CURSO PLATOS PREPARADOS CLASIFICACION CARACTERISTICAS

 (17 cursos)

Listado de cursos de platos preparados clasificacion caracteristicas

CURSOS DE PLATOS PREPARADOS CLASIFICACION CARACTERISTICAS

Emagister
Ver curso

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

platos preparados con hortalizas, otros vegetales y setas... 7 platos preparados: definición... 4 platos elementales con huevos... 2 platos elementales de legumbres...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

platos preparados con hortalizas, otros vegetales y setas ver más... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... otros recipientes adornos y acompañamientos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos ver más... otros recipientes adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos resumen...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

platos preparados con carnes, aves, caza y despojos aplicación práctica resumen presentación y decoración de platos introducción importancia del efecto visual en...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

Preparación de platos a la vista del cliente... mise en place del gueridon para la elaboración de platos... presentación decoración y guarniciones de platos a la...
Carval Formación sl
Online

Platos cocinados y conservas cárnicas

Operaciones de elaboración de platos preparados... platos preparados: clasificación y características... técnicas de cocina... técnicas de cocimiento, guisado y...
INSTITUTO TM
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

platos preparados: definición... platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... platos preparados con carnes, aves, caza y despojos... el sistema cook...
EDILFORMACION
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

platos preparados con carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 10... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... salsas y guarniciones para acompañamiento...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Platos preparados clasificacion caracteristicas

Acepto los términos y condiciones.

Servicios de restaurante

• preparación de platos a la vista del cliente... • asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos... • mise en place del gueridon para la elaboración de platos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Cocina profesional

¡ técnicas de exposición de platos preparados en buffet... • gracias al curso, el alumno adquirirá los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias para confeccionar...
Atenea Cursos
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Operaciones de elaboración de platos preparados... platos preparados: clasificación y características... platos cocinados y conservas cárnicas...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...

Técnicas de exposición de platos preparados en buffet... aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos... diseñar decoraciones con géneros...
Licea
Online

Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería v

Técnicas de exposición de platos preparados en buffet... definición clasificación tipos características y valor nutricional de las materias primas elementales...
Carval Formación sl
Online

Coaching nutricional (dietetica y nutrición)

platos preparados ii 11... platos preparados i 10... platos preparados iii 12... cereales y derivados 19... elaboración de pan y masas i 13... el caso pans 10...
Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos
Online

Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)

Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Platos preparados clasificacion caracteristicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Platos preparados clasificacion caracteristicas

Acepto los términos y condiciones.