CURSO CONFITURAS
(13 cursos)Listado de cursos de confituras
CURSOS DE CONFITURAS
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Merengues, confituras y mermeladas... características y clasificación de merengues, confituras y mermeladas... clasificación y comercialización del azúcar...Curso de pastelería
confituras y mermeladas... materias primas azúcares... la higiene corporal... alimentos de alto riesgo... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería...Pastelería y repostería profesional
confituras mermeladas... hojaldre masas de levadura... almíbares y jarabes definición y características... materias primas... pasta de almendras...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Preparación de cámaras de almacenamiento... productos derivados de otras fermentaciones unidad didáctica 15... conocer la repostería y la galletería...Curso online de microbiología de los alimentos
Alimentos vegetales fermentados... información al consumidor... infecciones e intoxicaciones alimentarias de origen no bacteriano... alimentos grasos...Microbiología de los alimentos
Fundamentos de los procedimientos analíticos... tratamientos a baja temperatura... ? mantenimiento de la actividad de un cultivo... producción de enzimas...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... utillaje y herramientas... mantequilla y otras grasas... materias primas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas... utillaje y herramientas... mantequilla y otras grasas...Materias primas en repostería
Almendras y otros frutos secos... productos de decoración... huevos y ovoproductos... distintos tipos de fruta y productos derivados: mermeladas, confituras, frutas...Supervisión y elaboración de productos de confitería
Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?