CURSO GELATINAS
(17 cursos)Listado de cursos de gelatinas
CURSOS DE GELATINAS
Curso de pastelería
Bizcocho ligero, gelatinas y moussesrn3... preparación de gelatinas (con sabor – sin... algunas aplicacionesrn3... elaboración de bizcochos ligerosrn3...Máster de encargado de panadería y pastelería
gelatinas y especias... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes...Elaboración de vinos y licores
• técnicas de vinificación para la elaboración de vinos tintos: maceración inicial en caliente... • eliminación de tartratos... • bebidas fermentadas de otras frutas...Curso de mixología molecular
Conceptos generales de los distintos tipos de gelificantes, pectinas, goma guar, goma xantica, gelatinas naturales... mitos y verdades, elaboración de licores, jaleas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
gelatinas y sucedáneos... (general y personal)... seguridad personal en carnicería e industria cárnica... tratamientos térmicos para conservas cárnicas...Curso de postres de navidad (online)
Tecnología de fabricación de gelatinas... posibles anomalías, causas y correcciones... procesado del fruto del cacaotero: selección, limpieza, fermentación, obtención...Curso de cocina (online)
gelatinas naturales: ave, ternera, buey, vaca, caza... 2 elaboración del queso... 1 términos de cocina... 4 la carne en la cocina... 2 cocción de la pasta...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería 1... materias primas 2...¿Quieres encontrar cursos?
Iluminación para fotografía
gelatinas de color... fotografía de producto... kit de iluminación... accesorios más utilizados... luz principal, luz de relleno, luz de separación o de efecto...Platos cocinados y conservas cárnicas
Técnicas de cocina... conservas cárnicas: clasificación y características... equipos y condiciones de operación... técnicas de cocimiento, guisado y asado...Materias primas en repostería
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... productos de decoración... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes...Estabilización y crianza
Clarificación de los vinos, sidras y otros productos... principios de la clarificación... medidas de turbidez (ntu)... estabilización y crianzaunidad didáctica 1...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...
Rnlos sistemas de coccion como preelaboracion:rn- a fuego vivo... control de elaboraciones culinarias básicas y complejasunidad didáctica 1...Estabilización y crianza (uf0934) (i11294p04)
Rnprincipios de la clarificación... rnlas gelatinas, la ovoalbúmina, la ictiocola, la caseína, las proteínas... medidas de turbidez (ntu)... mecanismos en la clarificaciónrnfactores...¿Quieres encontrar cursos?
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