CURSO GELATINAS

 (17 cursos)

Listado de cursos de gelatinas

CURSOS DE GELATINAS

Emagister
Ver curso

Curso de pastelería

Bizcocho ligero, gelatinas y moussesrn3... preparación de gelatinas (con sabor – sin... crema pastelerarn2... crema inglesarn2... buenas prácticas para la manipulación...
iLabora Formación
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

gelatinas y especias... roles en el proceso de compra... parámetros de gestión de categorías... la cartelería y señalización... mantequilla y otras grasas...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de vinos y licores

Vinos y derivados vínicos... • sidra natural y sidra espumosa... filtros de placas... • manipulación de la fruta... • tipos de residuos generados en la industria...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de mixología molecular

Conceptos generales de los distintos tipos de gelificantes, pectinas, goma guar, goma xantica, gelatinas naturales... citrato de sodio, usos, aplicación y ventajas...
Únicas Formacion Sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

gelatinas y sucedáneos... técnicas de muestreo... técnicas de cocimiento guisado y asado... registros y archivo del proceso de tratamiento... técnicas de cocina...
Carval Formación sl
Online

Curso de postres de navidad (online)

Tecnología de fabricación de gelatinas... condiciones y parámetros a controlar... cacao magro o desgrasado en polvo... formulación de los distintos tipos de turrones...
Licea
Online

Curso de cocina (online)

gelatinas naturales: ave, ternera, buey, vaca, caza... análisis y principios de las trabazones y las salsas... 2 vocabulario de especias... los mariscos 12...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Mantequilla y otras grasas... 2 principales preparaciones básicas... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería 3...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelatinas

Acepto los términos y condiciones.

Iluminación para fotografía

gelatinas de color... kit de iluminación... curso teórico/práctico de iluminación de estudio para fotografía... el curso se compone de una clase audiovisual teórico...
tutellus.com

Materias primas en repostería

Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes... mantequilla y otras grasas... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate...
INSTITUTO TM
Online

Platos cocinados y conservas cárnicas

Platos preparados: clasificación y características... técnicas de cocina... operaciones de elaboración de platos preparados... otros derivados cárnicos...
INSTITUTO TM
Online

Estabilización y crianza

Causas del sobreencolado... estabilización y crianzaunidad didáctica 1... principios de la clarificación... clarificación de los vinos, sidras y otros productos...
Psique Group & Business School.
Online

Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...

Rn- por intercambio... rnlos sistemas de coccion como preelaboracion:rn- a fuego vivo... rnfases de los procesos, puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución...
Psique Group & Business School.
Online

Estabilización y crianza (uf0934) (i11294p04)

Causas del sobreencolado... rnclarificación de los vinos, sidras y otros productos... estabilización y crianzaunidad didáctica 1... rnprincipios de la clarificación...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelatinas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gelatinas

Acepto los términos y condiciones.