CURSO CONFITURAS
(18 cursos)Listado de cursos de confituras
CURSOS DE CONFITURAS
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Merengues, confituras y mermeladas merengues suizo cocido italiano confituras características elaboración fases aplicaciones mermeladas características elaboración...Pastelería y panadería
Merengues, confituras y mermeladas... características y clasificación de merengues, confituras y mermeladas... procesos de producción culinaria...Curso de pastelería
confituras y mermeladas... un aprendizaje que engloba el conocimiento y la experiencia en la pastelería clásica internacional, combinado con las más actuales técnicas...Pastelería y repostería profesional
confituras mermeladas... materias primas... petit fours y mignardises... com podrás aprender la evaluación de la eficiencia energética en edificios de las instalaciones...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua unidad didáctica 6... adquirir la tecnología de la producción de confituras, mermeladas y jaleas de fruta...Curso online de microbiología de los alimentos
Tendrán prioridad de acceso aquellos que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos prioritarios: mujeres jóvenes menores de 30 años mayores de 45 años personas...Microbiología de los alimentos
Toma de muestras... velocidad específica de crecimiento... ? los microorganismos como alimento... alimentos vegetales fermentados... fundamentos del análisis microbiológico...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Postres y otros productos preparados... 1 materias primas empleadas en repostería... analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Merengues, confituras y mermeladasrnunidad didáctica 5... técnico superior en pastelería, repostería y postresrnrnunidad didáctica 1... productos pasteleros/reposteros...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en pastelería, repostería y postres (pastelero profesional) d...
Merengues, confituras y mermeladasunidad didáctica 5... pastelería y panaderíaunidad didáctica 1... caracterización y clasificación de productos pasteleros-reposteros...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... características de la maquinaria utilizada... mantequilla y otras grasas...Elaboraciones básicas para pastelería repostería (hotr033po) (i7642p04...
Materias primasrnharina: distintas clases y usos... rndistintos tipos de azúcar y otros edulcorantes... unidad didáctica 1... rndistintos tipos de fruta y productos...Repostería, elaboración y decoración (i7861p14 02)
Materias primasrnharina: distintas clases y usos... rndistintos tipos de azúcar y otros edulcorantes... unidad didáctica 1... rnutillaje y herramientas...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas... características de la maquinaria utilizada... materias primas...Materias primas en repostería
Almendras y otros frutos secos... gelatinas, especias, etc... mantequilla y otras grasas... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes...Supervisión y elaboración de productos de confitería
Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....Curso online de repostería: elaboración y decoración
Utillaje y herramientas... unidad didáctica 2... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... unidad didáctica 1... materias primasharina: distintas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?