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CURSOS DE CARNICAS

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Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...

Fundamentos y operaciones básicas en los procesos de la industria de los productos y preparados cárnicos... gestión de existencias en la industria alimentaria...
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Platos cocinados y conservas cárnicas

Técnicas de cocina... conservas cárnicas: clasificación y características... equipos y condiciones de operación... técnicas de cocimiento, guisado y asado...
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Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

Clasificación y características... operaciones de embutición y moldeo... equipos específicos, su puesta a punto y manejo... documentación técnica sobre elaboración...
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Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización

Preparación de despojos comestibles para su comercialización... presentación comercial... aprovechamiento de restos... conservación de las piezas...
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Tratamientos térmicos para conservas cárnicas

Eliminación de microorganismos... parámetros de control... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto4... contrastar las especificaciones con el...
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Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.

Niveles de limpieza en los establecimientos minoristas y en la industria cárnica... operaciones de mantenimiento de primer nivel en equipos y maquinaria en la industria...
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Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...

Control y manejo de túneles y cámaras de frío... recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... unidad didáctica 3... preparación de la carne...
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Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...

Análisis microbiológico obligatorio para evaluar la contaminación superficial de canales, instalaciones, equipo y utensilios en los mataderos unidad didáctica 22...
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Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...

Uf0353 acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1... mf0295_2 almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos unidad didáctica...
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...
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Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.

Albaranes control de existencias, stocks de seguridad, estocaje mínimo, rotaciones inventarios... utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén...
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Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

(general y personal)... seguridad personal en carnicería e industria cárnica... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... residuos sólidos y envases...
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Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)

Unidad didáctica 6... unidad didáctica 9... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos unidad didáctica 2... toma de muestras para elaboración...
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Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)

Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas...
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Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v

Medidas de higiene personal... manejo de hoja de cálculo... archivar e imprimir los documentos de control del almacén... condiciones y medios de transporte...
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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

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