CURSO CARNICAS
(130 cursos)Listado de cursos de carnicas
CURSOS DE CARNICAS
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Uf0830 maquinaria e instalaciones en la elaboracioón de productos cárnicos unidad didáctica 1... unidad formativa 2... unidad didáctica 8... características...Platos cocinados y conservas cárnicas
Platos preparados: clasificación y características... operaciones de elaboración de conservas cárnicas... otros derivados cárnicos... equipos y condiciones de operación...Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Secuencia de operaciones... maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo... aplicaciones, parámetros y ejecución y control... clasificación y características...Experto en elaboración y producción cárnicas
Rnel proceso de maduración de la carne... rnotros tejidos comestibles: grasas, vísceras, despojos, tripas y sangre... rncaracterísticas de las distintas carnes:...Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.
Operaciones de mantenimiento de primer nivel en equipos y maquinaria en la industria cárnica... control de instalaciones auxiliares... control de cámaras de refrigeración...Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización
Despiece de canales... atención al público... deshuesado y despiece de animales menores... clasificación comercial... conservación de las piezas...Tratamientos térmicos para conservas cárnicas
Parámetros de control... fundamentos y utilización... fundamento físico de la esterilización... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto4...Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...
Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2... preparación de la carne...Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...
I unidad didáctica 35... ii unidad didáctica 36... higiene e inspección de la carne de conejo y de caza de cría o granja unidad didáctica 30...¿Quieres encontrar cursos?
Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... unidad formativa 2... condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos unidad...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Despiece de canales... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas del producto, parámetros de control (ph, actividad agua...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Técnicas de aplicación variables a vigilar... actuación en caso de emergencia... productos cárnicos tratados por el calor... contrastar las especificaciones con...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Unidad formativa 2... calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria unidad didáctica 7... salazones y adobados cárnicos unidad didáctica 4...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v
Control de túneles y cámaras... colocación de mercancías cárnicas... ubicación de mercancías... especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...¿Quieres encontrar cursos?
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