CURSO RACIONADO
(7 cursos)Listado de cursos de racionado
CURSOS DE RACIONADO
Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración (...
Elaboración de platos a las vista del cliente... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... preparación de material, quepos y mobiliario... servicio de sala...Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración
Preparación de material, quepos y mobiliario... llauradó, martí... unidad didáctica 3... adquirir las técnicas básicas de servicios... unidad didáctica 6...Cocina y gastronomía 5
Rndespiece menor y racionado... contenidos:rnrnlas carnes de mataderornintroducción... rndespojosrnintroducciónrncaracterísticas a tener en cuenta para la comprarnclasificaciónrndiferentes...Cocina y gastronomía 5.
Despiece menor y racionado... las carnes de mataderointroducción... métodos de cocinadoelaboración de carnes en base a diferentes criteriosglosario... despojosintroduccióncaracterísticas...Experto en servicios y operaciones básicas en eventos y restauración
Unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... nuevas formulas de restauración... introducción de alimentos en sala... unidad didáctica 5... unidad didáctica 8...Cocina y gastronomía.preparación de carnes
Despiece menor y racionado... métodos de cocinado elaboración de carnes en base a diferentes criterios glosario... rnrnlas carnes de mataderornrn introducción...Cocina y gastronomía. preparación de carnes con practicas.
Despiece menor y racionado... las carnes de mataderointroducción... métodos de cocinadoelaboración de carnes en base a diferentes criteriosglosario... rndespojosintroduccióncaracterísticas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?