CURSO CARNICAS

 (119 cursos)

Listado de cursos de carnicas

CURSOS DE CARNICAS

Emagister
Ver curso

Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...

Unidad formativa 2... unidad didáctica 7... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos y preparados cárnicos... reglamentaciones técnico-sanitarias...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Platos cocinados y conservas cárnicas

Técnicas de cocina... operaciones de elaboración de conservas cárnicas... equipos de cocina industrial... técnicas de cocimiento, guisado y asado...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

Operaciones principales previas, descongelación, masajeado, troceado y picado... secuencia de operaciones... aplicaciones, parámetros y ejecución y control...
INSTITUTO TM
Online

Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.

Control de cámaras de refrigeración o de congelación para productos elaborados frescos... niveles de limpieza en los establecimientos minoristas y en la industria...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización

Partes comerciales... presentación comercial... el puesto de venta al público... conservación de las piezas... materiales y técnicas de envoltura y etiquetado...
INSTITUTO TM
Online

Tratamientos térmicos para conservas cárnicas

Carga y descarga, cerrado y vaciado de autoclaves... baremos de tratamiento... fundamento físico de la esterilización... eliminación de microorganismos...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...

Control y manejo de túneles y cámaras de frío... recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... preparación de la carne... medidas de higiene en carnicería-charcutería...
Euroinnova International Online Education.
Online

Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...

I unidad didáctica 27... i unidad didáctica 37... la higiene de la carne durante el almacenamiento, transporte, despiece y venta unidad didáctica 32...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...

La carne unidad didáctica 2... el ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carnicas

Acepto los términos y condiciones.

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.

Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía... aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Tipos de residuos generados... las pastas finas o emulsiones... baremos de tratamiento... concepto ingredientes y estabilidad... tipos de esterilización en relación...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)

El ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2... toma de muestras para elaboración de productos curados... unidad didáctica 4... calidad y seguridad en carnicería...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)

Acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias...
Euroinnova Business School
Online

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v

Almacenamiento de derivados cárnicos... sistemas de almacenaje tipos de almacén para derivados cárnicos... controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Temperatura, humedad, equilibrio de gases higiene y seguridad en cámaras y túneles mantenimiento de equipos e instrumental características del producto tratado por...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carnicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Carnicas

Acepto los términos y condiciones.