CURSO CARNICAS

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CURSOS DE CARNICAS

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Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...

Características... seguridad en el trabajo en la industria alimentaria... unidad didáctica 9... instalaciones y servicios auxiliares en la industria cárnica...
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Platos cocinados y conservas cárnicas

Técnicas de cocina... técnicas de cocimiento, guisado y asado... equipos y condiciones de operación... operaciones de elaboración de conservas cárnicas...
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Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo... aplicaciones, parámetros y ejecución y control... operaciones principales previas, descongelación, masajeado,...
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Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.

Niveles de limpieza en los establecimientos minoristas y en la industria cárnica... operaciones de mantenimiento de primer nivel en equipos y maquinaria en la industria...
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Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización

El puesto de venta al público... atención al público... aprovechamiento de restos... deshuesado y despiece de animales menores... preparación de despojos comestibles...
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Tratamientos térmicos para conservas cárnicas

Fundamentos y utilización... baremos de tratamiento... contrastar las especificaciones con el producto obtenido... eliminación de microorganismos...
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Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...

Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... control y manejo de túneles y cámaras de frío... aplicaciones informáticas al control del...
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Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...

Otros procesos y operaciones en los mataderos: aplicación del frío a la carne, estimulación eléctrica y deshuesado en caliente... i unidad didáctica 7...
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Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...

Unidad didáctica 9... la carne unidad didáctica 2... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5...
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Condiciones técnico-sanitarias... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3... maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo 3...
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor - principales novedades...
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Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.

Ficha de recepción documentación de reclamación y devolución órdenes de salida y expedición... parte de incidencias resumen almacenamiento de productos cárnicos...
Carval Formación sl
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Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Tratamientos de conservación por frío... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... productos cárnicos tratados por el calor...
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Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)

Unidad didáctica 9... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... el ahumado unidad didáctica 6... elaboración de conservas y cocinados cárnicos unidad didáctica...
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Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)

Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas...
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Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v

Control instrumental de túneles y cámaras... ubicación de mercancías... clasificar las mercancías aplicando criterios adecuados a las características de los productos...
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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Control y mantenimiento... identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos...
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