CURSO GELATINAS
(14 cursos)Listado de cursos de gelatinas
CURSOS DE GELATINAS
Curso de pastelería
Bizcocho ligero, gelatinas y moussesrn3... preparación de gelatinas (con sabor – sin... crema pastelerarn2... historia de la pasteleríarn1... ingredientesrn1...Máster de encargado de panadería y pastelería
gelatinas y especias... derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... programa de limpieza, desinfección y control de vectores en locales de panadería •...Elaboración de vinos y licores
Composición, funcionamiento, aplicaciones y manejo: tanques, depósitos, tolvas... análisis físico-químicos y sensoriales de la materia prima... tipos de filtros...Curso de mixología molecular
Conceptos generales de los distintos tipos de gelificantes, pectinas, goma guar, goma xantica, gelatinas naturales... distintos tipos de espumas, mousse y cremas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
gelatinas y sucedáneos... métodos de conservación... (general y personal)... operaciones de aplicación del frío... situaciones de emergencia... contrastar las especificaciones...Curso de postres de navidad (online)
Tecnología de fabricación de gelatinas... procesado de las habas de cacao: lavado de las habas, tostado, triturado (obtención de nibs) y descascarillado, tamizado...Curso de cocina (online)
gelatinas naturales: ave, ternera, buey, vaca, caza... 2 cocción de la pasta... 4 la carne en la cocina... 1 verduras y hortalizas: introducción...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...¿Quieres encontrar cursos?
Iluminación para fotografía
gelatinas de color... kit de iluminación... la iluminación es uno de los elementos más importantes y a tener en cuenta a la hora de realizar una fotografía...Materias primas en repostería
Huevos y ovoproductos... productos de decoración... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes... mantequilla y otras grasas... gelatinas, especias, etc...Platos cocinados y conservas cárnicas
Técnicas de cocina... métodos de conservación... operaciones de elaboración de platos preparados... conservas cárnicas: clasificación y características...¿Quieres encontrar cursos?
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