CURSO CARNICAS
(111 cursos)Listado de cursos de carnicas
CURSOS DE CARNICAS
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Procesos de envasado y embalaje... logística en la industria alimentaria... sistema de gestión de la calidad en la industria alimentaria... unidad didáctica 8...Platos cocinados y conservas cárnicas
Técnicas de cocina... métodos de conservación... operaciones de elaboración de platos preparados... conservas cárnicas: clasificación y características...Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Aplicaciones, parámetros y ejecución y control... maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo... mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos...Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.
Niveles de limpieza en los establecimientos minoristas y en la industria cárnica... control de instalaciones auxiliares... control de cámaras de refrigeración o...Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización
Presentación comercial... conservación de las piezas... cámaras de oreo y de frío... preparación de despojos comestibles para su comercialización...Tratamientos térmicos para conservas cárnicas
Eliminación de microorganismos... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto4... carga y descarga, cerrado y vaciado de autoclaves...Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...
Inspección de los animales antes del sacrificio unidad didáctica 10... fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carnes moderna unidad didáctica 3...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad didáctica 5... productos cárnicos tratados por el calor unidad didáctica 3...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía... clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Métodos de conservación... (general y personal)... operaciones de aplicación del frío... situaciones de emergencia... tratamientos de conservación por frío...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Productos cárnicos tratados por el calor unidad didáctica 3... seguridad personal en carnicería e industria cárnica... elaboración de conservas y cocinados cárnicos...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v
Manejo de base de datos... transporte externo... controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos... protocolo y control instrumental...Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos (on...
Unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos...¿Quieres encontrar cursos?
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