CURSO INTRODUCCION PASTELERIA
(78 cursos)Listado de cursos de introduccion pasteleria
CURSOS DE INTRODUCCION PASTELERIA
Máster en pastelería profesional
Repostería anglosajona... pastelería salada introducción a la pastelería salada... normativa de seguridad e higiene vi... decoración y conservación en pastelería...Curso superior de pastelería profesional
Decoración y conservación en pastelería y repostería... elaboraciones básicas: masas y pastas... el curso superior de pastelería aporta una visión general y completa...Experto en pastelería profesional
Repostería anglosajona... pastelería salada introducción a la pastelería salada... decoración y conservación en pastelería y repostería... estudio del chocolate...Experto en pastelería profesional
Requisitos • disponer de una titulación universitaria • ser mayor de 25 años y disponer de experiencia laboral previa mínima de tres años... últimas tendencias...Curso de pastelería salada
Control del agua potable... guía de prácticas correctas de higiene... manipuladores de alimentos... alérgicos al huevo... materias primas básicas...Pastelería salada
Control del agua potable... a continuación, estudiarás los utensilios de cocina para la elaboración de postres salados... guía de prácticas correctas de higiene...Máster en pastelería profesional
Repostería anglosajona... normativa de seguridad e higiene vi... decoración y conservación en pastelería y repostería... proyecto final ver más...Experto en pastelería profesional
Repostería anglosajona... decoración y conservación en pastelería y repostería... temario completo de este curso el experto en pastelería profesional está formado...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos... principales anomalías, causas y posibles correcciones...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelería internacional
Maquinaria y utensilios esenciales en la pastelería 2... repostería sudamericana y centroamericana centroamérica... repostería asiática e hindú sureste de asia...Máster de encargado de panadería y pastelería
Clasificación de los tipos de masas de panadería... instalaciones y equipos... el proceso de compra... vitaminas en productos de panadería... tipos de ventas...Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Formulación y secuencia de operaciones determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración...Pastelería internacional
Repostería sudamericana y centroamericana centroamérica... ingredientes comunes de los países escandinavos... repostería africana y marroquí introducción...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Expedición de pedidos 6... análisis de stocks 4... normativa vigente de himnos, banderas y escudos... metodología habitual de ubicación de comensales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?