CURSO CARNICAS

 (130 cursos)

Listado de cursos de carnicas

CURSOS DE CARNICAS

Emagister
Ver curso

Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...

Uf0830 maquinaria e instalaciones en la elaboracioón de productos cárnicos unidad didáctica 1... unidad formativa 2... unidad didáctica 8... características...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Platos cocinados y conservas cárnicas

Platos preparados: clasificación y características... operaciones de elaboración de conservas cárnicas... otros derivados cárnicos... equipos y condiciones de operación...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

Secuencia de operaciones... maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo... aplicaciones, parámetros y ejecución y control... clasificación y características...
INSTITUTO TM
Online

Experto en elaboración y producción cárnicas

Rnel proceso de maduración de la carne... rnotros tejidos comestibles: grasas, vísceras, despojos, tripas y sangre... rncaracterísticas de las distintas carnes:...
Únicas Formacion Sl
A distancia

Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.

Operaciones de mantenimiento de primer nivel en equipos y maquinaria en la industria cárnica... control de instalaciones auxiliares... control de cámaras de refrigeración...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización

Despiece de canales... atención al público... deshuesado y despiece de animales menores... clasificación comercial... conservación de las piezas...
INSTITUTO TM
Online

Tratamientos térmicos para conservas cárnicas

Parámetros de control... fundamentos y utilización... fundamento físico de la esterilización... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto4...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...

Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2... preparación de la carne...
Euroinnova International Online Education.
Online

Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...

I unidad didáctica 35... ii unidad didáctica 36... higiene e inspección de la carne de conejo y de caza de cría o granja unidad didáctica 30...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carnicas

Acepto los términos y condiciones.

Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...

Platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... unidad formativa 2... condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Despiece de canales... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas del producto, parámetros de control (ph, actividad agua...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.

Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Técnicas de aplicación variables a vigilar... actuación en caso de emergencia... productos cárnicos tratados por el calor... contrastar las especificaciones con...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)

Unidad formativa 2... calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria unidad didáctica 7... salazones y adobados cárnicos unidad didáctica 4...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)

Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos...
Euroinnova Business School
Online

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v

Control de túneles y cámaras... colocación de mercancías cárnicas... ubicación de mercancías... especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carnicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Carnicas

Acepto los términos y condiciones.