CURSO INTRODUCCION PASTELERIA
(77 cursos)Listado de cursos de introduccion pasteleria
CURSOS DE INTRODUCCION PASTELERIA
Máster en pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... repostería anglosajona... materias primas auxiliares... utensilios, maquinaría y tecnología aplicada...Curso superior de pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... materias primas auxiliares... utensilios, maquinaría y tecnología aplicada a la elaboración de masas...Máster en pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... repostería anglosajona... materias primas auxiliares... requisitos el acceso al máster se puede realizar...Curso de pastelería salada
Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada operaciones básicas en pastelería salada... prácticas correctas de higiene: recepción y almacenamiento...Pastelería salada
Requisitos para acceder a este curso sólo es necesario que tengas más de 21 años, el resto será esfuerzo y muchas ganas de aprender... elaboraciones básicas en pastelería...Pastelería salada
Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada operaciones básicas en pastelería salada... cremas para rellenos salados... elaboraciones básicas en pastelería...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...Curso de pastelería internacional
Gastronomía marroquí... historia y utensilios de la repostería internacional historia de la repostería en el mundo... repostería francesa la gastronomía y las costumbres...Máster de encargado de panadería y pastelería
Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... programa de limpieza, desinfección y control de vectores en locales de panadería • limpieza • desinfección...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Formulación y secuencia de operaciones determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración...Pastelería internacional
Gastronomía marroquí... repostería africana y marroquí introducción... los quesos más conocidos y sus características... maquinaria y utensilios esenciales en la...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Aperitivos, cócteles y recepciones... sobre el tema del pago, te recomiendo que hagas click en el botón de "solicita información del curso" para que, de esta manera...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?