CURSO CLASIFICACION PREPARADOS
(135 cursos)Listado de cursos de clasificacion preparados
CURSOS DE CLASIFICACION PREPARADOS
Elaboración de fórmulas magistrales, preparados oficinales, dietéticos...
Elaboración de preparados dietéticos... elaboración de preparados oficinales... elaboración de fórmulas magistrales, preparados oficinales, dietéticos y cosméticos...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Elaboración de preparados cárnicos frescos... condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos... las grasas utilidad y conservación para...Manipulador de preparados cárnicos
Técnicas de muestreo los sistemas de autocontrol apcc y gpch propios del sector cárnico - conceptos básicos del appcc - objetivos y ventajas del appcc - fases del...Elaboración de fórmulas magistrales, preparados oficinales, dietéticos...
Elaboración de formulas magistrales, preparados oficinales, dietéticos y cosméticosrnunidad didáctica 1... equipos utilizados... el laboratorio farmacéutico...Productos fitosanitarios: sustancias activas y preparados, interpretac...
Transporte y almacenamiento de productos fitosanitarios... preparación de productos fitosanitarios para su aplicación... interpretación de la etiqueta del producto...Curso universitario de especialización en auxiliar de estética
Garantía y control de calidad estabilidad de los preparados cosméticos control de calidad de los preparados cosméticos conservación y almacenamiento de los preparados...Máster en medicina interna + máster en emergencias (especialista en ur...
Transfusión de hemoderivados • los hemoderivados • trámites y pruebas solicitadas para disponer de preparados para transfundir • vías de administración • actuación...Especialista en fabricación y dispensado de productos farmacéuticos on...
formas líquidas estériles: preparaciones inyectables, preparaciones para perfusión, preparaciones concentradas para inyectables, colirios y soluciones oftálmicas...Alimentación y cocina saludables
clasificacion de las cremas 5... condimentos preparados o salsas 11... la fruta en la dieta 9... 1 desayuno saludable 11... parrilla y barbacoa 2... recetas de sopas/consomés/purés...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico superior en higiene bucodental
Aplicación de técnicas de control de la hipersensibilidad dentinaria enumeración de estímulos causantes etiología patología dentaria: caries fracturas blanqueamients...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Describir la correcta elaboración de otros preparados farmacéuticos... documentación relativa a fórmulas magistrales y preparados oficiales... tipos de filtro...Máster de encargado en carnicería
Elaboración de preparados cárnicos frescos 1... ¿cómo se puede contaminar la carne? 3... servicio al cliente... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Platos preparados con carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 10... clasificación en función del taño del grano... platos elementales a base de carnes, aves...Atención farmacéutica en primeros auxilios
Intoxicación por preparados de ácido acetilsalicílico (aspirina®) 12... 6 prioridades de actuación en múltiples víctimas... lesiones producidas por agentes químicos...Pastelería y repostería profesional
Cubiertas y preparados a base de frutas... concepto y normas básicas de decoración en pastelería y repostería... decoración de productos de pastelería y repostería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?