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CURSOS DE CARNICAS

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Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...

El proceso de negociación comercial y la compraventa en la industria alimentaria... análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria alimentaria...
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Platos cocinados y conservas cárnicas

Técnicas de cocimiento, guisado y asado... métodos de conservación... platos preparados: clasificación y características... equipos y condiciones de operación...
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Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

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Experto en elaboración y producción cárnicas

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Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...

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Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización

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Tratamientos térmicos para conservas cárnicas

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Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...

Uf0353 acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1... salazones y adobados cárnicos unidad didáctica 4... condimentos, especias y aditivos...
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos de medida: conocimiento y funcionamiento... equipos para tratamientos de conservación 3... proceso y operaciones de curado... manual de appcc...
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos para tratamientos de conservación 3... manipulación de alimentos en el sector cárnico 1... proceso y operaciones de curado... manual de appcc...
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Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.

Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía... temario completo de este curso recepción y expedición de...
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Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

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Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)

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Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)

Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando...
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Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v

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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

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