CURSO CARNICAS
(113 cursos)Listado de cursos de carnicas
CURSOS DE CARNICAS
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Procesos de envasado y embalaje... logística en la industria alimentaria... sistema de gestión de la calidad en la industria alimentaria... unidad didáctica 8...Platos cocinados y conservas cárnicas
Técnicas de cocina... métodos de conservación... operaciones de elaboración de platos preparados... conservas cárnicas: clasificación y características...Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Aplicaciones, parámetros y ejecución y control... maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo... mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos...Experto en elaboración y producción cárnicas
Volumen irnla carnerndefinición y características organolépticasrnel tejido muscular... rncaracterísticas de las distintas carnes: vacuno, ovino...Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.
Niveles de limpieza en los establecimientos minoristas y en la industria cárnica... control de instalaciones auxiliares... control de cámaras de refrigeración o...Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización
Presentación comercial... conservación de las piezas... cámaras de oreo y de frío... preparación de despojos comestibles para su comercialización...Tratamientos térmicos para conservas cárnicas
Eliminación de microorganismos... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto4... carga y descarga, cerrado y vaciado de autoclaves...Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...
Inspección de los animales antes del sacrificio unidad didáctica 10... fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carnes moderna unidad didáctica 3...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad didáctica 5... productos cárnicos tratados por el calor unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía... clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Métodos de conservación... (general y personal)... operaciones de aplicación del frío... situaciones de emergencia... tratamientos de conservación por frío...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Productos cárnicos tratados por el calor unidad didáctica 3... seguridad personal en carnicería e industria cárnica... elaboración de conservas y cocinados cárnicos...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v
Manejo de base de datos... transporte externo... controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos... protocolo y control instrumental...¿Quieres encontrar cursos?
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