CURSO GELATINAS
(17 cursos)Listado de cursos de gelatinas
CURSOS DE GELATINAS
Curso de pastelería
Bizcocho ligero, gelatinas y moussesrn3... preparación de gelatinas (con sabor – sin... crema pastelerarn2... crema inglesarn2... buenas prácticas para la manipulación...Máster de encargado de panadería y pastelería
gelatinas y especias... roles en el proceso de compra... parámetros de gestión de categorías... la cartelería y señalización... mantequilla y otras grasas...Elaboración de vinos y licores
Vinos y derivados vínicos... • sidra natural y sidra espumosa... filtros de placas... • manipulación de la fruta... • tipos de residuos generados en la industria...Curso de mixología molecular
Conceptos generales de los distintos tipos de gelificantes, pectinas, goma guar, goma xantica, gelatinas naturales... citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
gelatinas y sucedáneos... técnicas de muestreo... técnicas de cocimiento guisado y asado... registros y archivo del proceso de tratamiento... técnicas de cocina...Curso de postres de navidad (online)
Tecnología de fabricación de gelatinas... condiciones y parámetros a controlar... cacao magro o desgrasado en polvo... formulación de los distintos tipos de turrones...Curso de cocina (online)
gelatinas naturales: ave, ternera, buey, vaca, caza... análisis y principios de las trabazones y las salsas... 2 vocabulario de especias... los mariscos 12...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Mantequilla y otras grasas... 2 principales preparaciones básicas... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería 3...¿Quieres encontrar cursos?
Iluminación para fotografía
gelatinas de color... kit de iluminación... curso teórico/práctico de iluminación de estudio para fotografía... el curso se compone de una clase audiovisual teórico...Materias primas en repostería
Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes... mantequilla y otras grasas... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate...Platos cocinados y conservas cárnicas
Platos preparados: clasificación y características... técnicas de cocina... operaciones de elaboración de platos preparados... otros derivados cárnicos...Estabilización y crianza
Causas del sobreencolado... estabilización y crianzaunidad didáctica 1... principios de la clarificación... clarificación de los vinos, sidras y otros productos...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...
Rn- por intercambio... rnlos sistemas de coccion como preelaboracion:rn- a fuego vivo... rnfases de los procesos, puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución...Estabilización y crianza (uf0934) (i11294p04)
Causas del sobreencolado... rnclarificación de los vinos, sidras y otros productos... estabilización y crianzaunidad didáctica 1... rnprincipios de la clarificación...¿Quieres encontrar cursos?
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