CURSO CONFITURAS
(17 cursos)Listado de cursos de confituras
CURSOS DE CONFITURAS
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Merengues, confituras y mermeladas... características y clasificación de merengues, confituras y mermeladas... análisis comparativo con los procesos artesanales...Curso de pastelería
confituras y mermeladas... pastelería y repostería para colectivos especiales colectivos especiales... los avances en tecnología punta y los actuales métodos de...Pastelería y repostería profesional
confituras mermeladas... pastas, petit fours y mignardises introducción... diferentes masas... bollería hojaldrada... pasta de almendras... la pastelería salada...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Azúcar unidad didáctica 16... conocer la repostería y la galletería... adquirir lo referente al vino en este entorno... productos vegetales frescos unidad didáctica...Curso online de microbiología de los alimentos
Constituyentes antimicrobianos naturales... conservadores autorizados para usos alimentarios... a quién va dirigido trabajadores y autónomos del sector agrario...Microbiología de los alimentos
La manipulación y el tratamiento... contaminación y alteración de frutas y hortalizas... ? factores intrínsecos... introducción histórica, terminología y bases de...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería 1... materias primas 2...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Merengues, confituras y mermeladasrnunidad didáctica 5... identificación y clasificación de la harina y azucarrnunidad didáctica 2... productos pasteleros/reposteros...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión y elaboración de productos de confitería
Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas... materias primas... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura...Materias primas en repostería
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... productos de decoración... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... materias primas... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate...Curso online de repostería: elaboración y decoración
Unidad didáctica 2... unidad didáctica 1... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de reposteríacaracterísticas de la maquinaria utilizada...Elaboraciones básicas para pastelería repostería (hotr033po) (i7642p04...
Rnunidad didáctica 2... rnutillaje y herramientas... unidad didáctica 1... rndistintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas...Repostería, elaboración y decoración (i7861p14 02)
Rnunidad didáctica 2... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de reposteríarncaracterísticas de la maquinaria utilizada... unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?