CURSO INTRODUCCION PASTELERIA
(77 cursos)Listado de cursos de introduccion pasteleria
CURSOS DE INTRODUCCION PASTELERIA
Máster en pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... estudio del chocolate... el proceso creativo... materias primas...Curso superior de pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... curiosidades, trucos y consejos sobre el pan y la bollería...Experto en pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... estudio del chocolate... pastelería internacional historia y utensilios...Curso de pastelería salada
En el curso de pastelería salada se mostrará cómo trabajar con elaboraciones saladas y masas básicas que permiten un tratamiento actual de esta rama de la pastelería...Pastelería salada
Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada operaciones básicas en pastelería salada... masas quebradas... cremas para rellenos salados...Máster en pastelería profesional
Masas de hojaldre... masas dulces fermentadas... temario completo de este curso el máster en pastelería profesional está formado por siete módulos: i...Experto en pastelería profesional
Masas de hojaldre... masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... estudio del chocolate... pastelería internacional historia...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...Curso de pastelería internacional
Repostería norteamericana norteamérica... los quesos más conocidos y sus características... maquinaria y utensilios esenciales en la pastelería 2...¿Quieres encontrar cursos?
Máster de encargado de panadería y pastelería
El pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... variables que influyen en el proceso de compra... diferentes hábitos inadecuados...Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Conservación y normas de higiene identificación de los productos finales adecuados para cada tipo de crema resumen elaboración de rellenos salados introducción tipos:...Pastelería internacional
Los quesos más conocidos y sus características... polinesia ver más... sudamérica repostería norteamericana norteamérica... algunas recetas francesas repostería...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Productos pasteleros/reposteros con masas fermentadas introducción a las masas de levadura elaboración de masas de bollería conservación de masas de bollería tema...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?