CURSO RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA
(107 cursos)Listado de cursos de restauracionunidad didactica
CURSOS DE RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA
Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Gestión y control de las cuentas de clientes unidad didáctica 3... procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal...Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...
Unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... el servicio de vinos... post-servicioparte 2... mise en place del restauranteunidad formativa 2... la cata de vinos...Nuevas tendencias en restauración (i17039p04)
Técnicas creativas y nuevas tendencias en restauraciónunidad didáctica 3... análisis y estudio del mercadounidad didáctica... cocina fusión e influencias extranjerasunidad...Servicio en restaurante (online)
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1052_2 servicio en restaurante, certificando el haber superado las distintas unidades...Postgrado de jefe de cocina creativa o de autor + titulación universit...
Planificación y organización del trabajo en el departamento de cocinaunidad didáctica 9... la hostelería en la actualidadunidad didáctica 2...Técnico profesional en administración de bases de datos con sql server...
Replicación unidad didáctica 9... copia de seguridadunidad didáctica 10... administración de bases de datos con sql server 2008nunidad didáctica 1...Curso de camarero en servicio de sala
Unidad didáctica 2... bebidas simples distintas a vinosunidad didáctica 6... la comunicación en restauraciónunidad didáctica 5... el servicio de vinos...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
Técnicas de corte en los diferentes alimentosunidad didáctica 7... la hostelería en la actualidadunidad didáctica 2... servicio en restauraciónunidad didáctica 3...Técnico profesional en administración de bases de datos con sql server...
Replicación unidad didáctica 9... copia de seguridadunidad didáctica 10... tareas planificadasunidad didáctica 6... optimización unidad... instalación y configuraciónunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado de camarero y elaboración de comidas en servicio de bar
Unidad didáctica 2... bebidas simples distintas a vinosunidad didáctica 6... camarero unidad didáctica 1... la comunicación en restauraciónunidad didáctica 5...Experto en conservación del patrimonio cultural
La conservación y la restauraciónunidad didáctica 6... conservación preventivaunidad didáctica 9... conservación exposiciones temporalesunidad didáctica...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Electrodomésticos y equiposunidad didáctica 8... prácticas alimentarias segurasunidad didáctica 6... técnicas culinariasunidad... introducción a la gastronomíaunidad...Postgrado en cuentas contables y gestión en restauración
Gestión y control de las cuentas de clientesunidad didáctica 3... análisis contable de restauraciónunidad didáctica 4... unidad didáctica 2...Postgrado en facturación y servicio al cliente en restaurante
Servicio y atención al cliente en restauranteunidad didáctica 1... facturación y cierre de actividad en restauranteunidad didáctica 1... post-servicioparte 2...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Post-servicionnmódulo 3... la venta en restauraciónnnmódulo 2... servicio y atención al cliente en restaurantenunidad didáctica 1... calidad, seguridad y protección...Postgrado profesional de inglés b1 para hostelería
Nivel oficial consejo europeounidad didáctica 1... laptop or desktopunidad didáctica 3... there’s water everywhereunidad... dar información gastronómica en inglésunidad...Curso superior de jefe de sala en hostelería + titulación universitari...
Post-servicionnmódulo 3... la venta en restauraciónnnmódulo 2... servicio y atención al cliente en restaurantenunidad didáctica 1... jefe de sala (hostelería)nnnmódulo...Postgrado en dirección de recursos humanos y gestión del proyecto de r...
Planificación empresarialrnrnparte 2... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciónunidad didáctica 2... organización en los establecimientos...Experto en dirección y gestión de recursos humanos en restauración
Introducción a la gestión de los recursos humanosunidad didáctica 2... plan de formación de los miembros de la organizaciónunidad didáctica 8...Procesos económico financieros en establecimientos de restauración (on...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1099_3 procesos económico-financieros en establecimientos de restauración certificando...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?