CURSO CARNICAS
(131 cursos)Listado de cursos de carnicas
CURSOS DE CARNICAS
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Fundamentos y operaciones básicas en los procesos de la industria de los productos y preparados cárnicos... gestión de existencias en la industria alimentaria...Platos cocinados y conservas cárnicas
Técnicas de cocina... conservas cárnicas: clasificación y características... equipos y condiciones de operación... técnicas de cocimiento, guisado y asado...Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Clasificación y características... operaciones de embutición y moldeo... equipos específicos, su puesta a punto y manejo... documentación técnica sobre elaboración...Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización
Preparación de despojos comestibles para su comercialización... presentación comercial... aprovechamiento de restos... conservación de las piezas...Tratamientos térmicos para conservas cárnicas
Eliminación de microorganismos... parámetros de control... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto4... contrastar las especificaciones con el...Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.
Niveles de limpieza en los establecimientos minoristas y en la industria cárnica... operaciones de mantenimiento de primer nivel en equipos y maquinaria en la industria...Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...
Control y manejo de túneles y cámaras de frío... recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... unidad didáctica 3... preparación de la carne...Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...
Análisis microbiológico obligatorio para evaluar la contaminación superficial de canales, instalaciones, equipo y utensilios en los mataderos unidad didáctica 22...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Uf0353 acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1... mf0295_2 almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Albaranes control de existencias, stocks de seguridad, estocaje mínimo, rotaciones inventarios... utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
(general y personal)... seguridad personal en carnicería e industria cárnica... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... residuos sólidos y envases...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Unidad didáctica 6... unidad didáctica 9... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos unidad didáctica 2... toma de muestras para elaboración...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v
Medidas de higiene personal... manejo de hoja de cálculo... archivar e imprimir los documentos de control del almacén... condiciones y medios de transporte...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos... parámetros de control...¿Quieres encontrar cursos?
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