CURSO CONFITURAS
(14 cursos)Listado de cursos de confituras
CURSOS DE CONFITURAS
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Merengues, confituras y mermeladas... características y clasificación de merengues, confituras y mermeladas... clasificación y comercialización del azúcar...Curso de pastelería
confituras y mermeladas... ingredientes fundamentales... congelacion y descongelación de elaboraciones de pastelería... masas batidas o esponjadas...Pastelería y repostería profesional
confituras mermeladas... la pastelería salada... sorbetes y helados introducción... pastas, petit fours y mignardises introducción... petit fours y mignardises...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Productos derivados de otras fermentaciones unidad didáctica 15... adquirir los fundamentos del manejo de productos vegetales... vegetales deshidratados unidad didáctica...Curso online de microbiología de los alimentos
Radiaciones ionizantes... la conservación de los alimentos como medio para evitar el desarrollo de microorganismos 3... microorganismos... bebidas embotelladas...Microbiología de los alimentos
La conservación de los alimentos como medio para evitar el desarrollo de microorganismos 3... ? clasificación e identificados de las levaduras...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Materias primas nharina: distintas clases y usos nmantequilla y otras grasas ndistintos tipos de azúcar y otros edulcorantes ncacao y derivados: distintos tipos...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate...Materias primas en repostería
Huevos y ovoproductos... productos de decoración... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes... mantequilla y otras grasas... gelatinas, especias, etc...Supervisión y elaboración de productos de confitería
Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... materias primas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?