CURSO INTRODUCCION PASTELERIA
(78 cursos)Listado de cursos de introduccion pasteleria
CURSOS DE INTRODUCCION PASTELERIA
Máster en pastelería profesional
Pastelería salada para colectivos especiales... decoración y conservación en pastelería y repostería... repostería y pastelería de vanguardia contexto histórico...Curso superior de pastelería profesional
Decoración y conservación en pastelería y repostería... composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas... materias primas...Experto en pastelería profesional
Pastelería salada para colectivos especiales... decoración y conservación en pastelería y repostería... composición química, nutricional y organoléptica de las materiales...Curso de pastelería salada
Decoración, presentación, conservación y envasado técnicas en acabado y decoración... ) se inclina por especialidades tales como canapés, snacks, hojaldres, etc...Pastelería salada
Decoración, presentación, conservación y envasado técnicas en acabado y decoración... salsas y cremas base para rellenos salados salsas y cremas base para rellenos...Máster en pastelería profesional
Repostería y pastelería de vanguardia contexto histórico de la pastelería... decoración y conservación en pastelería y repostería... figuras de renombre internacional...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Congelación – descongelación de productos de pastelería y repostería... principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería...Curso de pastelería internacional
Introducción de la repostería francesa... historia de la repostería francesa... gastronomía marroquí... algunas recetas francesas 3... repostería francesa la gastronomía...Máster de encargado de panadería y pastelería
Servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la panadería... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar...Pastelería internacional
Introducción de la repostería francesa... historia de la repostería francesa... postres más significativos repostería centroeuropea introducción...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Este master está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?