CURSO INTRODUCCION PASTELERIA

 (78 cursos)

Listado de cursos de introduccion pasteleria

CURSOS DE INTRODUCCION PASTELERIA

Emagister
Ver curso

Máster en pastelería profesional

Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada... repostería anglosajona... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... últimas tendencias...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso superior de pastelería profesional

Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... el azúcar y sus puntos... el curso superior en pastelería profesional está formado por tres módulos:...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de pastelería salada

Principales toxiinfecciones alimentarias... control de plagas (desinfección y desratización)... alérgicos al huevo... introducción a la pastelería salada definición...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Pastelería salada

Principales toxiinfecciones alimentarias... control de plagas (desinfección y desratización)... alérgicos al huevo... requisitos para acceder a este curso sólo es...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Máster en pastelería profesional

Repostería anglosajona... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... el azúcar y sus puntos... pastelería internacional historia y utensilios de...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Pastelería salada

Principales toxiinfecciones alimentarias... control de plagas (desinfección y desratización)... alérgicos al huevo... factores que influyen en el crecimiento bacteriano...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria

Congelación – descongelación de productos de pastelería y repostería... especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones...
Carval Formación sl
Online

Curso de pastelería internacional

Ingredientes comunes de los países escandinavos... repostería italiana la gastronomía y las costumbres italianas... quesos escandinavos... república checa...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

Principios del control de alérgenos 2... tratamiento de quejas, reclamaciones, dudas y objeciones 1... manipulación de alimentos... elementos de la comunicación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion pasteleria

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria

Conservación y normas de higiene identificación de los productos finales adecuados para cada tipo de crema resumen elaboración de rellenos salados introducción tipos:...
Carval Formación sl
Online

Pastelería internacional

Ingredientes comunes de los países escandinavos... postres más significativos repostería centroeuropea introducción... quesos escandinavos... república checa...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Formas de mesa y organización de presidencias 6... google my business 6... aperitivos, cócteles y recepciones... análisis de stocks 4... test unidad didáctica 3...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion pasteleria

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Introduccion pasteleria

Acepto los términos y condiciones.