CURSO RACIONADO
(7 cursos)Listado de cursos de racionado
CURSOS DE RACIONADO
Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...
Servicio de bebidas en el restaurante... unidad didáctica 9... la comanda y la factura... publicado por editorial síntesis... editorial académica y técnica: índice...Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración
Elaboración de platos a las vista del cliente... servicio de sala... unidad didáctica 13... deontología elemental y estructura organizativa del restaurante...Cocina y gastronomía 5
Rndespiece menor y racionado... contenidos:rnrnlas carnes de mataderornintroducción... rnmétodos de cocinadornelaboración de carnes en base a diferentes criteriosrnglosario...Cocina y gastronomía 5.
Despiece menor y racionado... las carnes de mataderointroducción... clasificación de las carnesdeshuesado, despiece, características, aspecto y categoría de las...Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración
Servicio de bebidas en el restaurante... unidad didáctica 7... unidad didáctica 5... organización y servicio de banquetes... servicio de sala...Cocina y gastronomía.preparación de carnes
Despiece menor y racionado... rnrnrndespojosrnrn introducción características a tener en cuenta para la compra clasificación diferentes... métodos de cocinado elaboración...Cocina y gastronomía. preparación de carnes con practicas.
Despiece menor y racionado... las carnes de mataderointroducción... rndespojosintroduccióncaracterísticas a tener en cuenta para la compraclasificacióndiferentes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?