CURSO RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA
(60 cursos)Listado de cursos de restauracionunidad didactica
CURSOS DE RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA
Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Unidad didáctica 2... planificación del protocolo en los eventos... organización y planificación de cátering unidad didáctica 2... proceso administrativo y contable...Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...
Unidad didáctica 2... facturación en restauración unidad didáctica 2... uf0259 servicio y atención al cliente en restaurante unidad didáctica 1...Servicio en restaurante (online)
Sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place en el restaurante unidad didáctica 1... facturación en restauración unidad didáctica 2...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Servicio en restauraciónunidad didáctica 3... dietética y nutriciónunidad didáctica 5... la hostelería en la actualidadunidad didáctica 2... materias primas en restauraciónunidad...Postgrado de camarero y elaboración de comidas en servicio de bar
Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesaunidad didáctica 3... atención al cliente en restauraciónunidad didáctica 4... la comunicación en restauraciónunidad...Curso de camarero en servicio de sala
Nunidad didáctica 1... servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesaunidad didáctica 3... atención al cliente en restauraciónunidad didáctica 4...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
Servicio en restauraciónunidad didáctica 3... nunidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicasunidad didáctica 9... la hostelería en la actualidadunidad...Experto en conservación del patrimonio cultural
Introducción a la historia del arteunidad didáctica 2... el patrimonio culturalunidad didáctica 3... conservación exposiciones temporalesunidad didáctica...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Enfermedades y reacciones adversas a los alimentosunidad didáctica 4... cocina introducción unidad didáctica 1... establecimientos de restauraciónunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior de jefe de sala (hostelería)
La comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... la venta en restauraciónnnmódulo 2... facturación en restauraciónunidad didáctica 2...Experto en dirección y gestión de recursos humanos en restauración
Determinación de los puestos de trabajounidad didáctica 3... dirección de equiposunidad didáctica 10... introducción a la gestión de los recursos humanosunidad didáctica...Procesos económico financieros en establecimientos de restauración (on...
Unidad didáctica 2... tipología de empresas y tributos en restauraciónunidad formativa 2... proceso administrativo y contable en restauración...Especialista en conservación y restauración de materiales contemporáne...
Conservación de soportes cinematográficosunidad didáctica 3... criterios de intervención en arte contemporáneounidad didáctica 6... conservación de materiales plásticosunidad...Postgrado en aprovisionamiento, mise en place y facturación en restaur...
Cierres de servicios en restauraciónunidad didáctica 3... mise en place del restauranternrnparte 2... sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restauranternunidad...Técnico profesional en servicio de catering
Protocolo básico y normas de comportamiento en restauraciónunidad didáctica 3... organización y planificación de cateringunidad didáctica 2...Administración de unidades de producción en restauración (online) (100...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Curso en gestión del patrimonio artístico y arquitectónico (titulación...
Conservación y restauración del patrimonio artístico... organismos públicos de la defensa del patrimonio culturalunidad didáctica 4... aspectos técnicosunidad didáctica...Curso de gestión de bodegas en restauración
Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauraciónunidad didáctica 5... conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo...Mf1065_3 organización de procesos de cocina
Las unidades de producción culinariaunidad didáctica 2... el departamento de cocina y la organización del área de producción... procesos de cocinaunidad didáctica...Curso online de calidad de servicio y atención al cliente en hostelerí...
Servicio del restauranteunidad didáctica 4... atención al cliente en hostelería y turismounidad didáctica 3... la comunicación aplicada a la hostelería y turismounidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?