CURSO DEFINICION PASTELERIA
(57 cursos)Listado de cursos de definicion pasteleria
CURSOS DE DEFINICION PASTELERIA
Curso de pastelería salada
Instrumentos de trabajo en la pastelería salada... alérgicos al huevo... aplicación de nuevas técnicas en la pastelería salada... materias primas básicas...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Frío y acondicionamiento tema 3... pastelerías y confiterías 5... activo inmovilizado 3... ciclo de la dirección 7... organigrama horizontal 5...Operaciones básicas de pastelería (ajustado al certificado de profesio...
Obtener el certificado de manipulador de alimentos en la especialidad de harinas y derivados... saber manipular materias primas para preelaborar y elaborar diversos...Conservación en pastelería v
Identificación de los principales sistemas de regeneración... concepto de calidad... certificación de los sistemas de calidad... necesidades de conservación de los...Aprovisionamiento interno en pastelería
Tipos de establecimientos... definición de pastelería... las materias primas en pastelería... pproductos que se venden en una pastelería... análisis de las características...Materias primas de uso común en pastelería
Harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros... descripción de las...Aprovisionamiento interno en pastelería (v11626p04)
Tipos de establecimientos... distribución de las materias primas según su naturaleza (perecedera o no perecedera)... definición de pastelería...Máster de encargado de panadería y pastelería
Roles en el proceso de compra... parámetros de gestión de categorías... la cartelería y señalización... mantequilla y otras grasas... situación de las secciones...Manipulador de alimentos de panaderia y pasteleria
Requisitos no son necesarios conocimientos previos de higiene de los alimentos... adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios y en...¿Quieres encontrar cursos?
El sector de la pastelería
Definición de pastelería... productos que se venden en una pastelería... el obrador de pastelería... tipos de establecimientos...elaboraciones básicas de productos de pastelería de aymo formación
Objetivos realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...curso de elaboraciones básicas de productos de pastelería de aquimisa...
Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones de pastelería, mostrando receptividad...elaboraciones básicas de productos de pastelería de centro de estudio...
Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones de pastelería mostrando receptividad...Pasteleria profesional + reposteria
Manteca y margarinas... productos lácteos: leche, ricota, mascarpone y yogurt... aceites y grasas... recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación...Conservación en pastelería
Identificación de los principales sistemas de regeneración... clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?