CURSO DEFINICION PASTELERIA
(59 cursos)Listado de cursos de definicion pasteleria
CURSOS DE DEFINICION PASTELERIA
Curso de pastelería salada
Materias primas... principales toxiinfecciones alimentarias... las guarniciones... pastelería salada para colectivos especiales colectivos especiales...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Definición de objetivos corporativos, departamentales e individuales 4... estructura en comité 5... ventajas de la formación 7... aplicación normativa higiénico-sanitaria...Operaciones básicas de pastelería (ajustado al certificado de profesio...
Identificar y cumplir las normas de seguridad laboral, higiénico-sanitarias y de manipulación de alimentos... saber manipular materias primas para preelaborar y...Conservación en pastelería v
Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios... participación en la mejora de la calidad...Aprovisionamiento interno en pastelería
El sector de la pastelería... análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos... las materias primas en pastelería...Materias primas de uso común en pastelería
Descripción de las... grasas: tipos de uso común en pastelería: grasas vegetales, animales, hidrogenadas, entre otros... descripción de las cualidades organolépticas...Máster de encargado de panadería y pastelería
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas, frutas confitadas y frutos secos)... tipos de vendedores... inmersión en el mundo del pan y las masas...Manipulador de alimentos de panaderia y pasteleria
Temario completo de este curso unidad didáctica 1... la alimentación saludable el manipulador en la cadena alimentaria - la cadena alimentaria - definición de manipulador...El sector de la pastelería
Tipos de establecimientos... productos que se venden en una pastelería... el obrador de pastelería... definición de pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
elaboraciones básicas de productos de pastelería de aymo formación
Objetivos realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...curso de elaboraciones básicas de productos de pastelería de aquimisa...
Destinatarios:personas interesadas en obtener el curso de elaboraciones básicas de productos de pasteleríaobjetivosrealizar elaboraciones sencillas de pastelería...elaboraciones básicas de productos de pastelería de centro de estudio...
Objetivosrealizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...Pasteleria profesional + reposteria
Productos lácteos: leche, ricota, mascarpone y yogurt... productos cárnicos... técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... aceites y grasas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?