CURSO DEFINICION PASTELERIA
(59 cursos)Listado de cursos de definicion pasteleria
CURSOS DE DEFINICION PASTELERIA
Curso de pastelería salada
Acabado y decoración en pastelería salada... masas hojaldradas... salsas y cremas base para rellenos salados salsas y cremas base para rellenos salados...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Estructura lineal 5... organización en los establecimientos de pastelería 5... análisis del consumidor 1... estatuto de los trabajadores 6... unidad de mando 7...Operaciones básicas de pastelería (ajustado al certificado de profesio...
Saber utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas para la pre-elaboración y elaboración de los productos de pastelería...Conservación en pastelería v
Aseguramiento de la calidad... operaciones sencillas de conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común: técnicas y métodos...Materias primas de uso común en pastelería
Harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros... huevos y ovo productos: tipos de uso común en pastelería:...Aprovisionamiento interno en pastelería
Tipos de establecimientos... las materias primas en pastelería... análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos...Máster de encargado de panadería y pastelería
Publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes... unidad didáctica 3... derechos del cliente-consumidor...Manipulador de alimentos de panaderia y pasteleria
Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema appcc... etiquetado de productos alimenticios principios del control de alérgenos reglamento...El sector de la pastelería
Productos que se venden en una pastelería... tipos de establecimientos... el obrador de pastelería... definición de pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
elaboraciones básicas de productos de pastelería de aymo formación
Objetivos realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...curso de elaboraciones básicas de productos de pastelería de aquimisa...
Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones de pastelería, mostrando receptividad...elaboraciones básicas de productos de pastelería de centro de estudio...
Objetivosrealizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...Pasteleria profesional + reposteria
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... productos de la confitería... productos cárnicos... aceites y grasas... programamaterias primas definición...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?