CURSO CARNICAS
(119 cursos)Listado de cursos de carnicas
CURSOS DE CARNICAS
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Unidad formativa 2... unidad didáctica 7... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos y preparados cárnicos... reglamentaciones técnico-sanitarias...Platos cocinados y conservas cárnicas
Técnicas de cocina... operaciones de elaboración de conservas cárnicas... equipos de cocina industrial... técnicas de cocimiento, guisado y asado...Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Operaciones principales previas, descongelación, masajeado, troceado y picado... secuencia de operaciones... aplicaciones, parámetros y ejecución y control...Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.
Control de cámaras de refrigeración o de congelación para productos elaborados frescos... niveles de limpieza en los establecimientos minoristas y en la industria...Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización
Partes comerciales... presentación comercial... el puesto de venta al público... conservación de las piezas... materiales y técnicas de envoltura y etiquetado...Tratamientos térmicos para conservas cárnicas
Carga y descarga, cerrado y vaciado de autoclaves... baremos de tratamiento... fundamento físico de la esterilización... eliminación de microorganismos...Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...
Control y manejo de túneles y cámaras de frío... recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... preparación de la carne... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...
I unidad didáctica 27... i unidad didáctica 37... la higiene de la carne durante el almacenamiento, transporte, despiece y venta unidad didáctica 32...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
La carne unidad didáctica 2... el ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía... aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Tipos de residuos generados... las pastas finas o emulsiones... baremos de tratamiento... concepto ingredientes y estabilidad... tipos de esterilización en relación...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
El ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2... toma de muestras para elaboración de productos curados... unidad didáctica 4... calidad y seguridad en carnicería...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v
Almacenamiento de derivados cárnicos... sistemas de almacenaje tipos de almacén para derivados cárnicos... controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Temperatura, humedad, equilibrio de gases higiene y seguridad en cámaras y túneles mantenimiento de equipos e instrumental características del producto tratado por...¿Quieres encontrar cursos?
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