CURSO CARNICAS
(130 cursos)Listado de cursos de carnicas
CURSOS DE CARNICAS
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos... clasificaciones... control del proceso de producción en la industria alimentaria...Platos cocinados y conservas cárnicas
Platos preparados: clasificación y características... otros derivados cárnicos... técnicas de cocina... equipos y condiciones de operación...Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo... clasificación y características... documentación técnica sobre elaboración de masas para la embutición o moldeo...Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.
Operaciones de mantenimiento de primer nivel en equipos y maquinaria en la industria cárnica... productos de limpieza y tratamientos de primer nivel...Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización
Despiece de canales... fileteado y chuleteado... deshuesado y despiece de animales mayores... preparación de despojos comestibles para su comercialización...Tratamientos térmicos para conservas cárnicas
Tipos de esterilización en relación con el tipo de producto4... baremos de tratamiento... fundamento físico de la esterilización... contrastar las especificaciones...Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...
Almacenamiento de derivados cárnicosunidad didáctica 4... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...
El matadero: aspectos higiénicos de su planificación, construcción e instalación unidad didáctica 12... i unidad didáctica 23... este curso en higiene e inspección...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Envasado de la carne módulo 4... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos unidad didáctica 2... platos cocinados y conservas cárnicas unidad...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Limpieza y desinfección de equipos y útiles 3... clasificación comercial 4... gestión de cámaras... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Clasificación comercial 4... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4... definiciones, tipos 2... esterilizadores...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Sistema de cierre y seguridad túneles de congelación... analizar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, los tiempos, medios e itinerarios...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria... otros derivados cárnicos... agentes y factores de impacto... situaciones de emergencia...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos unidad didáctica 2... platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... la carne unidad didáctica 2... preparación de la carne para su uso industrial unidad...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v
Documentación de reclamación y devolución... tipos y condiciones de contrato... utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Tipos y niveles de tratamiento anomalías y medidas correctoras... partes utilizadas en la industria despiece de animales mayores despiece de animales menores deshuesado...¿Quieres encontrar cursos?
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