado de cursos de racionado
CURSOS DE RACIONADO
Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...
Este curso de experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración le prepara para tener una visión amplia sobre el ámbito de la restauración y hostelería...Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración
Adquirir las técnicas básicas de servicios... unidad didáctica 7... puesta a punto de la sala... unidad didáctica 5... requisitos efectuar la matrícula...Cocina y gastronomía 5
Rndespiece menor y racionado... rnclasificación de las carnesrndeshuesado, despiece, características, aspecto y categoría de las piezas y trozos de los animales...Cocina y gastronomía 5.
Despiece menor y racionado... las carnes de mataderointroducción... métodos de cocinadoelaboración de carnes en base a diferentes criteriosglosario... despojosintroduccióncaracterísticas...Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración
Unidad didáctica 2... unidad didáctica 6... unidad didáctica 7... unidad didáctica 3... servicio de sala... preparación de material, quepos y mobiliario...Cocina y gastronomía.preparación de carnes
Despiece menor y racionado... métodos de cocinado elaboración de carnes en base a diferentes criterios glosario... rnrnrndespojosrnrn introducción características...Cocina y gastronomía. preparación de carnes con practicas.
Despiece menor y racionado... rndespojosintroduccióncaracterísticas a tener en cuenta para la compraclasificacióndiferentes formas de cocinadoglosariornaves...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?