CURSO GELATINAS
(17 cursos)Listado de cursos de gelatinas
CURSOS DE GELATINAS
Curso de pastelería
Bizcocho ligero, gelatinas y moussesrn3... preparación de gelatinas (con sabor – sin... buenas prácticas para la manipulación de alimentosrn2... ingredientesrn1...Máster de encargado de panadería y pastelería
gelatinas y especias... el pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... variables que influyen en el proceso de compra... los inventarios...Elaboración de vinos y licores
• la centrifugación... • el seguimiento de la maduración... tratamientos por frío... microorganismos contaminantes... • determinaciones físico- químicas básicas...Curso de mixología molecular
Conceptos generales de los distintos tipos de gelificantes, pectinas, goma guar, goma xantica, gelatinas naturales... modificación de estructuras en la coctelería...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
gelatinas y sucedáneos... calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria... otros derivados cárnicos... agentes y factores de impacto...Curso de postres de navidad (online)
Tecnología de fabricación de gelatinas... objetivos del curso conocer los productos empleados para la elaboración de postres... anomalías más frecuentes (fat bloom...Curso de cocina (online)
gelatinas naturales: ave, ternera, buey, vaca, caza... 3 sazonamiento, aromas y condimentos... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Huevos y ovoproductos... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales...¿Quieres encontrar cursos?
Iluminación para fotografía
gelatinas de color... el curso se compone de una clase audiovisual teórico práctica, bibliografía original del curso y el estudiante deberá realizar un cuestionario...Materias primas en repostería
Distintos tipos de fruta y productos derivados: mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate...Platos cocinados y conservas cárnicas
Platos preparados: clasificación y características... otros derivados cárnicos... técnicas de cocina... equipos y condiciones de operación...Estabilización y crianza
Las gelatinas, la ovoalbúmina, la ictiocola, la caseína, las proteínas vegetales, las bentonitas... control de la estabilidad coloidal... mecanismos en la clarificaciónfactores...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...
Control de elaboraciones culinarias básicas y complejasunidad didáctica 1... rnlos sistemas de coccion como preelaboracion:rn- a fuego vivo...Estabilización y crianza (uf0934) (i11294p04)
Rnlas gelatinas, la ovoalbúmina, la ictiocola, la caseína, las proteínas... control de la estabilidad coloidal... el proceso de clarificación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?