CURSO INTRODUCCION PASTELERIA
(78 cursos)Listado de cursos de introduccion pasteleria
CURSOS DE INTRODUCCION PASTELERIA
Máster en pastelería profesional
Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada... repostería anglosajona... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... últimas tendencias...Curso superior de pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... el azúcar y sus puntos... el curso superior en pastelería profesional está formado por tres módulos:...Curso de pastelería salada
Principales toxiinfecciones alimentarias... control de plagas (desinfección y desratización)... alérgicos al huevo... introducción a la pastelería salada definición...Pastelería salada
Principales toxiinfecciones alimentarias... control de plagas (desinfección y desratización)... alérgicos al huevo... requisitos para acceder a este curso sólo es...Máster en pastelería profesional
Repostería anglosajona... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... el azúcar y sus puntos... pastelería internacional historia y utensilios de...Pastelería salada
Principales toxiinfecciones alimentarias... control de plagas (desinfección y desratización)... alérgicos al huevo... factores que influyen en el crecimiento bacteriano...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Congelación – descongelación de productos de pastelería y repostería... especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones...Curso de pastelería internacional
Ingredientes comunes de los países escandinavos... repostería italiana la gastronomía y las costumbres italianas... quesos escandinavos... república checa...Máster de encargado de panadería y pastelería
Principios del control de alérgenos 2... tratamiento de quejas, reclamaciones, dudas y objeciones 1... manipulación de alimentos... elementos de la comunicación...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Conservación y normas de higiene identificación de los productos finales adecuados para cada tipo de crema resumen elaboración de rellenos salados introducción tipos:...Pastelería internacional
Ingredientes comunes de los países escandinavos... postres más significativos repostería centroeuropea introducción... quesos escandinavos... república checa...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Formas de mesa y organización de presidencias 6... google my business 6... aperitivos, cócteles y recepciones... análisis de stocks 4... test unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?