CURSO GELATINAS
(17 cursos)Listado de cursos de gelatinas
CURSOS DE GELATINAS
Curso de pastelería
Bizcocho ligero, gelatinas y moussesrn3... preparación de gelatinas (con sabor – sin... buenas prácticas para la manipulación de alimentosrn2... ingredientesrn1...Máster de encargado de panadería y pastelería
gelatinas y especias... principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... gestión comercial aplicada a panaderías unidad didáctica...Elaboración de vinos y licores
• tipos de clarificantes... filtros lenticulares... • métodos de adición de anhídrido carbónico... limpieza física, química, microbiológica... • sobreencolado...Curso de mixología molecular
Conceptos generales de los distintos tipos de gelificantes, pectinas, goma guar, goma xantica, gelatinas naturales... aplicaciones, tipos de aires, diferencia con...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de mixología molecular
Conceptos generales de los distintos tipos de gelificantes, pectinas, goma guar, goma xantica, gelatinas naturales... mitos y verdades, elaboración de licores, jaleas...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
gelatinas y sucedáneos... tratamientos de conservación por frío... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... productos cárnicos tratados por...Curso de postres de navidad (online)
Tecnología de fabricación de gelatinas... tecnología de fabricación caramelos duros y blandos... principales cambios en las fórmulas y los procesos de elaboración...Curso de cocina (online)
gelatinas naturales: ave, ternera, buey, vaca, caza... 7 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 6elaboración de carnes en base a: especie racionamiento...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...Iluminación para fotografía
gelatinas de color... esquema de iluminación... flash de estudio... direcciones de las luces... componentes del flash... fotografía de moda... calidad de la luz...Materias primas en repostería
Huevos y ovoproductos... almendras y otros frutos secos... distintos tipos de fruta y productos derivados: mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc...Platos cocinados y conservas cárnicas
Técnicas de cocina... técnicas de cocimiento, guisado y asado... equipos y condiciones de operación... operaciones de elaboración de conservas cárnicas...Estabilización y crianza
Clarificación de los vinos, sidras y otros productos... mecanismos en la clarificaciónfactores que influyen en la clarificación... control de la estabilidad coloidal...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...
Rnlos sistemas de coccion como preelaboracion:rn- a fuego vivo... rnfases de los procesos, puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de resultados...Estabilización y crianza (uf0934) (i11294p04)
Mecanismos en la clarificaciónrnfactores que influyen en la clarificación... rntipos de clarificantes... rnlas gelatinas, la ovoalbúmina, la ictiocola, la caseína...¿Quieres encontrar cursos?
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