CURSO DEFINICION PASTELERIA
(54 cursos)Listado de cursos de definicion pasteleria
CURSOS DE DEFINICION PASTELERIA
Curso de pastelería salada
Decoración, presentación, conservación y envasado técnicas en acabado y decoración... ) se inclina por especialidades tales como canapés, snacks, hojaldres, etc...Pastelería salada
Decoración, presentación, conservación y envasado técnicas en acabado y decoración... salsas y cremas base para rellenos salados salsas y cremas base para rellenos...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Procedimientos para la selección de personal 6... análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de pastelería 3... costes internos 3...Operaciones básicas de pastelería (ajustado al certificado de profesio...
Saber manipular materias primas para preelaborar y elaborar diversos productos de pastelería envasados, conservados, almacenados y regenerados para su distribución...Conservación en pastelería v
Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería... envasado de géneros de pastelería... etiquetado de productos: normativa...Aprovisionamiento interno en pastelería
Distribución de las materias primas según su naturaleza (perecedera o no perecedera) en almacenes cámaras de frío o congeladores... las materias primas en pastelería...Materias primas de uso común en pastelería
Descripción de las... harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros...Máster de encargado de panadería y pastelería
Servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la panadería... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio...Manipulador de alimentos de panaderia y pasteleria
Temario completo de este curso unidad didáctica 1... alteración de los alimentos concepto de contaminación y alteración de los alimentos causas de la alteración...¿Quieres encontrar cursos?
El sector de la pastelería
Tipos de establecimientos... definición de pastelería... productos que se venden en una pastelería... el obrador de pastelería...elaboraciones básicas de productos de pastelería de aymo formación
Objetivos realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...curso de elaboraciones básicas de productos de pastelería de aquimisa...
Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones de pastelería, mostrando receptividad...elaboraciones básicas de productos de pastelería de centro de estudio...
Objetivosrealizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...Pasteleria profesional + reposteria
Productos cárnicos... técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... pastelería equipamiento y utensilios básicos... programamaterias primas definición...Conservación en pastelería
Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común... regeneración: definición... almacenamiento y conservación de géneros de pastelería...Procesos económico financieros en establecimientos de producción y ven...
Tipología de empresas y tributos en restauración... tipos de presupuestos... objetivos del presupuesto... control presupuestario... proceso administrativo y contable...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?